分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

昨天下午买了苯乙烯,留单到晚上走了,今天之前都是小打小闹,后面买了三大油脂                                                            

还在坚持,真不错,加油

菜油出现头部的时候走了,赚了60来跳,目前很多人卡在了自律这关,就是用了已学别人的很好的方法但是就是不能盈利,究其最大的原因就是没有按照标准和规则操作,导致自己始终得不到正反馈,你如果长期不盈利你怎么会坚定自己的交易规则?这才是最大的失败原因哦

走过的逝去的,终将不会回来,人生命运多舛,从呱呱坠地开始,我何曾回头过,经历了三次爆仓并破产,那又有何惧,发誓终将成功辉煌卸甲归田。

开盘买了苯乙烯的空,后面加仓了,所以位置下移了

下午买了液化气,成下跌总龙头了。                                                                  

qun主,新手请教下问题 分时图结构明了,但结构内高低点显示不出来,要是用前高止损,事后看确实是前高,但盘中要是把止损按前高拉上,盘中可能毛刺给你扫出来,然后再沿原方向走,事后看不出来,请教该如何设止损   发表于 2023-11-14 11:25

我心依旧猪猪侠 发表于 2023-11-13 14:28
下午买了液化气,成下跌总龙头了。                                                                  
...

没错,今天我就遇到了这个问题,欧线今天的假突就让我止损了,还不少,还好买的少5手,这个问题解决方法就是止损,及时止损,纪律第一

很多人不喜欢看书,认为看书没用,我觉得以我自身的经验来看,看书不能说没用哦,我喜欢看书,看书是可以提高认知的,书中自由黄金屋,当然,需要配合实战,实践出真知。如果不两者结合,不能说不成功,只是你光实战会慢很多,你需要打很多次止损才知道痛,配合站在巨人的肩膀上你可以成为新一代巨人的。当然,你要是悟性极高之人,该另当别论。

最近一直在做苯乙烯,已经赚了三百多个点了,中间做了一个小t,一直拿着持有中.            

昨晚的原油暴跌,带动苯乙烯破掉8000,估计很快能见到7000,守候的成功与快乐。。。

之前qun里发过这个标准的m头图片,贴上来大家可以参考参考                              

越来越厉害了,从日内转战中长线了啊   希望大佬继续分享您的交易持续关注中

重仓抓了乙二醇的多,尾盘全部走掉了,这个品种最近会反复操作。

回复 支持 1 反对 0

新年第一单,开门红,液化气,突破日线新高买入的                                                                                   

回复 支持 1 反对 0

上午买了苯乙烯得空,感觉跌不下去,平了以后,抓了乙二醇的多。qun里总是有人做不到自律,其实自律的方法很简单:按照你自己既定的规则制定计划,计划你的交易,交易你的计划,只有认真这样执行,你会发现得到的正反馈会越来越多,这是自律的精髓,你得到的正反馈多,你就会越来越来认定这个做法的好处,当然也就会不折不扣的执行下去。长此以往,你的盈利能力开始积累变强了,市场会给你大大惊喜偶尔会给你一个大盈利机会的

刚发完贴就日线突破新高了,恭喜下自己,大阳线井喷!

我心依旧猪猪侠 发表于 2023-12-01 09:23:59昨晚的原油暴跌,带动苯乙烯破掉8000,估计很快能见到7000,守候的成功与快乐。。。

怎么加群

给个赞,两年多的贴

周五尾盘几分钟买的纯碱,晚上爆发了                                         

好吧,这是新年的第一个大单