楼主: 龙老大

神马都是浮云!!!

上周五的亏损算爆仓吗???资金开不起一手糖了,明天打算做棕榈{:02:}
坚决执行系统的提示,从此跨入盈利的轨道
朋友,先模拟吧!
模拟稳定赢利了再实盘,路漫长啊,好运{:soso_e181:}
看了论坛所有的裸单,俺才发现俺的单最水,都比我有营养··········  烦死人,整点营养的加精华啊
快则本月,慢则三个月,你就撑不下去了

原因有二,其一:从多方面来说你还没入门,也就是说,能力有限。

其二也是最重要的,资力给你的压力太大了(生活费居然也要从里面出,能像工资那样月月稳定来吗?老手看看了只会笑笑罢。)完全影响你正常发挥。

建议:暂时放下实盘,一边学习一边工作,有足够资金再来。
楼上常兄说的很好,我再补充一点

输不起可以不玩的!!

不玩这你和你家人都会开心快乐的~~~
兄弟,能使得倚天与屠龙者,都非等闲之辈。期货之水虽深,然此间依然有正道。学习,寻找很重要,慢慢来。{:05:}
楼上所有兄弟之言都出于好意!在此一齐谢谢了。沾上期货就像沾上dupin一样,我想我很难放弃了。正如楼上兄弟所言,有了屠龙刀,还得会用。而我构建这系统,舞起来说难很难,说简单也挺简单,关键还是在人!期待下周能交出满意答卷。否则,只好继续模似去{:03:}
谢谢楼上各位兄弟鼓励与建议!!!我会努力的!{:01:}
悠扬乐 发表于 2011-6-20 06:43
嗨!还是不信任自己的系统,感觉永远都会被市场证明是错的。。。。。

嗨,还是不信任他信任自己的系统,感觉永远都会被人性证明是错的····
坚决不灌水了········

今天在棕榈上赚了16点平了,够保证金6735开多白糖,愿设想持有至收盘,但在中午收市6749平了。可以看出因不守规开的仓位摇摆不定。下午找机会再开多。因两单皆属主观单!今天破例,看好多白糖,先把规则放一边{:02:}因为钱不够守规了

现回头想想,糖在高点6780附近平掉就好了{:soso_e118:}就够钱守三笔单了,贪心不足呀

龙老大 发表于 2011-6-17 14:48
命运总爱开这种玩笑

嗨!还是不信任自己的系统,感觉永远都会被市场证明是错的。。。。。
这二天做的不错!!!{:05:}

交易中有两个我:一个理性、一个感性。感性的我主导交易,是主人。理性的我提供理由辅助感性的我交易,是仆从。当感性的我要交易时,理性的我马上提供理由,于是,一刹那间交易就完成了!这就是我所定义的:主观交易。
    主观交易事后,理性的我会突然醒悟过来:这不合规则!但只是一闪而过,因为开仓理由还在,就赌一把吧。通常市场会证明这次交易是错误的,反而激起感性的我的赌性,认为自己止损点太窄了,再来一次:结果大杯具就产生了!
  如果赢了,同样是杯具,通常会平推出局,亦会错过正确的开仓信号,因为在交易中,自己会坚信最初的想法。

写上以上所言,警醒自己:主观交易带来的必然是失败!醒醒吧:感性中的我,看看你所犯的错,带来的悔恨……
努力,加油

每天都会犯些错误!很悲哀{:03:}

龙老大 发表于 2011-6-17 13:10
现特羡慕有钱人!!!前两年父母给了我15万。然后做生意亏点、炒股亏点、生活用点就差不多亏完了。这些都瞒 ...

你父母挺有钱。

醒醒吧:感性中的我,看看你所犯的错,带来的悔恨……

贪心不足
如果耐心等待机会,不理棕榈,专注白糖,按系统做能纯赚三百以上!!!后悔吧,自以为是的笨蛋

今晚看帖收获:只做正确的交易,无论亏损或盈利!何为正确交易?在规则内的交易,无论盈亏,都是正确的!反之,则属错误!

今天上午执行得不错,赞一声自己,保持这状态就对了:无论盈亏,只要坚持,市场会奖赏的{:02:}太多的人喜欢在这个市场表现自我,这可是赚钱之大忌!其实任何一个行业做到较高的境界,都和丝毫的浪漫遐想没有任何关系。