楼主: 宇翔

宇翔的裸单——望大家监督,指导!

人咧,布裸了呀

裸,给心灵放两天假,调整一下。  发表于 2017-5-4 13:25

不裸单了?

裸...  发表于 2017-5-4 13:25

最近一直思考如何让自己的开仓固定下来,让规则更加细化,虽然还是不得其法但是觉得有点进步了。其实规则很容易,但是要考虑这个规则是否符合自己,还要看你能否放弃规则外的行情,只做自己的这一部分。希望自己可以进步,执行力严控的基础上细化规则,找到适合自己的交易方式。
回复 支持 1 反对 0

五一来,主要在L上试了3单。现在对于交易并没有什么可说的,坚持住自己的那一份,既然选择了就要放弃多余的机会,虽然做的不好,但是自己一直在前行!
加油!

宇翔 发表于 2017-5-4 22:06
最近一直思考如何让自己的开仓固定下来,让规则更加细化,虽然还是不得其法但是觉得有点进步了。其实规则很 ...

不错,关键还是要做到,严格执行,同时把周期放大点,眼光放远

小波段尽量不要选择L这样不流畅的品种,黑色系rb hc ru 金属cu zn 油脂类 y p oi 这些都是比较流畅 盈亏比比较高的

如果非要做原油类 那不如做ta ma bu 有同涨同跌的板块效应 多强空弱 可以让你有更大的优势

谢谢建议!  发表于 2017-5-5 15:23

加油努力好好进步

谢谢!  发表于 2017-5-5 15:31

道无涯_随风 发表于 2017-5-5 11:25
不错,关键还是要做到,严格执行,同时把周期放大点,眼光放远

嗯,是。你是给我建议最多的了,我也一直思考,要走的弯路总要自己走。谢谢,最近尝试减品种,周期也从3分钟改为5分钟了。

别让盘面影响自己,做自己该做的。加油!

从你 这里看到一个 真实的  自己

昨天有事不能电脑看盘,本来应该不做的,看玉米52一直过不去,空了一手,突破止损,砍到最高点了。算是对自己乱作的惩罚!
今天单子做的都对,很满意的一天,加油!

加油!

当自己有了明确的信号时候,才发现自控力真的好难。潜心思考一下,认真交易。暂且不裸单了...

裸下去啊,来这个论坛,一个看你每天的交易贴单,一个就是看古浪的 帖子。

水版裸裸也休息去了 ,调整状态。只有你的帖子还让我每天 来一次论坛的欲望

裸下去啊,来这个论坛,一个看你每天的交易贴单,一个就是看古浪的 帖子。

水版裸裸也休息去了 ,调整状态。只有你的帖子还让我每天 来一次论坛的欲望

支持 坚持下去

最近一直想追求交易系统的明确,明确到看到图形就知道在哪个点位开仓,哪个点位止损,哪个点位止盈。然后做起来,反而有点事与愿违了,有了点患得患失,反觉得自己没有迈开步伐到后退了。由于自我的认识的缺陷,可能很多东西并不是自己想象的样子,可是我不希望自己被打败,要坚持住。交易系统的建立要立足于对自身充分的了解,并且应用到自己的交易中去,形成一个相对稳定的开平仓、心态、资金管理等方面的平衡。水至清则无鱼,系统的完美本身就是一种误区。

止损、开仓、平仓的明确性,有这个必要  发表于 2017-6-2 15:12

加油加油

最近一直亏钱,但是可以感觉到自己的进步了,系统也逐渐的完善建立了起来。但是今天,一笔单子对自己的打击真的很大,螺纹点错了开多一手,然后心里的小主意就作祟,想要不亏着出来。把止损线挪到了今天的最低价,被打出来。好久没有犯这样的错误了,吸取教训。

不识庐山真面目,只缘身在此山中。希望你早日有所成。