楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:

行情很平静,除了最后半个小时的双焦,继续等待自己能做的机会!

以后过来长期跟踪这个帖子,祝海兄早日大成。

学习阶段,我只做橡胶的动量。海兄有没有考虑先只做一个品种?后续慢慢再扩充品种

今天我打的是淀粉,看52做追到53上去没平掉,砍到52...

最近好像突破还行了。容易交易一些了。前阶段 让盘子把突破的打惨了。 盘子来回变。

长春海盗 发表于 2017-6-28 20:16
最近好像突破还行了。容易交易一些了。前阶段 让盘子把突破的打惨了。 盘子来回变。

还在苦练阶段,对机会的把握还不太好,突破机会倒是还可以。

gorden 发表于 2017-6-28 18:29
学习阶段,我只做橡胶的动量。海兄有没有考虑先只做一个品种?后续慢慢再扩充品种

我现在是能做的品种都会考虑,加油,一起努力!

投机狼人 发表于 2017-6-28 19:34
今天我打的是淀粉,看52做追到53上去没平掉,砍到52...

淀粉52过了就停,之后打53才有一波,这种情况挺多,只能认了,我做玉米03还有1手没开进去,顺其自然就好!

今天是各种做不进去,豆油、PVC、热卷进场反应都慢半拍,想着豆一会突破85,提前进了下到80就不动,然后稍微拿了下还是砍了,每周到后几天反应都会变差,不像周末好好休息下之后周一周二反应会比较快,这个问题必须想办法解决了。做的也很不好,反思!

今天做热卷被弄了,感觉这个品种不能提前乱做,11的突破我在04就做了,砍了三次最后突破就怂了。提前弄盘感是最重要的应该吧。之后PVC也没进去,挺可惜的...

海 发表于 2017-6-29 15:18
今天是各种做不进去,豆油、PVC、热卷进场反应都慢半拍,想着豆一会突破85,提前进了下到80就不动,然后 ...

我今天犯得毛病和你一样,反应迟钝,橡胶今天这么好的行情,做的也不好。还得继续苦练。不过今天10:14分的空我做进去了,以前一直不敢做。

海 发表于 2017-6-29 15:18
今天是各种做不进去,豆油、PVC、热卷进场反应都慢半拍,想着豆一会突破85,提前进了下到80就不动,然后 ...

VC进去估计也要砍啊,好像一见到6305立刻打下来了,平得快可能有一跳,慢的话还要亏

joejoe 发表于 2017-6-29 18:11
VC进去估计也要砍啊,好像一见到6305立刻打下来了,平得快可能有一跳,慢的话还要亏

PVC进场也是6295进的,这个单如果拿的话是可以赚钱的,因为亏损的机会都没给。如果只想拿突的那一瞬间估计也就两跳。

投机狼人 发表于 2017-6-29 15:32
今天做热卷被弄了,感觉这个品种不能提前乱做,11的突破我在04就做了,砍了三次最后突破就怂了。提前弄盘 ...

热卷现在日K的位置很可能要震荡,做的话肯定要跑的快,PVC确实挺可惜的。

joejoe 发表于 2017-6-29 18:11

最少拿一跳的,是打回来了,但是马上就收回去,盘口还可以,就是95突破的有点墨迹,这种情况都不会出太大利润。

gorden 发表于 2017-6-29 15:56
我今天犯得毛病和你一样,反应迟钝,橡胶今天这么好的行情,做的也不好。还得继续苦练。不过今天10:14分 ...

市场情绪偏多的时候一般不去空,给不出来利润。

今天提前结束,好好休息下了,下午螺纹的机会挺好,20进了下先出来了,第二次过28的时候犹豫30有大单,结果超价32都没进去,只能这样了,周末好好总结下这周交易,总的来说是不断进步了,兄弟们都做的很牛,给你们点赞,加油大家!

越来越稳定了,恭喜下  发表于 2017-7-2 16:12

海哥,我看你之前说盈亏比要在2到3左右,但我我看了sniper团队的实盘统计,发现他们的盈亏比都在1左右,很多还低于1,这是为什么?

litie555 发表于 2017-6-30 15:24
海哥,我看你之前说盈亏比要在2到3左右,但我我看了sniper团队的实盘统计,发现他们的盈亏比都在1左右,很 ...

不是每笔交易都能盈利的,统计的是把所有单子算在一起的,进场是在0/1止损的前提下,而盈利得看市场给多少,这时候统计出来的盈亏比数据意义就不大了。

是不是交易所统计盈率的时候,把平推的单子也算作盈利单,所以大量盈利0点的单子拉低了平均每次的盈利值,所以显得盈损比看起来不像想象的那么高?