楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

2069 何俊老师说:做交易设好止损,何来惧怕。一波行情,如果自己感觉能盈利五万,风险是一万,那就百分之三十的仓位;如果感觉能盈利十万,风险是一万,那就百分之五十的仓位;如果风险是一万,而盈利也是一万,那就不做。
何俊老师说我之所以盈利是因为:我只做我会做的品种,不会做的放弃,不强求。等它变得简单了我再去碰它。
何俊老师说:做短线是白天挺累,夜里轻松;做长线是白天轻松,夜里揪心。
何俊老师说:要想在市场赚大钱,需要有足够的胆量。
何俊老师说:自己要赚多少钱从没想过,差不多就可以,因为永远都有比自己赚的多的人,钱太多也没用,无非是喝喝茶,旅旅游。
何俊老师说:电脑的优势就是纪律、执行,但它简单的东西做不到。人脑就是可以无限想象,但有时会犹豫不决。

2070 wk操盘手69  
2015-9-12 23:08 来自 iPhone 6
还想说一句:其实听高手论道能被一句话惊醒就足够了,我今天就有所得。所以以后还会积极参加。另外高手之间的理念很多是相通的,比如今天何俊对左威讲的就很认可。大家努力的悟吧! ​​​​

2071 wk操盘手69  
2015-9-13 09:06 来自 iPhone 6
直达期货葛总新乡人,短线天王股东何总郑州女婿,蓝总河南女婿,这三位都是亿数亿级别的期货大佬,均出道于郑州商品交易所,不得不说郑交所是中国期货的摇篮,哈哈,期货要发财得和河南握握手。 ​​​​

2072 http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNDE2NjUxNg==.html 短线天王何俊回答wk操盘手69王凯的提问

2073 http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNDQzNDAzNg==.html 短线天王何俊回答wk操盘手69王凯的提问2

2074 wk操盘手69  
2015-9-13 13:11 来自 iPhone 6
我想说:在期货的道路上,行情在变化,交易规则在变化,交易软件在升级,庄家,主力在轮换,交易手法在改变,所以必须要不断的学习,不断的适应,不断的提升!因为你一定不想做一个输家。 ​​​​

2075 wk操盘手69  
2015-9-13 18:44 来自 iPhone 6 Plus
昨天一个博友(不知道是哪位老熟人)在我一条微博下留言:又想起你在宏丰大厦(郑州商品交易所开始的地方)驻马店工业公司期货部赔完钱躲在壁柜里睡觉的样子了。看到这句话我当时就泪奔了,我哪里是躲在壁柜里睡觉,我在里面哭呢,乱箭穿心加绝望啊。能有今天恍若梦中,感谢老天,感谢自己的挣扎。

2076 wk操盘手69  
2015-9-13 22:21 来自 iPhone 6 Plus
古时有一家人,数代酿酒,一日,家中驴没有拴牢,误把酒当水饮,后倒地数日不醒,故此酒得名:闷倒驴。 ​​​​

2077 wk操盘手69  
2015-9-14 09:58 来自 iPhone 6 Plus
从开盘到现在我只做了一笔单,也许今天就是这一笔了(不熟悉的环境容易出错),这笔单赚了接近3000元,但这两天的吃住外加加油的以及请古浪喝酒的钱都够了,所以满足。 ​​​​

2078 wk操盘手69  
2015-9-14 10:14 来自 iPhone 6 Plus
回复@zungmou:忍的是进场时间和点位,止损的是错误的仓位,二者相辅相成,一点都不矛盾。//@zungmou:忍住和止损本身就矛盾呀 王总

2079 wk操盘手69  
2015-9-14 11:24 来自 iPhone 6
想做好期货想长久生存,最少要具备八个以上条件,这其中最重要的心态,次之是能忍,再则是快速纠错。 ​​​​

2082 wk操盘手69  
2015-9-15 13:41 来自 iPhone 6 Plus
下午开盘,由于不再担心出现极端行情我们撤回到了宾馆,但我一刻也不敢松懈持续盯盘,而古浪老弟却在酣睡了,他做长线,目前在玉米上有盈利单,他设好止盈就安心的睡了,真心羡慕啊。 ​​​​

2083 wk操盘手69  
2015-9-15 14:50 来自 iPhone 6 Plus
我忽然想到:股指的暴跌和他这个结算价也不无关系,因为他是按最后一小时的平均价,也就是说主力可以在最后一小时人为的拉低结算价,为第二天的暴跌再次打开空间,如果象商品一样按全天的成交均价算就不可能出现人为操纵低结算价的可能,也相应会减缓第二天的跌幅。(一点愚见,共探讨)@中金所发布 ​​​​

2084 wk操盘手69  
2015-9-15 17:12 来自 iPhone 6
上午有博友说为何不发亏钱的单子?怎么说呢,我追求的就是宁愿不赚也不能亏,求稳、能忍是我的交易风格,就象何俊老师说的那样:只做自己会做的品种。最应该感谢的还应该是“新浪微博”,由于它的存在,让我失去了很多因为难耐寂寞而任性做单的时间。

2085 wk操盘手69  
2015-9-15 23:37 来自 iPhone 6 Plus
今晚一开盘上来做了两笔就不顺,最后捣弄了几十分钟亏了将近一万元,想到有人老是问:你怎么不发亏损的单子,连忙拍下来满足他的要求(事实上我一个晚上亏一百多万的我都发过、可能这个兄台没有看到),期货风险巨大,谁都不敢保证不亏钱,不过今晚还是让想看我亏的这位朋友失望了,因为又转正了[哈哈]

2086 wk操盘手69  
2015-9-16 00:03 来自 iPhone 6
在期货市场我只是根草,周边有何俊,小军这样的大神、还有连续盈利六年多的奇才,我九四年入行、不到四年百万资金亏光、连家都没法回、后苦苦挣扎,到06年底才开始走入正途、慢慢盈利,至当今我已经把期货看成了我的工作,从中寻找一些乐趣罢了,如果没有了它、对我来讲也不是什么大事了。 ​​​​

2087 wk操盘手69  
2015-9-16 08:19 来自 iPhone 6
在交易方面我对自己最满意的地方就是果断迅速的纠错,近十年以来没有一次公司因为持仓风险联系过我,这也是生存的必要条件。 ​​​​

2088 wk操盘手69  
2015-9-16 13:22 来自 iPhone 6
上午只做了四笔单,在这个风险无处不在的市场要想活下来必须谨慎。 ​​​​