分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

今晚的菜粕10来个点的利润,出的还算及时,后面化工pp塑料油脂开始往下带崩节奏了。

厉害厉害 学习学习中,加***通过下啊  发表于 2022-12-7 11:30
回复 支持 1 反对 0

又是没怎么赚钱时刻,耐心等机会吧,每个月抓个大几次机会,够了

目前确实发现自己少出手了很多,但是都是想抓大的比较多

目前都是小亏小赚,大的单子又很难抓到,格局和境界还是不够。

目前主要是心法的修炼了,所有的精华都在这个帖子里面,毫不保留的,我认为只要心中有天道,天道轮回,阳极生阴,阴极欲阳,涨多了自然会跌,跌到了极致就是涨,道对了就自然下单了,一切都是那么简单坚定自然,交易是一场持久战,追求的是不断的长远复利,战战兢兢,心中总有市场的预判,充分考虑未来的各种情况和应对方式,只有做好充分的策略,方能运筹帷幄,进退自如,百战从容!

昨晚做了豆粕,今天上午做了棕榈,下午做了玻璃,都是对得,运气爆棚啦。看玻璃能不能吃一单大得,小的就是没赚大利润

又抓了个乙二醇得突破,标准的好突破形态,目前已经守住成本了,这单也不亏了

有些人总是说这个说那个,怀疑我的贴单的真假,公道自在人心,我都贴了一年了,就当我骗你吧,我继续记录我的成长,我心依旧。

昨天把三个品种都清掉了,玻璃,乙二醇,棉花,目前盘面没什么好的品种做波段,玩一下小级别的吧。

玻璃今天给力,拿到大利润了。行情配合就是可以拿大单。今天都走掉了。继续研究下一个买点。

我心依旧猪猪侠 发表于 2022-3-22 11:35
棕榈假突破损一单,再上再干,等到了102点,还算满意

非常感谢仁兄的分享,另外有点小请求,能不能把每一张单子所对应分时图也发出来,再解说一下进出场的理由,这也是我多年一直想完成的一件觉得非常有意义的事,把自己每一笔交易的想法思路都完完整整的表述出来,为后面的人给以帮助,可惜做的实在不咋地,也就不敢误人子弟了。再次感谢仁兄的分享。

高手谈理念 新手谈技术

玻璃回踩分时图均线再次买回来了,成功做了一次标准的t

guowuying 发表于 2022-12-14 23:50
非常感谢仁兄的分享,另外有点小请求,能不能把每一张单子所对应分时图也发出来,再解说一下进出场的理由 ...

说的很诚恳,下次我注意一下。

涛涛大哥 发表于 2022-12-15 07:28
高手谈理念 新手谈技术

确实,我才全职做了三年,对于职业选手来说还算是刚刚入门级,就是因为是菜鸟所以记录我的成长,我深知成为高手之路非常不容易,一起加油,共勉

今晚操作了棕榈油,失败了。化工实在是太强了,带了节奏。

昨天做了一单锡,昨晚暂时先出了,一手小赚8700点,等待二次进宫的机会。

新单老单单单倍增,新手老手手手翻升,辞旧迎新,新的一年精益求精!

锡日线走得好,顶着5日均线往上干。楼主大师是否是根据日线来判断方向,再在分时图找形态切入,行情走出来就尽量拿单。

回眸三年的全职生活,前两年一直是处于水深火热之中,一年前才侥幸得以脱离苦海,我是希望用我的亲身经历能给后来的学者们哪怕是一点点收获也是值得的,事实上,这一年来,几百人大家都聚在一起,讨论期货相关知识,收获还是不少的。每每大佬只言片语的提示都能给大家带来新的感悟和收获。
回复 支持 2 反对 0