楼主: 孤狼/aiq

大家好,作为一个顶级交易高手,大家有什么想问的?

说的确实有道理{:05:}{:37:}
ljh实话实说 发表于 2011-8-17 19:52
哈哈高手还谈止损???
期市最高境界永远没有止损。操盘的最高境界是盘感。人的最高境界是 ...

我虽然是个顶级高手
但我永远也达不到你所说的不止损的境界
也许你可以不止损

长春海盗 发表于 2011-8-17 20:30
感谢。明白了。

不谢不谢!
wzhong 发表于 2011-8-17 20:46
我只想升个级····

欢迎欢迎!
来吧  裸裸看看 是驴是马拉出来溜溜
趋势为王 发表于 2011-8-18 10:05
来吧  裸裸看看 是驴是马拉出来溜溜

裸单没有任何意义
更何况能造假,现在有直接能自己编辑成交数据的交易软件,
造出来的假单子的逼真度超乎你的想象
如果你以裸单来判断一个交易员水平的高低
我想,这有点片面了

如果你能明白我在这里说的是什么
如果能从我们的交流当中有所收获
那我很欣慰
况且,我的交易理念,我的交易思维不能造假
你说呢?
先去休息了
其他的问题明天回答
高手你好,开盘前30分钟是赢利幅度相当可观的,有些可能在前15分钟就表现的相当地淋利,请问你是如何把握的,听说你做胶,比如今天的RU1201,你是在多少价位到多少价位开的空单,或是多单,并在多少到多少的空间止损,还望高手指点下我们菜鸟。{:soso_e183:}
徐州职业期民 发表于 2011-8-16 17:30
唯心主义  你连下一步行情怎么走都不做预测 只管自己怎么操作 好比你不看路 还要走路 那还不得栽跟头 你可 ...

我看你呀,还是不要职业期货的好,赶紧找份工作糊口得了。我的话你不要生气,是好意,你眼下的能力离稳定盈利还很远,有多远我没法预测,只知道是很远,这段距离会把你折磨的没有人形。
   行情是自己走出来的,不是你能预测出来的,也不是某个人能把它画出来,这和走路看脚下是两码事,不敢混淆,很危险,以后千万不敢主观的胡乱打比方,害人也害己。
高手同问:就是如何在开盘前10分钟(不一定,就是越早越好)判断出日内趋势。因为前10分钟可以说没有参数指标,完全靠形态。这样如何判断,怎样入场。谢谢。
或者你是不是前半小时不操作,直到指标参数明朗了再入。谢谢
孤狼/aiq 发表于 2011-8-15 21:26
我所持有的仓位永远都在我的止损位与盈利预期位之间
如果开仓之后价格直接到达我的止损位,就无条件砍仓 ...

1我所持有的仓位永远都在我的止损位与盈利预期位之间
2如果开仓之后价格直接到达我的止损位,就无条件砍仓
3如果开仓之后价格到达盈利预期,就平仓
4如果开仓之后没有到达止损位,也没有到达盈利预期,就等机会用最小的代价出场
5我永远不会用固定点位做止损

请问高手大师
a 缺口如何处理?比如跳空高开低走,是刚开盘就处理还是挨到收盘处理?
b 您的止损位不以点数来定义,莫非是形态吗?不然1和5就矛盾了
看了很多,收益很大,先谢谢了~
是的,永远不会用固定点位止损,这个概念不怎么理解,是不以固定多少点为止损,还是以形态破坏(比如几根K的形态整齐排列最高点被反向突破了)谢谢
wjhhlj 发表于 2011-8-18 16:21
我看你呀,还是不要职业期货的好,赶紧找份工作糊口得了。我的话你不要生气,是好意,你眼下的能力离稳定 ...

我看你呀 还是不要在这忽悠人  赶紧干啥干啥吧 我说话你不要生气 我是怕你贻害群众 否则我才懒得理你 我做期货的时候你还没断奶呢 小子
wjhhlj 发表于 2011-8-18 16:21
我看你呀,还是不要职业期货的好,赶紧找份工作糊口得了。我的话你不要生气,是好意,你眼下的能力离稳定 ...

我还以为你是楼主呢,可笑,你知道我和楼主在说什么吗???看懂大人说话你再插嘴行吗???
伪高手{:01:}
徐州职业期民 发表于 2011-8-18 21:27
我还以为你是楼主呢,可笑,你知道我和楼主在说什么吗???看懂大人说话你再插嘴行吗???

没有别的意思,只是谈谈我的看法,善意提醒,不必恼羞成怒。如果真是抬杠,没有兴趣。好自为之吧。

没有别的意思,善意提醒,不必恼羞成怒,有什么问题,可以交流,如果是抬杠,对不起没兴趣。

有些气急,恼羞了?注意修养,这里是谈论期货交易的,做期货一定要淡定........嘿嘿!
孤狼/aiq 发表于 2011-8-15 21:26
我所持有的仓位永远都在我的止损位与盈利预期位之间
如果开仓之后价格直接到达我的止损位,就无条件砍仓 ...

“我永远不会用固定点位做止损”
那你用什么止损?

时间、技术、头寸或是心理吗?

给力的猪 发表于 2011-8-18 15:50
高手你好,开盘前30分钟是赢利幅度相当可观的,有些可能在前15分钟就表现的相当地淋利,请问你是如何把握的 ...

时间与你的交易规则没有任何关系

评分