楼主: kenshin

转眼已八月

kenshin 发表于 2011-8-14 22:34
别说论剑 连水都没有

如此佳境  竟无人烟

我不知道他们都干嘛去了,我和你喝茶聊天啊
justdoit2500 发表于 2011-8-14 22:38

兄弟有意思{:soso_e160:}上茶
只可惜没有剑法,更无心法,无法和你切磋啊,呵呵。
justdoit2500 发表于 2011-8-14 22:38

兄弟想聊什么 或说什么

不用想 不用客气

打出字来便发送

哪怕是按错的
不过我发现你也挺无聊啊,呵呵,
问下,我可以开10手棉花资金,采取日内波段。按趋势入场,反向开仓信号出现出场。我看了2个月的K图标出进出场,加上这两周实践;发现一天能平均5%利润,10手就是1万左右。有时甚至10-15%利润;但有时候窄幅震荡,估计也亏不了多少,因为开的次数最多15手,而止损最多2点。你认为,这样可行不。
justdoit2500 发表于 2011-8-14 22:43
不过我发现你也挺无聊啊,呵呵,

兄弟今不见Q群之无聊也

人气之所谓垃圾岛 满地垃圾 漫天神佛 实在不忍落脚

才到此可落脚之地闲逛

本客也非属多言之辈 无奈见此地 人在 言稀 不作为

才不禁出言

岂料此地虚有人杰地灵之名  无水无剑之实 都不知道这里的人都在干什么

都成仙了?
justdoit2500 发表于 2011-8-14 22:48
问下,我可以开10手棉花资金,采取日内波段。按趋势入场,反向开仓信号出现出场。我看了2个月的K图标出进出 ...

见君积分过千 主题分布甚广 且积极辛勤在本楼以水灌之 本客可和兄弟你聊剑之一二

但别期望太高 交流 望双长

kenshin 发表于 2011-8-14 22:48
兄弟今不见Q群之无聊也

人气之所谓垃圾岛 满地垃圾 漫天神佛 实在不忍落脚

我已经差不多半年没上了,今年就上过2.3次。感觉这东西挺堕落。不如买书看更有意思。
这里高手目前每天德州扑克为主。部分高手估计有自己的爱好。而学习者都在看高手帖子。
    我认为论坛人气要旺起来,需要加入探险元素。户外运动。动不动航海,漂流,滑翔。又可以放松交易,又做点有意义的事。
不过如果我争钱了也就发发户外帖子,技术方面的不太想谈吧。
justdoit2500 发表于 2011-8-14 22:48
问下,我可以开10手棉花资金,采取日内波段。按趋势入场,反向开仓信号出现出场。我看了2个月的K图标出进出 ...

论剑 怕兄解错字词 故换回正常模式与之交流
kenshin 发表于 2011-8-14 22:53
见君积分过千 主题分布甚广 且积极辛勤在本楼以水灌之 本客可和兄弟你聊剑之一二

但别期望太高 交流 望 ...

呵呵,剑兄那回答下啊,我感觉日内波段,吃趋势70,80%利润左右。一天平均5%利润是没点问题的。是不是这样啊。我自己总结出来应该是一点问题没有。你是剑客毕竟有其剑术多年积累。给我点信心啊。

以上文字 要去试行 还多了两个字

就是上面你那段话里 还有估计2字

连测评的时候还有估计 在战场上 肯定会遇到估计之估计。。。怎么办?
kenshin 发表于 2011-8-14 22:55
论剑 怕兄解错字词 故换回正常模式与之交流

带点剑侠的语气更好。给人以古朴原始的神往。
战场上心态影响太严重,只有规则之规则来执行。任何非规则外的不做。止盈必须以规则来。止损也是。不再为怕利润回撤而提前出;而是等待(比如30周期反向入场信号出现瞬间马上平)。
   ------以此来避免估计之估计可行否

刚刚说的是大的方面

1  就是 你不能估计来估计去 盘后起码能绝对清晰 盘中才能相对清晰 遇到什么情况都有应对方法

2 你说看了2月K图 并标进出场在其上 然后分析得出的能盈利结论  我想问 你是完全打开K图去标的 还是一根根K线挪动 在看不见右边将会发生什么的情况下 标上的进、出场符号?这两种不同的过程会导致天壤之别

以上两点是大的方面  很重要

以下说说细节

你说采取日内波段。按趋势入场

这点好像套反了

应采取日内趋势。按日内波段进场点入场

这个顺序还行
本周的总结就是怕利润回撤而走,事后一看,只要规则没到根本没有必要。而错过了80%的利润。以此为基础:我看了最近2月的图,每天标出入场与出场(严格按规则来执行),舒服多了。70.80%的趋势利润能抓住,不再怕利润回撤。也不再认为双底就必是反弹,也不再认为底部出现长下影线就是转折了,而是等待反向入场信号出现才出。
kenshin 发表于 2011-8-14 22:34
别说论剑 连水都没有

如此佳境 (竟)无人烟

老兄文采斐然,曲高和寡啊!
只有
剑客西门吹雪
估计可以和你对战一二
可惜剑客最近好象没来!
kenshin 发表于 2011-8-14 23:04
以上两点是大的方面  很重要

以下说说细节

日内趋势。按日内波段进场点入场