楼主: 起风了121

2017--起风了121的裸单

白糖小刀 发表于 2017-6-14 00:03
看实体最低,而不是影线最低,影线最低进,拿不到好点位,基本上都成接盘侠了

你说的是做日线突破是看前一根日K收盘价位而不是盘中波动价位吗?因为如果按波动高低点来看,白糖今晚是没有机会的,因为前一根日K低点是6585,,但是收盘点是6605,今天如果看白糖破6605的点空,加上白糖开盘摸到6603,盘中破6603的时候是可以空的

白糖小刀 发表于 2017-6-14 00:26
关键价位盯的人太多,根本进不去!临近关键价位时只要有人不断吃,你就跟着进,但必须是增仓

嗯是啊,这也就是我最近在解决的问题,之前每次太木了,非得等到看到关键价位本打掉才下手,每次都是接盘的多,接的我都怀疑人生了。

盯605,得有大单,得有增仓

我以前的套路也是盯585,当了好多年的接盘侠

白糖小刀 发表于 2017-6-14 00:34
我以前的套路也是盯585,当了好多年的接盘侠

你说盯605,那开盘瞬间产生的高低点就忽略不计么。

兄弟,我也是经常怀疑人生

开盘前三分钟我只看不做,趋势不明朗。几分钟过去了,看看分时图,零轴在哪里  黄色均线在哪  目前的价位在哪   然后选择多空   然后耐心等待

比如说开盘击穿了605,一种情况是收了根下影线,那我们就还盯605。另一种情况,一分钟K线收到了601,那我们就盯601   说的哥们笼统,希望没有误导你!

白糖小刀 发表于 2017-6-14 00:40
兄弟,我也是经常怀疑人生

你帮我解决了很大的一个问题,比如6月12号我做的的大豆,看前一天6月9号波动最高点是3967,收盘在3940,6月12号高开后最高摸到55就开始回落整理,下午蓄势重整之后拉起也是从55开始的,一波最高到70,我因为盯的是67所以55开始只是在关注,最后看到67排被大单打到了70,当了站岗队员2秒钟砍了6跳,其实下午突破55就已经算是做的前一日线突破+日内新高突破了,我现在才恍然明白,谢谢了。

白糖小刀 发表于 2017-6-14 00:52
比如说开盘击穿了605,一种情况是收了根下影线,那我们就还盯605。另一种情况,一分钟K线收到了601,那我们 ...

明白

我的理解就是关键价位的位置就是起到一个引力的作用,而动量的入场点是要找到关键价位前搭建的小平台的突破,这个位置是否有增仓,价格是否不停地在往关键价位靠近,一旦出现了大单突破小平台就可以跟进,至于是否会突破到到关键价位要看市场合力的结果,进去后价格在往关键价位走就拿着观察是否会有超级大单加速,否则及时止损。

每天都会有许多机会,由于各种各样的原因从我们手中溜走,这都是正常现象,不要沮丧!事后把1 K图分时图还有起爆那一分钟的成交明细对照着看,我相信你会收获很多

不要试图去揣摩人家动量交易的思路,咱俩都没学过,讨论这个有点不着边际!理清咱自己的思路,守好自己的点位,比啥都强!

白糖小刀 发表于 2017-6-14 01:16
不要试图去揣摩人家动量交易的思路,咱俩都没学过,讨论这个有点不着边际!理清咱自己的思路,守好自己的点 ...

你说得对!

PP走得快,所以没什么大碍,这个位置空它是正常思路
SM较之于SF,如果多了SF就赚钱了,跑得快,也没什么大问题,但是从入手点来说,SF昨天收阳,今天趋势已经逆转成功,但是SM日K是首阳,以后杜绝做这种赌趋势逆转,图形也不好看做多要做强的品种,在今天就是做SF。
螺纹还可以

白糖小刀 发表于 2017-6-14 01:10
每天都会有许多机会,由于各种各样的原因从我们手中溜走,这都是正常现象,不要沮丧!事后把1 K图分时图还 ...

恩,我会坚持做到

支持

谢谢!!

动作应该没什么问题

手脚挺麻利,赞一个!
回复 支持 1 反对 0