楼主: 善迁过改

五千元就可以发家的游戏你非要去拼命

支持楼主。

善迁过改 发表于 2017-3-16 12:14
补充最后一句,我从来不怕质疑,就事论事,但对一些开始就自以为是谩骂攻击嘲讽我的人,我真懒得去搭理,因 ...

不吸取教训,这个论坛跑到那个论坛上蹿下跳,
你受到的嘲讽和讥笑还少吗?
张口就是多少倍多少倍,你低调点不行吗!!
一点品都没有,你以为这个世界就你自己赚钱呐!!
受到打击这么多,还这么能扯难道你有别的企图吗?
你要代客理财还是要收徒??你直说就是了...........
还善迁过改呢!!你不配这个名字!!

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 12:33
不吸取教训,这个论坛跑到那个论坛上蹿下跳,
你受到的嘲讽和讥笑还少吗?
张口就是多少倍多少倍,你低 ...

齐天大婶

146楼这些人,你们怎么这样哪?

长春海盗 发表于 2017-3-16 12:39
146楼这些人,你们怎么这样哪?

你以为我在做什么??
告诉你我在给楼主上课!!我要教教他怎么做人!!

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 12:52
你以为我在做什么??

一边凉快去吧。人家在赚钱,你在上课。都是干交易的,扯没用的干啥。思路方法不适合,就离开不好吗。

再说有简单的方法可以复制吗。好像别人说的不能让你立刻赚钱就是错的,也先看看自己什么货色吧

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 12:52
你以为我在做什么??

呵呵,看到你在本帖中的发言,客观而论,还是反思一下自己是“怎么做人”的吧。

大蜘蛛 发表于 2017-3-16 12:58
一边凉快去吧。人家在赚钱,你在上课。都是干交易的,扯没用的干啥。思路方法不适合,就离开不好吗。

我哪边凉快去!!我不能让楼主这个傻*误导坛友!!
我这是在行善积德,我是在做好事,
你看见法lun功那些弟子了吗?宁可自焚还信,
你说他们有多傻................

光明 发表于 2017-3-16 13:02
呵呵,看到你在本帖中的发言,客观而论,还是反思一下自己是“怎么做人”的吧。

怎么做人!!
是做期货讲究的是反躬自省,善迁过改,静观洞察,内外兼修。这个没错
但是你反观楼主,上蹿下跳,自作聪明,言语狂妄,不知悔改,你看他那点像个期货成手???
做人要低调!!你们醒醒吧!!

楼主就是想表达赚钱是很简单很轻松的事!也想把自己的感受传递出来。交易那个没有过弯路,最后众里寻她千百度,暮然回首~~,自然开心,甚至有点得瑟,然后向村里人喊话,兄弟们共富贵。

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:04
我哪边凉快去!!我不能让楼主这个傻*误导坛友!!
我这是在行善积德,我是在做好事,
你看见法lun功那 ...

最好别一口一个傻什么的。公共场所,注意卫生。

这个帖子,因为你们的争吵,标题都加“火”了。

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:10
怎么做人!!
是做期货讲究的是反躬自省,善迁过改,静观洞察,内外兼修。这个没错
但是你反观楼主,上 ...

善的发言都有记录,大家都看在眼里,是你说的这样吗?颠倒黑白。

善迁过改 发表于 2017-3-16 12:14
补充最后一句,我从来不怕质疑,就事论事,但对一些开始就自以为是谩骂攻击嘲讽我的人,我真懒得去搭理,因 ...

我觉得他不是针对你楼主,而最大的可能是那个人做亏得让他有点精神失常了,所以像疯狗一样到处乱咬人 ! 不信你看一下我发的贴, 我发的贴只是给极星交易软件管理提个修改建议,而那只狗也进来乱咬一通!  呵呵, 我建议是人就不理狗事,他爱咬别人或爱吃屎,随它意!

不信大家看一下链接 :
http://www.ejia7.com/forum.php?m ... p;page=1#pid2418241

什么方法都行,关键是应变。
回复 支持 1 反对 0

让我想起了当年的旋风手事件,

光明 发表于 2017-3-16 13:19
善的发言都有记录,大家都看在眼里,是你说的这样吗?颠倒黑白。

我颠倒黑白????
质疑他的帖子都有!!是我一个人质疑他吗??
做期货的谁不知道钱是在别人的腰包里掏出来的,
掏腰包的技术往外说这个可能吗??
往外说技术的有两种可能,1是说技术的这个人有病不正常
2是别有企图,想代客理财或收徒..............
你看善是那种???

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:31
我颠倒黑白????
做期货的谁不知道钱是在别人的腰包里掏 ...

那浪板花功夫讲解各种手法,介绍各种思路理念,就不能是情怀而都是利益?易家采访各位高手,你没学到东西?

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:31
我颠倒黑白????
做期货的谁不知道钱是在别人的腰包里掏 ...

你那是在质疑吗?那叫攻击,还是无中生有的攻击!别偷换概念。