楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

张向北 发表于 2017-10-9 16:30
1:zn今天全平,是觉得这种日线结构不能产生延续性的行情吗?
2:沥青进的非常完美,如果今天没走出来,那 ...

现在市场比较弱  我不太想持多单  来来回回比较折磨  沥青是40

问下老兄,是在小时线上开的仓位吗?如果是在日线上开仓怎么会在日内开到仓位呢

问下老兄,是在小时线上开的仓位吗?如果是在日线上开仓怎么会在日内开到仓位呢

jacky2008 发表于 2017-10-9 23:10

15分钟入的场

无持仓,最近震呀震,晚上出去看个电影

Niu b 46万了

楼主bu1712的进场点位真漂亮!还没破早盘低点,进在了上影线,厉害!

9月份资金没增长 浪费了一个月  郁闷

厉害啊  

昨天跟朋友聊天后,自己也思考了一阵,我的方式稳定有余但是爆发不足,后期可能会在大机会的时候加重仓位。该冲的时候还得冲

能稳定做隔夜已经很厉害了。再说楼主的盈利还是很强的,没多久就翻倍了  发表于 2017-10-12 10:11

强烈看好你。加油!

Mr.Darcy 发表于 2017-8-23 14:10
很遗憾沥青.PVC皆未走出预期,离场
沪镍到第一目标位,止盈部分仓位
沪铝离场,精力顾不上了

请问你的止盈目标一般定在什么位置啊

Mr.Darcy 发表于 2017-9-2 18:33
学习的时候8个月没休息过一天,每天早上9点到晚上12点,日复一日

太厉害了,佩服啊
还有个问题,就是止损的标准是什么啊?还有看到你的很多单子走势很好的情况下就平掉了,是什么原理?平仓也是在15分钟线上做的吗?

Mr.Darcy 发表于 2017-9-2 18:35
日内一般5分钟反向破低点或者高点 就离场,或者平半仓。剩下的拿到收盘。 这是我以前的做法,不知道适不 ...

兄台的建仓逻辑是不是首先看日线,形态好,趋势明显,然后再在15分钟线上寻找突破的机会啊?
佩服兄台的执行力
还是要问下初始止损怎么设置?第一止盈位置怎么设置?平常遇到什么情况下会止损呢?

Mr.Darcy 发表于 2017-10-11 08:23
昨天跟朋友聊天后,自己也思考了一阵,我的方式稳定有余但是爆发不足,后期可能会在大机会的时候加重仓位。 ...

好几个人都是这么搞起来的,咏春  黑马  浓汤野人  等等,但是那个是大机会,那个是大止损,和你折戟橡胶的做法一致,不过也是双刃剑,前几天跳楼的大咖估计也是预计到橡胶大行情吧,不然不会有这种做法

jacky2008 发表于 2017-10-11 10:31
兄台的建仓逻辑是不是首先看日线,形态好,趋势明显,然后再在15分钟线上寻找突破的机会啊?
佩服兄台的 ...

我首先会浏览品种的月周日K, 着重看日K,做的是日K可以走出2-5根单边行情的机会。
止损根据形态止损,总体不超过总资金的2%。
止盈根据所做品种的波幅设初始目标,到目标平掉一半或者80%仓位,剩余右侧。
因为做突破,突破失败立刻止损。日K没有走出预期的也会提前离场。

近期行情估计都会这样子,日内捎带做一点,早盘焦煤不错,下午郑醇没做好,还到损失点利润,继续无持仓

贴点成交单看看

Mr.Darcy 发表于 2017-10-11 08:23
昨天跟朋友聊天后,自己也思考了一阵,我的方式稳定有余但是爆发不足,后期可能会在大机会的时候加重仓位。 ...

楼主已经做的很牛了,能赚钱就千万别轻易做改变,慢点就慢点,能稳定赢利是关健。在现有手法上做微调和细化就好。我觉得楼主在入场点上可以再精确一些,以前的单子喜欢在分时线上追高,是否有必要作些改进呢?

深海鱼027 发表于 2017-10-11 17:52
楼主已经做的很牛了,能赚钱就千万别轻易做改变,慢点就慢点,能稳定赢利是关健。在现有手法上做微调和细 ...

资金小所以采取更稳妥的方式,分时其实就是1分钟,在1分钟上看有点高,但是放在日线以及即将走出的预期,这几个或者十几个点都不是问题。  以后资金大突破一次进不了那么多,入场可以再做调整