楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

41 wk操盘手69  
2016-3-2 10:22 来自 iPhone 6
有女士打来电话鼓励我投资现货原油交易吹嘘月收益百分之二十,被我教训五分钟,常言道:南京到北京买家没有卖家精,什么零首付,什么给补贴,都是滞销品了,本人有套房子避风寒,足矣,够了,让傻子去拉抬比白菜还便宜的螺纹钢盖起来的房子吧! ​​​​

42 wk操盘手69  
2016-3-3 13:01 来自 iPhone 6 Plus
有短线朋友年前三个月盈利接近三百万,年后一月亏掉二百多,他深感郁闷,问我如何破,我答曰:你明明是王楼的村长,却连张楼的事都想管了,所以被张楼的土豪打了脸!这是病,得改! ​​​​

43 wk操盘手69  
2016-3-3 13:12 来自 iPhone 6 Plus
有些朋友行情刚刚上涨几十个点就急不可待的去空,涨了很久忽然反手买进,结果两边亏损,我心中特别难受!看看我的置顶微博吧:抓第一时间,如果错过宁肯放弃!你完全可以选择休息一下的。 ​​​​

wk操盘手69  
2016-3-3 13:12 来自 iPhone 6 Plus
做期货要淡定、知足、能忍、探索、发现。做到这些别担心不赚钱,问题是做到的才千分之一。 ​​​​

2309 wk操盘手69  
2016-3-3 15:16 来自 iPhone 6
虽然做了一辈子的期货但每每开盘都还是感到非常紧张,每天都会因为不该发生的失误而自责。 ​​​​

2310 wk操盘手69  
2016-3-4 08:12 来自 iPhone 6 Plus
一对年轻人,青梅竹马,一路上学相伴直至读研毕业,婚后得爱女,同奋斗,八年后在南京买房两套(都不大,一为学区房),爷爷在家帮带孙女,其乐融融,忽一日爷爷忽然不适,检查后惊为癌症(其老家多得此病、疑为水质原因),凡数月花费高达几十万,为救父,夫妻卖房筹资,呜呼,一般的家庭都经不起折腾,所以国人历来不敢乱消费。收

2311 wk操盘手69  
2016-3-5 21:38 来自 iPhone 6 Plus
涨了就有利好消息,跌了就有利空消息,是消息左右了盘面,还是盘面衍生了消息?

2312 wk操盘手69  
2016-3-7 07:54 来自 iPhone 6
做期货异常艰难,即便你掌握了一定的交易方法,胜率比较稳定,但一次不该有的错误下单,一次迟疑,一次迷糊就足以让你前功尽弃。 ​​​​

2313 wk操盘手69  
2016-3-7 15:27 来自 iPhone 6
哎,一个资管户从十月开始做,辛辛苦苦搞了将近半年赚了200万,昨晚看铁矿涨停,心想还有白天一整天的交易时间,就大单量空了一把,二十秒后就挂进去砍仓但直至收盘一张都没成交,晚上准备挥刀自宫,哎,上百个夜晚的辛苦瞬间就没有了,这就是传说中的短线死于趋势,我平时非常小心谨慎,诚惶诚恐,但还是进了主力布下的圈套,这就是期货,心碎了,准备投降了。收起全文d

2314 wk操盘手69  
2016-3-7 16:02 来自 iPhone 6
哎、开始在这个户上小单量做单,亏了一点点,想保持完美的曲线,没砍,涨停大空想拉均价扭亏为赢结果酿成大祸,做期货确实需要静心,最好别有另外的因素左右自己的思维,这不血的教训来了! ​​​​

2315 wk操盘手69  
2016-3-7 18:15 来自 iPhone 5s
做期货压力太大了,折磨太大了,常常自责,常常郁闷、常常暗自哭泣,它需要你:聪明,淡定,善计划、有心胸,能承受,不慌乱,当断即断等等等等,缺一你就会被淘汰。 ​​​​

2316 wk操盘手69  
2016-3-7 18:26 来自 iPhone 5s
做期货的小年轻在你稳定之前最好别结婚,因为你常常会带着失败回家,带着懊恼回家,带着火气回家,说不定你还会把这些传导给你的家人,另外如果你再找到个不理解你,不包容你的人那结果更惨了。(ps:今天不回家) ​​​​

2317 wk操盘手69  
2016-3-8 11:48 来自 iPhone 6
我之所以能够全身而退有两条:一,我二十年的操盘经验;二,我的持仓只占我资金的十分之一,重要的事情说三遍:我永远清仓!我最不喜欢要低保证金去赌的人:必死! ​​​​

2318 wk操盘手69  
2016-3-9 00:00 来自 iPhone 6
其实,铁矿石的非理性上涨给其他品种带来了一个绝佳的建仓时机,所以才有今晚的暴跌。 ​​​​

2319 wk操盘手69  
2016-3-9 12:55 来自 iPhone 6 Plus
哎,在这波石头的上涨过程中,我们看到尽管主力利用规则逼迫小户斩仓(我声明当时的砍仓从交易的角度来讲一点错都没有,问题是第二天九月开出来比涨停板价还要低,估计斤斤计较的心里多数人都不会再去追卖,不得不佩服主力是心理学专家),但九月的空盘量一直没有减下来,事实上已经表明有不怕死的心中有数的大户在放空建仓了,主力利用市场之手完美的演绎了这波下跌行情,我已经被打服。收起全文d

2320 wk操盘手69  
2016-3-9 15:21 来自 iPhone 6
昨晚,一朋友问我你每天都是这样做的笔直的盯住盘,我说不是每天几乎是每时每刻,他问一天要盯多久,我回答他:上午两个半,下午两小时,晚上四小时,他惊讶的说:我的天!我真服了你。哎,收完盘最想做的事:睡一会。

2321 wk操盘手69  
2016-3-11 10:08 来自 iPhone 6
虽然我每天都在不停的交易(以快速止损为前提)但我从来不希望没有一套成熟交易体系的客户乱做单,我希望他只做自己有把握的行情并耐心等待它的出现,来到期货市场我相信你的目的是赚钱而不是送钱,当然你钱多找刺激的除外。 ​​​​
û收藏
?8
?11

2322 wk操盘手69  
2016-3-11 12:48 来自 iPhone 6 Plus
交易所以预防暴涨暴跌为理由上调手续费我觉得特别牵强,想想九十年代的期货连续涨跌三个停板是非常普通的事情,期货不是现货,在签立合同的时候一般第一页就是向客户揭示风险,告诉客户遇到极端行情会有平不出来爆仓的风险,难道这些都是因为在外行的领导下引起的股灾而形成的共振效应吗!期货市场本来就是个充满火药味的地方,经常会出现多空对决、你死我活,交易所监督双方按规则进行就可以了。话又说过来了,你期货业协会收那么多的期货风险保障基金放在哪里让你偷偷数着玩的啊,这些钱来自于市场所有的客户,如果有的客户真是被市场毫不留情的吞噬了而又无力赔付你不应该动用这个资金吗!你难道是只会进不会出的貔貅!收起全文d

2323 wk操盘手69  
2016-3-11 15:34 来自 iPhone 5s
发现有的朋友在行情忽然有不死不活变得猴性十足之后出现大幅亏损,我要提醒你的是行情发生大幅改变之后交易手法也要随之作出调整,否则很危险,期货亏钱甚至亏光就是一瞬间的事。(当然这种行情赚大的也大有人在) ​​​​

2324 wk操盘手69  
2016-3-12 17:36 来自 iPhone 6
上周期货行情以石头为代表的商品忽然变脸:出现了大起大落的行情,甚至险些出现空方平不了仓拉爆期货公司的行情,由于多家期货公司对这种行情没有足够的心理准备、出现了大幅度的潜在爆仓客户,无奈交易所出手调和发力终于化解危机,我要提醒大家的是在我的期货生涯中,这样的行情司空见惯,下次再有必有三板强平,所以提醒大家平时就要注意资金的控制,对被套单要及时处理不能拖拉,期货市场不怕你天天对,就怕你错一次大的。收起全文d