楼主: 起风了121

2017--起风了121的裸单

起风了121 发表于 2017-6-5 23:10
今晚有点小失控,两单提前进了有点着急,A的36位置和MA的88位置,第一个A机会的把握首先有点问题,当时各大 ...

楼主 我也在学做动量 一起交流学习

陌乾 发表于 2017-6-6 20:24
楼主 我也在学做动量 一起交流学习

一起加油!

白糖小刀 发表于 2017-6-5 23:57
兄弟,你盯得都是些不疼不痒的点位

A可能是,只有1根日K线的盘整平台,也就是一个15分钟的平台,但MA级别就大了,有4根日K线

今晚没有平台机会,只有联动的机会,原油跳水,甲醇第一时间响应,TA,BU后面响应的时间差可以做到的,BU42空到还没开始跌,我没有做,观察了一轮,在此记录一下,联动的做法是不用看图形,找阻力最小的品种单子进去即可

不要急,慢慢来,加油!

今天的机会:
1:鸡蛋47的多,55追没成交
2:甲醇21的多,26追成交了,可惜进去价格就不走了,赚一跳走了,后面也是10跳的行情,像这种情况,大级别分析,也就是2321这个位置有脉冲机会,小级别入场,调到1分钟来看,最佳入场点确是2313日内新高位置,稳妥入场点是2321,像这种V型反转带量新高,一般都会有第二波的,细节需要牢记
3:白糖30的多,我提前进了,拿了第二波,算是运气好。
4:螺纹3000的多,当时想做没准备好错过了
我今天的单子,早上多55鸡蛋没成交,本来想打豆粕2684的多,没换合约排成螺纹,发现后立马平了,甲醇,白糖,继续找位置,等机会!

起风了121 发表于 2017-6-8 15:30
今天的机会:
1:鸡蛋47的多,55追没成交
2:甲醇21的多,26追成交了,可惜进去价格就不走了,赚一跳走了 ...

起风了,你做的很好啊!

按计划打的88,日线突破,有点小失控,因为如果打完价格最高到90就开始回落,10秒钟后还是在88,量放的很大却没上去,这里对价走88是完全没有问题的,当时看着联动品种郑油放量往上突了8跳,理所当然的觉得豆油也要跟上来吧,然后就等了一下,最后挂着86走的,以后不这样看着联动品种了,做什么品种就单纯看什么品种,感受力度,不然容易出现逻辑混乱。后面再突92没做,是因为已经新高了,上去没力度,再次突破可能就是摸高点下来了。今天虽然没大亏,但是动作确是有问题的,拿的单子时间太久了,运气不好这里要亏个大的。可想而知一致性多难,一不留神就做偏了,继续保持标准动作,剩下的交给市场。

费德勒 发表于 2017-6-8 17:26
起风了,你做的很好啊!

做的不好,还是亏货一枚,但一直按计划做,希望能实现稳定

白糖小刀 发表于 2017-6-7 23:24
不要急,慢慢来,加油!

嗯,坚持,不足之处还望多多指点,拜谢!

白糖做的太棒了!但你的分析,我实在不敢苟同!你盯的三零是五号的日线最高点,五号是根阴线,这种在我看来很不舒服!再一个,真等到三零你不一定进的去,或许成交的价位很不理想。25进完全符合我的思路,但是你觉得是提前进了,这就说明了一个问题,你没有严格遵循你自己的规则,这很尴尬!当然别人说再多都是扯淡,得严格按照自己的系统来开枪。建议把这笔开仓的图形刻在脑子里,这个图形包裹1K图分时图和当时的成交明细,三者结合在一起看才能做到有效打击。以上来自一个老亏货的肺腑之言,希望没有打乱你的思路误导你。有时间来杭州玩,咱哥俩聊聊。

白糖小刀 发表于 2017-6-8 23:43
白糖做的太棒了!但你的分析,我实在不敢苟同!你盯的三零是五号的日线最高点,五号是根阴线,这种在我看来 ...

好啊,我在上海,先加个论坛好友吧,不知道怎么才能联系上你,最近股市不好,我的大部分精力还是研究期货这边

好记住了,今天太晚了就先不打扰了,寻空一定去向您请教

只能说找的位置还行,平仓继续努力,尾盘SM当时瞄了一眼,没打算做,也没想到这么大

螺纹高开回落突破,这个位置是没问题的,动作也没问题,后面再次突35本来打算进的,看到吃单速度不快就没进,其实算是正常的速度,要多把握这种盘口感觉,对于非空中加油的日线突破来说,单子是慢慢打上去的,对于空中加油的突破来说,像上次螺纹3160的突破,交易都在电闪雷鸣之间进行
第二单甲醇,这是我能做到的极限了,看到50进,1秒委托平,只是网速问题,动作没问题。

最近感觉自己还是有进步的,首先找位置方面,已经能够完全执行日线突破,放弃额外机会,虽然做的单子不多,但基本90%的单子都是有脉冲机会的,说明做对了。至于平仓功力,目前我这种如履薄冰的境界,只能慢慢积累提高了,加油!

看了一眼自选品种,几乎没有日线突破可做了,所以提前收盘休息

周日如果我不忙,画张图送给你,就画今晚的甲醇。

昨晚沥青甲醇这哥俩一个假摔一个抢跑都是套路

白糖小刀 发表于 2017-6-9 23:56
周日如果我不忙,画张图送给你,就画今晚的甲醇。

期待,不知道我这样理解对不对,一波拉到突破口附近就是准备要动刀子了,缓一下,下一波突破口进