请教大家怎么能拿住单子

昨天在8940附近空的苹果,今天在12100附近空的豆油,又在7176附近空的纸浆,三次都做对了,每次都有200点的盈利,可是都拿不住单子,豆油和纸浆都是盈利了20个点,有反弹就出了,错过了大跌,请教大家怎么拿住正确的单子啊

推荐
除非是做趋势跟随的,否则在预期之外、格局之外的利润拿不住很正常。
如果在自己规则之内走人、导致的踏空就没什么好可惜的,因为有时主动止盈也能帮你控制获利回吐。
就是看你有没有遵守规则。
如果经常对获利回吐感到难受、或者经常对提前走人导致丢失单边行情而后悔,说明这规则的逻辑有问题、或者说这规则没问题、但不适合你。
回复 支持 1 反对 0

裕米 发表于 2022-6-9 14:29
除非是做趋势跟随的,否则在预期之外、格局之外的利润拿不住很正常。
如果在自己规则之内走人、导致的踏空 ...

预期止盈是150点的,是看长期的,但是遇到反弹,拿不住单子

人道中年 发表于 2022-6-9 14:40
预期止盈是150点的,是看长期的,但是遇到反弹,拿不住单子

忍受利润回撤是拿住单子的前提 有舍才有得   你没有舍肯定没有得

bigbigengine 发表于 2022-6-9 14:45
忍受利润回撤是拿住单子的前提 有舍才有得   你没有舍肯定没有得

是啊,我觉得我是心态不过关,不知道怎么锻炼。
我是交易了好几次,前两次都是盈利后没有平仓,然后打止损。
第三次空的豆油,反弹后,怕遇到前面两次的情况,反弹主动止盈了。
’第四次是纸浆空单,同样hi遇到反弹没忍住止盈了。
第一次和第二次到是有有盈利忍住没止盈,然后回调直接打止损。
昨天和今天一样的情况,都是先两单有小幅盈利,拿住等待的时候,直接打止损了,后面正确单子就拿不住。

人道中年 发表于 2022-06-09 14:17:01 本帖最后由 人道中年 于 2022-6-9 14:19 编辑

昨天在8940附近空的苹果,今天在12100附近空的豆油,又在7176附近空的纸浆,三次都做对了,每次都有200点的盈利,可是都拿不住单子,豆油和纸浆都是盈利了20个点,有反弹就出了,错过了大跌,请教大家怎么拿住正确的单子啊

我也是这样,手贱,规则内拿不住,大行情拿不长,止损就能,这个个人心态感觉还得练习

你们还有利润啊,我最近做一次亏一次

关山月三 发表于 2022-6-9 15:05
我也是这样,手贱,规则内拿不住,大行情拿不长,止损就能,这个个人心态感觉还得练习

是啊,拿住了这两天好几千,没拿住,反而还亏手续费

拿不住就对了 短线和波段和趋势 都不是一个东西  甚至是完全相反的 你做短线就别想着拿了 你做波段就忍不了回调 你做趋势就要后位出场  拿是能拿住 大概率还能拿回来  你想用短线手法去拿趋势的利润 哈哈 人心不足蛇吞象

先得确定交易周期

729906 发表于 2022-6-9 22:18
拿不住就对了 短线和波段和趋势 都不是一个东西  甚至是完全相反的 你做短线就别想着拿了 你做波段就忍不了 ...

金刚经老师还有论坛其他高手,我看都说的是用炒单的止损,拿日内波段,难道不对吗?

人道中年 发表于 2022-6-9 23:03
金刚经老师还有论坛其他高手,我看都说的是用炒单的止损,拿日内波段,难道不对吗?

炒单止损是多大   01?

bigbigengine 发表于 2022-6-10 08:46
炒单止损是多大   01?

前高,01做就是炒单了,

人道中年 发表于 2022-6-9 23:03

大错特错 谁告诉你的 敢说拿炒单止损试出来波段的高手  这论坛上没有一个 我就敢打这个赌根本 就不是一个东西 高手敢用月线止损你能信?

没有亏钱 那你做的就是牛

729906 发表于 2022-6-10 09:42
大错特错 谁告诉你的 敢说拿炒单止损试出来波段的高手  这论坛上没有一个 我就敢打这个赌根本 就不是一个 ...

你仔细看看金刚经老师的帖子

人道中年 发表于 2022-6-10 10:39

嗯嗯 看吧 希望你早日学会用炒单的止损抓波段

人道中年 发表于 2022-6-10 10:39

猜猜这个高手用的什么手法 先说不是炒单 也不是波段 趋势

用的震荡手法你信吗

这不是拿不拿得住的问题,而是能力不够的问题,你不是做对的而是蒙对的,当然不敢拿. 在一个强势的市场中,你放的全是空单,一看就有问题

lonecity 发表于 2022-6-10 13:10
这不是拿不拿得住的问题,而是能力不够的问题,你不是做对的而是蒙对的,当然不敢拿. 在一个强势的市场中, ...

空头有趋势,当然空