楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

屎壳郎 发表于 2017-10-12 16:00
请教镍为什么还没过开盘价就多进去了

向下假突破 向上冲的时候我就进了 没注意别的

szyaries 发表于 2017-10-12 16:42
请问,怎样才能确认是否能隔夜呢。能举个例子么。谢谢

之前给你说过的  我做的是2-5天单边行情 现在还在震荡区域内

张向北 发表于 2017-10-12 18:03
请教楼主:根据品种的波幅决定出场一部分,这个波幅是自己对不同品种长期的表现统计出来一个大致的幅度吗 ...

是的,是统计出来的。白糖我有关注, 本来预判今天会收个小阴线,明天或者后天突破最好,那会去倒水,回来直接冲过去了,我考虑了下也就没进,后面再继续关注下。

Mr.Darcy 发表于 2017-10-12 18:49

Ni1801在早盘持仓量是持续减少的,不太符合你以前的做单原则啊。感觉到楼主的进场点位没以前标准了,也许是越来越老到了。

深海鱼027 发表于 2017-10-12 18:54
Ni1801在早盘持仓量是持续减少的,不太符合你以前的做单原则啊。感觉到楼主的进场点位没以前标准了,也许 ...

所以我昨晚在90000附近减仓大部分,想看看日线怎么收,现在收个大阳线那就很好了,可以继续等待加仓机会

楼上几个朋友说的很对,期货里技术手法无非就那么几种。更重要的是心态和纪律。  除了少部分满仓猛干的猛人外,大部分人的心态是需要资金管理来平衡的,说白了就是每次你亏得钱在你的接受范围内。 纪律就是不该入场的时候别硬怼,该止损止损。很多朋友Q我说扛单怎么办,我也没办法。如果前面是个悬崖,我相信你只要不是刻意寻死,绝不会再踏出一步。说白了还是个人认知问题。
回复 支持 1 反对 0

楼主是否考虑做外盘,据说波动大 波幅好

wang__1985 发表于 2017-10-12 19:43
楼主是否考虑做外盘,据说波动大 波幅好

我之前也研究了下, 外盘的有色确实稳定很多,不过交易时间是个大问题,先做好国内的算了。

Mr.Darcy 发表于 2017-10-12 18:49

如果ni向下突破是真,是否会做进去,或者说已经做进去了 。

a3193253 发表于 2017-10-12 22:09
如果ni向下突破是真,是否会做进去,或者说已经做进去了 。

不会做 有色我观点一直没变

请问楼主,你在做突破的时候(包括隔夜、日内),如果价格突破了,但突破的那条K线成交量没放大,你会进去吗?因为假突破太多了,不知道楼主怎么处理。

舍我期谁 发表于 2017-10-13 10:00
请问楼主,你在做突破的时候(包括隔夜、日内),如果价格突破了,但突破的那条K线成交量没放大,你会进去 ...

有时候也会被骗进去,正常的。  不可能每把都做对,做好止损就行。

昨晚空了些棕榈,看着浮盈不少,早盘直接拉止损,搞的我心态一乱,乱搞2把都止损了,哈哈,每次资金一到整数关口就要来回反复几次,跟K线一模一样
沪镍现在趋势确认,剩下的动作就是回踩调整后加仓。

弱弱地问一下,怎么能确认Ni的趋势,是日均多头还是15分多头十形态?回踩是二次确认加仓点?谢!

胡搞的那两把有zc和ru吗?还是硅铁呢、很好奇:

看了楼主的操作,进场点位都很漂亮,做得很精细,很厉害。
楼主做日内是否会看5分钟、1分钟,进场开仓最小周期只看15分钟?

zaitu 发表于 2017-10-13 15:19
弱弱地问一下,怎么能确认Ni的趋势,是日均多头还是15分多头十形态?回踩是二次确认加仓点?谢!

小时回踩我会加一次,底仓不动。然后日线回踩我还会继续加

张向北 发表于 2017-10-13 15:22
胡搞的那两把有zc和ru吗?还是硅铁呢、很好奇:

哈哈 就是ZC这货 其实隔夜不应该做 但是心情被影响 想搬回来 到亏多了

舍我期谁 发表于 2017-10-13 22:37
看了楼主的操作,进场点位都很漂亮,做得很精细,很厉害。
楼主做日内是否会看5分钟、1分钟,进场开仓最小 ...

5分钟会看,一分钟已经很久不看了

Mr.Darcy 发表于 2017-10-13 23:04
5分钟会看,一分钟已经很久不看了

请问,现在比如现在的塑料你做计划会怎样进场。能把你看到回踩到什么点位进或者突破什么点位进说一下嘛?谢谢LZ