楼主: 善迁过改

五千元就可以发家的游戏你非要去拼命

见仁见智的时代,独善其身最好。之前旋风手出来分享策略的时候,也是一堆跳梁小丑指着骂。恬不知耻。
易家看来已被水笔占领。拒绝新的水源,早晚成为一潭死水

看你的主帖,我终于释然了

凡人一世 发表于 2017-3-15 20:13
咱在这个论坛上就是实实在在的来就行
在现实里已经很虚伪了
做期货已经很崩溃了

说白了你就是个悲催没脑子的亏货,到有人发你帖子的主题,估计你能连你家人都质疑,真可悲!

zjin 发表于 2017-3-15 20:27
说白了你就是个悲催没脑子的亏货,到有人发你帖子的主题,估计你能连你家人都质疑,真可悲!

你不可悲就好,你不是亏货更好,你不是吗?哈哈
骗 天骗地骗 不了自己,自己明白就好,自己好好想想你是不是吧

刚看到,好好的一个帖子,让一个精神病给搅和了瞎了!

善迁过改 发表于 2017-3-15 20:14
算了吧,那你去看人家的好了,干嘛来刺激我?说不通,行了,我不说了,什么都不做了好吧,又要有人跑来说 ...

楼主上小人的当了,他们自己做不好也容不得别人比他们强的,此时,正在笑话你哪!千万别上当啊!

还是那句话低调是最牛鼻的炫耀,哇哈哈...........

中国期货历史上但凡成功者,人品都是一流的,至少是被多数人称道的,公理自在人心

凡人一世 发表于 2017-3-15 20:09
我还说了一点,如果真想让坛友也能五千发家,就像论坛 的大神那样把具体的操作记录发一下,能不能成就个 ...

你能稳定吗?问问你自己吧。再过十辈子都不可能。

好好的一个可以学习交流的帖子,又被搅和了。

估计是楼主的标题让凡人一世很不爽,毕竟很多人为了期货付出了难以想象的努力,时间,金钱,还是依然没有成功,或者原地打转,或者自我怀疑,或者绝望无助,但是楼主的标题看起来似乎成功是非常的简单,也不用花太多的本金,几千元就能起家---但其实真能5000起家的人,除了天才之外,可想而知经历了多少年的努力,沉浮,也许豁然开朗以后,赚钱才变成自然吧。
但是同理,发实盘操作帖子并不一定能帮助大家赚钱哈,论坛里一缕青烟多少年前就发过菜粕单日盈利破5万的炒单记录,金刚经不是也发过单日盈利破50W的股指高频交易纪律,这些公开的实盘记录,多少人都看过,研究过了,若干年过去了,大家还是在找方法,找圣杯,找培训,希望更多的大神可以公开自己的方法和交易记录,希望研究以后自己也能不断提升,最终在期货市场上取得成功,但是这个可能会非常难的吧。

这是干嘛呢?这么火拼………

这是怎么了?楼主分享了蛮多东西的啊,难道易家也开始向机岛靠拢了。

哎。好好的一个贴子又黄了。真没劲

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:45
我就想知道你在这之前花了多少钱,用了多长时间,你是天才,并不是所有人都像你一样,你真想让所有坛友都五 ...

12年刚来易家就看到你这水神了,这是交易的交流贴,不爱看请一边去,提一些无聊要求,在这 撕逼恶心人,以前真高看你了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

质疑也很正常,善总这种水平毕竟非常少了,但一边倒的攻击凡人一世,我觉得不可理解。连质疑的权利都没有了么?

楼主开帖讲自己目标,方法,解答一些朋友疑问。然后应付攻击。一些人本着打假名义要求账单,先问自己凭什么。楼主开始就说每个人按自己思路慢慢积累,没要求你按他的思路来。质疑的人在质疑什么?

感兴趣就请教,不感兴趣也别发些垃圾情绪啊

晕哦。氛围都破坏掉了。