分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

我心依旧猪猪侠 发表于 2024-1-22 11:23
好吧,这是新年的第一个大单

望能交流

这第二个大单很快就又来了?运气来了挡都挡不住,加油。。。。                              

学习啊~~~~

我回复贴图需要审核?这是什么操作?

最近有点好高骛远了,行情没有大的时候还是选择小波段比较合适,以免大的回撤,这白银虽然拿到了一百点减半,但是后续的反弹实在是恐怖,这是一个艰难的选择,如果你要拿大波,就要忍受数次大的回撤,直到大单出现,这是个非常艰难的过程。今天买了焦煤和棕榈多,小波段操作,下午开盘到点位就走了

牛,不知老师2023年翻了几倍?

最近有点好高骛远了,行情没有大的时候还是选择小波段比较合适,以免大的回撤,这白银虽然拿到了一百点减半,但是后续的反弹实在是恐怖,这是一个艰难的选择,如果你要拿大波,就要忍受数次大的回撤,直到大单出现,这是个非常艰难的过程。今天买了焦煤和棕榈多,小波段操作,下午开盘到点位就走了。不能贴图,不知道为什么

今天苯乙烯做多被咬了一大口,后面跟着做空回来的,整天是亏损的

元宵节之后正式回归,做了棕榈和鸡蛋,棕榈120点,鸡蛋12点,震荡把我振飞了,好可惜,棕榈也创了新高,欣慰的是买了沪镍,目前持有中。。。

蜕变绝对不是一蹴而就的事,也不是只有轰轰烈烈、脱胎换骨才叫成长。只要我们勇敢走出舒适区,不断地努力学习和复盘,找出自己的问题所在,克服掉人性的弱点,包括,恐惧,贪婪,严格执行自己的纪律,一点一滴地改变,和昨天比有些许点滴的进步即可。请不要放弃成长,滴水穿石你终将遇见辉煌的自己!

成长的代价,每个人都不容易!  发表于 2024-3-10 11:42
回复 支持 1 反对 0

苯乙烯中途加了点仓位,成本在9155

苯乙烯按照思路,继续新高,前几天画了个图,大家参考下,今天做了个小差价,可惜了,没想到这么快突破了,不过底仓没动。文华这点不好,昨仓,今仓没办法显示,只能滚动操作了。

晚上清了苯乙烯,战略性撤退,还会买进的,目标就是9800以上,这次波段400点收益

稳步推进,厉害了!!  发表于 2024-3-15 17:05

期货这个行业狠残酷的,万里挑一,千万不要让你的对手比你更努力,因为他们还是非常想来取代你,特别是在金融交易行业,这个非常残酷的零和游戏,又是创造奇迹的行业里面,告诫自己不要成为他们的猎物。我始终相信,现在的渺小也许会掩盖你的付出、拼搏和坚持,在现在期货行业包括资管时代的发展,你是金子不一定马上就会发光的但是你要相信坚持相信坚持终将让自己辉煌,虽然我还没有财富自由,但是我已经摸到了财富的门槛,最近这一年来,我慢慢开始变自律了,把简单的事情做到极致,一种腿法一万遍,逐渐开始懂得如何扬长避短,人生的三次爆仓的经历没有吓到我,没有让我离开这个行业反而让我更加努力的更加倍加珍惜在这个行业的点滴,如果非要把这种信仰做个解释的话,那就是坚持的信念!
回复 支持 1 反对 0

无声无息中,一步一步前行,豁然开朗,你已然站在最高峰。

学习中,谢谢高手

最近正确率还可以,买了苯乙烯,菜粕,工业硅,鸡蛋,工业硅和鸡蛋是中线,暂时买得不多,后续对了再加仓。