楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

请问楼主,假如你突破进场后,价格在你成本位晃动,赢几跳亏几跳来回的变换,你会怎么处理?
守止损带你出来,或是等几分钟,或者进场几秒内没盈利立刻砍的?

舍我期谁 发表于 2017-10-21 12:20
请问楼主,假如你突破进场后,价格在你成本位晃动,赢几跳亏几跳来回的变换,你会怎么处理?
守止损带你出 ...

同问啊。在成本区晃的单子,我自已也最不会处理,最近连续做过7笔这种单子,想拿一下单,结果正向走个3、4跳,最后又回到0位。楼主是如何处理这种单子的呢?是0位平推,还是继续等它打到初始止损位?因为回到0位,可能形态并没有破坏,但让它击破0位,又会将赚钱的单子亏钱出,心有不甘。

cnng 发表于 2017-10-21 16:44
楼主好:
我是做日线级别大趋势的,大部分时候都很无聊,没有什么机会。
我们入场的时机方法,基本相同 ...

答案就在贴子里

suiyue 发表于 2017-10-21 17:37
答案就在贴子里

我想,你并没有看懂我问的是什么,答案不在帖子里,我已经翻过一遍帖子

cnng 发表于 2017-10-21 19:34
我想,你并没有看懂我问的是什么,答案不在帖子里,我已经翻过一遍帖子

我也觉得他帖子已经说的很明白了

rong 发表于 2017-10-21 21:09
我也觉得他帖子已经说的很明白了

那请您回答下,楼主15分钟周期入场,原始止损是设在什么周期?

cnng 发表于 2017-10-21 21:15
那请您回答下,楼主15分钟周期入场,原始止损是设在什么周期?

这个。。还真有说。。

两三个月,把20万做到50多万,真心优秀了

对节奏的把握太娴熟了,赞请问楼主在研判日线方向的时候会关注量能的变化么

两个半月,盈利150%,很厉害的水平!回顾自己,9月份回撤探底,10月爬坡收复失地,时间浪费了一个多月,惭愧啊!

leo_hunter 发表于 2017-10-22 21:20
对节奏的把握太娴熟了,赞请问楼主在研判日线方向的时候会关注量能的变化么

会参考下,不过主要还是看形态

ID310112 发表于 2017-10-22 22:40
两个半月,盈利150%,很厉害的水平!回顾自己,9月份回撤探底,10月爬坡收复失地,时间浪费了一个多月,惭 ...

9月份我也没赚钱,主要以为回调没想到V型反转,这种钱我也赚不到艾~

舍我期谁 发表于 2017-10-21 12:20
守止损带你出 ...

守止损。形态不坏不止损。还有一个时间止损,一般真正的突破会晃一会就上去,半小时内解决。
回复 支持 1 反对 0

Mr.Darcy 发表于 2017-10-23 08:39
守止损。形态不坏不止损。还有一个时间止损,一般真正的突破会晃一会就上去,半小时内解决。

楼主根据15钟形态突破进场,止损设在突破点么?
如果不是在突破点止损,而是形态地点什么的,那么楼主是参考15分钟形态,还是日线级别的形态?

cnng 发表于 2017-10-23 10:21
楼主根据15钟形态突破进场,止损设在突破点么?
如果不是在突破点止损,而是形态地点什么的,那么楼主是 ...

进场15分钟,止损也肯定会设在15分钟,平台突破就借助平台上下,假突破那就直接砍,真突破走出一段行情可以保本止损。

行情震啊震的,失去方向感了

请教个问题,我资金很小,一手两手的练着,现在也能恪守一些规矩了,上个月做空黑色,本该资金翻两倍的行情,做完只拿到一半,我做的日内波段和隔夜结合的模式,有时候管不住手,瞎做着玩玩是一部分原因,我自己能控制,但主要是我没有明确的止盈方法,有时候止盈达到三倍止损甚至更多的时候,也不走,然后盈利回撤一半甚至回到成本出来,很蛋疼,提前走吧,又怕错过后面的行情,纠结..........

期望擎天 发表于 2017-10-23 14:25
请教个问题,我资金很小,一手两手的练着,现在也能恪守一些规矩了,上个月做空黑色,本该资金翻两倍的行情 ...

你自己设个目标,到了目标平一半,剩下的右侧止盈不就完了。    而且这种拿回来会经常碰到,我也经常拿回来,行情没有走出预期,那也无所谓, 自己设个目标就行

最近这个行情呀,哈哈,好震呀。越是这个时候越要耐心。  
早上做了很久不做的淀粉。。。墨迹死了,最后还止损了。郁闷,最后乱试几把,无果。