神马都是浮云!!!

失败或成功,我都必须走出这一步……

补充:新人,期货开户在去年11月份,一直在模似交易。2011年4月份才开始真正实盘交易,如上图所见。
期货让我学到了很多。请大家多给我点鼓励与指导,最好别打击我。谢谢!!!祝福大家如意吉祥、交易胜利!!!
期待裸单能监督自己更穏健交易、完全执行系统信号交易。希望能一直裸下去,别再亏损,赚点生活费、有点余款。然后一手、二手、三手地做下去。
如果有幸能除掉生活费用,有点盈余做上2手糖,就不用卖系统或代人炒了,这是我最希望见到的结果!但愿上天垂怜,让我有尊严地生活下去……
{:soso_e100:}

谢谢鼓励。晚安!  发表于 2011-6-17 01:16
{:28:}

谢谢鼓励。晚安!  发表于 2011-6-17 01:38

现特羡慕有钱人!!!
期货路不好走啊,希望顺利过关,兄弟!估计国内像你这样的情况很多,有一定经验和努力,对自己有足够的信心,但没有足够的资金支持。一直思考这样一个问题:为什么国内没有像国外一样的的期货操盘手培养机制?难道真是现实残酷,希望哪天有能力之人能将这块做起来。

一裸就完蛋!!!

{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}命运总爱开这种玩笑{:24:}
唉!!!一声叹息!生活,还得继续……
这,只是交易成功路上的一段小插曲,虽然艰难,还得继续……
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
希望能坚决执行系统的提示,从此跨入盈利的轨道{:28:}
早上好!谢谢楼上兄弟的鼓励!期货交易更多只能依靠自我:自强不息!!!最深体幸是,期货最难之处:正盈利系统+一流执行力,两者缺一不可、相互依存。对我来说,对系统无条件执行是最难的!主观上的交易对于系统一盈利打击一是致命的。影响不仅仅是盈利、还有系统发出正确信号时无力再执行,所谓一步错,步步错!如果执行不力、当中出现任何差错,神马好的系统都是浮云!正如上图各位所见,我,就是执行不力的样本
厉害啊 ,老大······

交易之道在乎于心!智者之言呀!有句名言叫:截断亏损,让利润奔跑……,这句废话听多了就麻木了。最近仿佛开了心智,此话妙不可言,感觉所有的系统建设都必须围绕这一句话去做,这话成了我系统的灵魂!终极的思想指导,所有的构件都在为这一句语录服务。
知易行难!当时时警醒
守纪之难,难在违反人的本性。人性渴望自由,纪律约束自由!如何突破???值得深思、反省
执行力是关键!就是坐着让利润回吐到亏损时,系统的退出或者反手指令没有触发也不能自作聪明的提前结束这笔交易,短期来看好象有点傻,但是时间一长就知道这个是必需地!{:17:}
人应该有尊严的活着,但不应该称自己老大。(我也是属龙的)

老大是不需要学习和进步的。

一家之言,仅供参考。
在你目前的情况下,卖系统和代客理财基本都是妄想。人们只看重你的结果,也相当于现在。没人关注你做事的过程,哪怕是成功的过程。
期中考试 发表于 2011-6-17 11:16
人应该有尊严的活着,但不应该称自己老大。(我也是属龙的)

老大是不需要学习和进步的。

您所言极是。之所以起名叫:龙老大。其实这是内心深处本能的渴望!没有对任何人不敬的意思。请体谅
      至于卖系统或代客理财,非本人所愿!一个正盈利系统,在合适的人手中,是无价之宝!而我,打造了这把宝剑,正举全力舞起来

而今天上午交易,被伤着了。问题不在系统本身,恰恰在于自己!在使用宝剑时,仼何差错都是致命之伤!让此帖见证我成长!或灭亡!
      本人做事力尽完美,然在交易中追求完美是犯错。每一笔交易都是试错的过程,在使用系统客观交易过程中出现主观交易乃错上加错。此乃本人之弱点,须全力克服的环节,主观交易非我所愿,却在盘中不由自主发生……
      一个偶然的机会发现了易家,偶非常喜欢这里:安静、祥和!所以在此把小家盖起,记录自我成长中的心路历程。交易中的酸甜苦辣……我愿一一品尝。如果有一天,我成功了,再回首,这何常不是一种骄傲与自豪!
     失败了怎办?这不是我思考的方向!

{:05:}加油

6735开多,止损点6708,持有到收盘。纯主观看多操作!{:24:}

平了

心态总结:棕桐属偷鸡,赚点就跑,为了去买糖,主观看多,止损位调整了几次。但都在6730以下,抱做多思维。没想到会掉头击穿止损。中午收市感觉扛不住跑了,下午一开暴跌中6740开多平于6752,系统提示在6753这里看到做空机会,放弃了,死多再于6748开多止于6728。在内心里,已经对主观开仓有了抗拒,因为心情会不安、情绪化。对于止损位、平仓位立场不定、原因是心里没有标准。进出无依据。反而客观操作内心较平静、但是要专注、反复提醒自己别犯错、一旦有主观单出现,当天肯定完蛋