楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

出来玩看见行情这么大  简直了 哈哈哈  心塞呀  快让我不看手机了

加油。加油。学习中,,,,,

关注中。。。。

关注中。。。。

关注中。。。。

pta 是挺难搞的 我也删了

我菜粕在当天大阳线上的晚上冲高获平了,基本上从底吃引顶,但这几天日内全又吐回去了,现在持鸡蛋过节,请楼主讲下对鸡蛋节后走势看法

鸡蛋我是多,整个大盘跌势,多鸡蛋是不是风险太大

楼主已经爆发了,坚持就是胜利

仔细看了楼主这个贴子,两年多时间,能做到这样,真是叫人佩服!我三年了还不能稳定赢利。一直认为,能做隔夜的人,一定有超级强大的心脏。请教楼主:
1、一般有多少浮赢你才隔夜持仓啊?
2、做隔夜波段,你是怎样设置止赢的?是15分K?60分K?还是日K?
3、楼主的止损止赢,平仓是手动还是自动的?
谢谢!

深海鱼027 发表于 2017-10-4 21:08
仔细看了楼主这个贴子,两年多时间,能做到这样,真是叫人佩服!我三年了还不能稳定赢利。一直认为,能做隔 ...

台上十分钟,台下十年功,肯比别人多花时间来研究,迟早出成绩。
1,跟浮盈无关,跟你做的周期有关。
2,根据品种波幅左侧止盈80%,剩余右侧止盈。
3,止损是自动,止盈手动。

谢谢楼主回复!
按我的理解,楼主所讲的第一点“跟浮赢无关”,可能说的是“跟浮赢的多少无关”,是这样的吗?因为如果进场走反,当时就砍掉了。能留仓隔夜的,至少浮赢应该能抗住可能的反向跳空,而且日线收盘形态要好看。是吗?

因为楼主这个帖子,我对自己的交易系统作了一点调整。按照我理解的楼主的进场逻辑,周一开盘,楼主可能会关注这些品种:BU1712、I1802、TA1801、V1801、Y1801、FG1801、SF1801、WH1801、JM1801、PB1801、RU1801、ZN1711。瞎猜,楼主别见怪,我只是为了验证一下自已的想法。

深海鱼027 发表于 2017-10-7 19:09
谢谢楼主回复!
按我的理解,楼主所讲的第一点“跟浮赢无关”,可能说的是“跟浮赢的多少无关”,是这样的 ...

是的,要走出预期才会留仓。收假第一天多看少动。你里面很多小品种就不要浪费精力了。

感谢分享!!!

谢谢楼主回复。我还在摸索阶段,实际上列出的那些绝大多数我也是不做的,只是根据自己的理解,觉得应该这样选择观察目标。如果其中能有个别品种,也在楼主的观察范围内,我就会很高兴,说明自己的思考方向是对的。

锌日内全平了。空豆一未走出预期,日内也全走了。 尾盘这么走,那就关注多单。
沥青前低2320附近平掉大部分仓位,剩下的也就无关大雅了,刚收假,慢慢进入状态

Mr.Darcy 发表于 2017-10-9 15:04
锌日内全平了。空豆一未走出预期,日内也全走了。 尾盘这么走,那就关注多单。
沥青前低2320附近平掉大部 ...

不错,见证到100个的。。。。时刻到来。。。

楼主日内隔夜做的都这么好,不得不佩服,盘前功课也做的十分好,学习了

1:zn今天全平,是觉得这种日线结构不能产生延续性的行情吗?
2:沥青进的非常完美,如果今天没走出来,那么进去之后当时的止损是40吗?
回复 支持 0 反对 1