2个月比赛时间是否太短?60个交易日如何?

最近很多报名的选手说2个月40个交易日的时间有点短了,中长线的收益发挥不出来。因为第一次办这个比赛,有些经验要边摸索边实践,所以在论坛做个调查。最终看大家的意思。以投票结果为准。希望报名的选手都来参与投票。感谢支持!
单选投票, 共有 74 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.49% (27)
63.51% (47)
您所在的用户组没有投票权限

第一次可以短一点,要不过年还操心个事情, 这次摸索出来检验 下次开了年 再举行一个长的第二届。影响会越来越大。

个人意见,仅供参考。

{:05:}

时间太短了,另外开赛的时间也不对,年底了。都是该做总结的时候了!一年之计在于春啊!

都差不多,还不如短点,方便。

依我看,不如改为年前比赛搞完,40个交易日就跨年了 ,12月份有22个交易日 ,1月份再加8个交易日即可 。这样比赛完的时候正好可以考虑过小年、春节的事了,过了年可以再搞赞助,奖金多一点,比赛周期长一点,让2012大家不寂寞。

还是60吧,本来就是玩的 大家慢慢玩   这样就不寂寞了!

提不上去,嘎嘎,60和40好像对我没有区别吧,反正一年中任何时候趋势比例都是差不多20-30%滴时间,取任何一段概率上趋势都是差不多滴,主要是看天啊,正好这段有趋势我就能去真州了,哈哈哈····{:23:}

股票应该3个月   期货不明  应该可以短点   
NJNJ

第一次还是短点好,先摸索下经验,以后再适当长点.时间长了还要设置月冠军或季冠军的,当然也可有周冠军.一点意见.供参考.

第一次这样变了变去不好吧?投票有时并不是真实的,我有好多马甲.一投票指定就按照我的方向走了!看看大家的回复就知道还是支持不变的,按照原来的计划走!我刚跟人家借了个帐户2个月的时间,这样一变,我的第一就没了!嘎嘎!嘻嘻,哈哈!要不就分成长线组,和短线组好了!

松下问童子 发表于 2011-11-21 08:59
第一次可以短一点,要不过年还操心个事情, 这次摸索出来检验 下次开了年 再举行一个长的第二届。影响会越来 ...

{:soso_e179:}

我认为时间至少6个月才可以{:01:}

建议分成 1-10万组      10万-100万组  100万以上组

1万到3万容易,10万到30万可难 {:soso_e120:}

{:05:}{:05:}{:05:}

一个季度左右比较合理

过完年再开赛!9月份比赛结束 10月1日 在郑州举行颁奖典礼暨交易之家网友见面会!{:18:}{:18:}{:18:}

{:05:}

有没有一日赛啊,满仓一手{:01:}