楼主: 善迁过改

五千元就可以发家的游戏你非要去拼命

大蜘蛛 发表于 2017-3-16 13:34
那浪板花功夫讲解各种手法,介绍各种思路理念,就不能是情怀而都是利益?易家采访各位高手,你没学到东西 ...

是做期货得吸取别人的精华这个没错,但是你知道哪个是精华呀??
期货这个行业一个小问题就有可能困扰你好多年。你得有自己的甄别能力
况且那些被采访的高手你看哪个说话不遮遮掩掩的不说实话。这方面你看多了就知道了.............

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:31
我颠倒黑白????
质疑他的帖子都有!!是我一个人质疑他吗??
做期货的谁不知道钱是在别人的腰包里掏 ...

其实人生就是一面镜子, 你怎么看人,其实那都是你的影子而已 !

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:43
是做期货得吸取别人的精华这个没错,但是你知道哪个是精华呀??
期货这个行业一个小问题就有可能困扰你 ...

那也得一点点积累啊。说不定关键时候,善迁过改的帖子就把关节打通了。

光明 发表于 2017-3-16 13:37
你那是在质疑吗?那叫攻击,还是无中生有的攻击!别偷换概念。

上蹿下跳,自作聪明,言语狂妄,不知悔改这是我说的没错!!
我没有无中生有的攻击他,你细品楼主这个人就知道了,这个人就是楼主..............

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:53
上蹿下跳,自作聪明,言语狂妄,不知悔改这是我说的没错!!
我没有无中生有的攻击他,你细品楼主这个人 ...

“细品”?,细品不就是你自己的主观推断吗?

还扯啥呢,反正人家也不来了

话说回来了,能把自己吃饭的家伙往外显露的,要么是寂寞难耐了,要么是虚荣心作祟,要么别有所图,但不管他究竟缩图为何,只要他他愿意,无论是寂寞呻吟,亦或是炫耀显摆,更甚是居心叵测,都无所谓。网络上的交易鸡汤不都是这么来的吗?

能进这行的有几个不是人精,如果这么容易中招的话,那也算死得其所了,怨得了何人?

我自横刀向天笑,笑完我就去尿尿,尿完回来继续笑,笑完回家睡大觉。
回复 支持 2 反对 0

光明 发表于 2017-3-16 14:00
“细品”?,细品不就是你自己的主观推断吗?

你对此人的信任难道不就是主观的推断?  你哪里来的信念,相信一个如此经不起质疑的人?

争吵仍在继续,胜负尚未分出,有请古浪先生闪亮登场,顺便说句公道话。

Ashmallow 发表于 2017-3-16 14:05
你对此人的信任难道不就是主观的推断?  你哪里来的信念,相信一个如此经不起质疑的人?

CCTV比赛的情况,七禾的情况,让我认为善有值得学习的东西,不是我主观推断哦。

有请古浪先生闪亮登场,顺便说句公道话    有请古浪先生闪亮登场,顺便说句公道话    有请古浪先生闪亮登场,顺便说句公道话  有请古浪先生闪亮登场,顺便说句公道话

别人发的帖子,你能产生共鸣领悟点交易思维,你就赞一个!与你的交易思维相悖,看看就行,何必争吵呢。专注一下自己的交易好吗?
回复 支持 1 反对 0

一个质疑是成绩有水分,二是要求他讲具体手法。

虚心向高手学习!

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:31
我颠倒黑白????
质疑他的帖子都有!!是我一个人质疑他吗??
做期货的谁不知道钱是在别人的腰包里掏 ...

还有一种是情怀和养心

大蜘蛛 发表于 2017-3-16 15:10
一个质疑是成绩有水分,二是要求他讲具体手法。

成绩有水分那是举办方的事情。
要求他讲具体手法,那是过分要求。况且也讲的七七八八了。

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 12:52
你以为我在做什么??
告诉你我在给楼主上课!!我要教教他怎么做人!!

你有何资格?

老年人 发表于 2017-3-16 16:50
成绩有水分那是举办方的事情。
要求他讲具体手法,那是过分要求。况且也讲的七七八八了。

是的,确实讲的不少了,而且说的挺好的。依法不依人。

我让央视把我成绩删除了,好了,不要因为我搞得大家不痛快,不要因为我浪费时间和精力,都好之为之吧,多保重

呵呵!都管的太宽!

不贴曲线吧说我嘴炮不是实盘,贴曲线吧又说我造假甚至说不是我的,比如七禾上面那个呵呵,都好好努力吧,88

痛心直至,永远难忘。少了位良师益友;  发表于 2017-9-17 23:48