返回列表 发新帖
楼主: 龙老大

神马都是浮云!!!

龙老大 发表于 2011-6-22 11:35
今天上午执行得不错,赞一声自己,保持这状态就对了:无论盈亏,只要坚持,市场会奖赏的

对头!{:soso_e179:}

非常清醒地把一张空单换上多单!完全主观看涨结果!市场的教训很及时!!!一切一切主观交易单到此为止!!! 向小鱼儿01学习!主观单全滚蛋 神马都别说了!你懂的!事实就摆在眼前,何苦呢??????????何苦为难自己?放弃吧!你懂的!
建议,把信用卡的钱还了,做上半年模拟,等模拟三个月以上后可以代客理财。
很多老手如果在压力下交易也不容易做好。
你用信用卡的钱在重压之下要做好交易成功的可能性几乎为0。
小资金做大,是妄想,首先心态就已经输了,因为生活压力太大,1万元肯定会瞎做,神仙也控制不住{:01:}
对系统进行全面优化,
好处:减少亏损,扩大盈利。对心态、执行有帮助!
坏处:容易错过行情。
今晩测试下,可行,明天就开工。

期待一个全新的我{:37:}
是啊,楼主比我强,我第一次做就爆仓了的·····
这样做,明显增加了自我压力。。
{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}太急于求成了,谢谢楼上两位{:23:}

完了。心态乱了{:01:}结束裸单神马都是浮云!!!失败!!!模似去