楼主: kenshin

转眼已八月

兄弟是郑州公寓的啊?几楼啊 有空去初级那坐坐 这小子有上等好茶等着
kenshin 发表于 2011-8-14 19:45
小时候听一神人曰:只要有恒心 铁柱磨成针

本客归 遂寻一铁柱  磨之

叹服 叹服!本客连剑都没磨成  只能做柱客了
{:23:}
{:06:}{:06:}
飞的更高 发表于 2011-8-15 10:24
叹服 叹服!本客连剑都没磨成  只能做柱客了

兄 可喜 亦可贺之 {:soso_e179:}

在男人的世界里 兄之武器 是最粗的

何叹之有?

{:23:}

像今之糖势 虽跌 却是最流畅的

SR语:我跌 我自豪{:24:}

IF CF TA CU ZN 一众: ......叹服 叹服{:soso_e154:}
kenshin 发表于 2011-8-15 10:53
兄 可喜 亦可贺之

在男人的世界里 兄之武器 是最粗的

无耐心 无其髓
粗有何用啊
飞的更高 发表于 2011-8-15 10:56
无耐心 无其髓
粗有何用啊

至于粗有何用 不言而喻 在此公众场所不宜详谈 兄自知也
kenshin 发表于 2011-8-15 10:57
至于粗有何用 不言而喻 在此公众场所不宜详谈 兄自知也

{:soso_e117:}
飞的更高 发表于 2011-8-15 11:00

我日 你们俩思想太猥琐了 敢问兄台是否能透露一下你的信息?
头像被屏蔽
菊花与
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
我对兄台的文采 那是相当的佩服啊 有机会向兄台当面请教啊 望不吝赐教啊
justdoit2500 发表于 2011-8-14 23:40
我以100,30特别30为主,500也参考主要作为阻力支撑来用。不过均衡后的趋势较长。有大周期保护的周期更安全 ...

昨夜回此贴时 突然斗转星移 被一股神秘黑洞力量把回的帖给吸走了。。。论坛也上不了了

现再回复:
兄现阶段 这样理解也很好
但本客觉得 形态 均线 本属一体 兄之所以觉得形态先行 是因其某一根K线先破其你认为的关键点 你最关注的可能还是具体价格 其实透彻了 两者之根本无甚区别 只是你关注的东西不同 关键时刻关注的东西错了 兄谓其滞后 而均线 或许根本就不是用来提前的 兄强而求其本无之处 望必失 兄应观其所管也

再进一步 兄会发现 其实上面兄的整段话的问题 就是 级别 的问题

可能现阶段兄对其概念还模糊 但无所谓

兄只需脚踏实地一步步来 唯一要做的 便是确定在其良性循环里 不断成长 不求其胜但求不败  给点时间  该明白的 到时自然明白  

现在本客多说 兄多想 也无用

不急不躁 大器能成

勉之

兄只需脚踏实地一步步来 唯一要做的 便是确定在其良性循环里 不断成长 不求其胜但求不败  给点时间  该明白的 到时自然明白  

现在本客多说 兄多想 也无用

{:37:}
楼主之文采 楼主之邪恶 本坛之最 当之无愧啊
那么多闲得蛋疼的人不做单{:03:}
顶,顶,顶!
贝尔哥力士 发表于 2011-8-15 11:28
那么多闲得蛋疼的人不做单

做单 在其 首 尾 之区域

首 尾 之区域宜紧 其他宜松(两种情况:1 没有单 且未进入其首的区域 2 在首与尾区域的中间)

松=等待

应该等待之时 唯一要做的 就是等待

敌以被封喉 摊在脚下抽搐 (脱离成本区)

剩下只是 这人身上到底有多少值钱的东西可以拿(等行情走出来才清楚 ) 什么时候拿(还是等行情告诉你)的问题

有这空闲  上来与大家玩上一玩 何妨?

这个时候 敢问兄 本客还紧张什么?
回复 支持 1 反对 0

小炒怡情 发表于 2011-8-15 11:36
顶,顶,顶!

{:soso_e183:}谢
就坐
lpop 发表于 2011-8-15 10:10

{:soso_e183:}谢
就坐