楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

应该有的做吧,今天豆一不在你的考虑范围?

晚上焦煤能入法眼不

做交易确实不能预测,只能跟随趋势

今天以为PⅤC会底部突破结果走振荡,如果坚定跟随分时趋势,做好每笔交易,应获利是不错的,赚了心就贪了,预测又预测不对,结果又臼忙了一天

楼主能详细谈谈盘前功课怎么做吗

都是按照15分钟入场吗?谢谢

紧急求助:请问楼主如何止盈啊?  我现在止损和进场点都没问题 就是不懂如何止盈,昨天V我最低价多,盈利了120多点,结果不舍得平仓 想做个波段挣更多,结果今天开盘成本价止损掉了。

然后今天又在低点继续多V 又盈利了140多点,  结果下午又掉下来  最后只盈利了80个点,钱是挣了  但心里却很不舒服啊。    像这样盈利了,结果一直拿单最后又成本止损掉的单子有很多啊, 弄的我很难过啊。  

请问楼主是如何止盈的啊?  是设置移动止损? 还是盈利固定点数就平一部分,剩下的单子继续拿  还是什么啊?
另外再想请教下  是不是当量越走越小的时候就表示,即将会有突破行情?   单子是不是最好提前用条件单设置好?(不提前设置条件单,手动开仓的话,经常碰到突破的时候价格变化太快,成交不了的情况)

谢谢

9112008 发表于 2017-10-17 15:22
应该有的做吧,今天豆一不在你的考虑范围?

品种比较妖,我准备等他一个大阴线破了前低后,再做计划

cheng2814 发表于 2017-10-17 18:04
紧急求助:请问楼主如何止盈啊?  我现在止损和进场点都没问题 就是不懂如何止盈,昨天V我最低价多,盈利了 ...

这个问题我上面回答几次了。你可以找找

楼主能否发些亏损的操作以及处理亏损的方法和逻辑   谢谢

zycccc 发表于 2017-10-17 20:47
楼主能否发些亏损的操作以及处理亏损的方法和逻辑   谢谢

好的,下次发

Mr.Darcy 发表于 2017-10-17 15:10
你最近做的如何呀,QQ上都找不见你了。

那QQ号送人了,不过那人好像也没在用。我8月份赚了6倍,9月份各种抄底吐回去一大半,10月份昨天刷了一天铁矿+33%,那之前都是赚了吐,今晚石头462-463那会跳水之前我在犹豫要不要把沥青空单换成石头,结果跳完了都没换。现在做的大周期1小时,小周期 1分钟,5分钟的波段。日线我还不敢重仓拿。

其实这帖子的链接一直在我收藏夹里,每天都来看你这帖子,而且基本就只看你这帖子
回复 支持 1 反对 0

每天上来看一下,这个贴子有什么更新。我有一种预感,这个贴子,一定会像金刚经那个贴子一样,盖成一个超级高楼。楼主加油,让我们一起见证从“屌丝“变大神的全过程。

HVST 发表于 2017-10-17 23:40
那QQ号送人了,不过那人好像也没在用。我8月份赚了6倍,9月份各种抄底吐回去一大半,10月份昨天刷了 ...

你现在越来越生猛了  哈哈 QQ给我 交流交流  不过要小心盈亏同源 满仓赚的猛 亏起来也够呛 不过你心态要是能抗住 那就这么猛搞 迟早一天变大佬

深海鱼027 发表于 2017-10-18 00:34
每天上来看一下,这个贴子有什么更新。我有一种预感,这个贴子,一定会像金刚经那个贴子一样,盖成一个超级 ...

谢谢,借你吉言,我也会倍加努力的。

Mr.Darcy 发表于 2017-10-18 08:50
你现在越来越生猛了  哈哈 QQ给我 交流交流  不过要小心盈亏同源 满仓赚的猛 亏起来也够呛 不过你心态要 ...

发消息你

被白糖扇了耳光,还他妈两次,这品种我好像也没咋赚钱,止损到很多,郁闷死了

Mr.Darcy 发表于 2017-10-18 15:06
被白糖扇了耳光,还他妈两次,这品种我好像也没咋赚钱,止损到很多,郁闷死了

今天我打突破也被糖坑了,平不掉单子,接着就秒。

投机狼人 发表于 2017-10-18 15:11
今天我打突破也被糖坑了,平不掉单子,接着就秒。

白糖这货还是太妖,我还是以后少碰为妙