楼主: 靠时间

交易的真相

我说有些成手骂人家亏货,我觉得这样不好,改叫一窍不通的好。有人支持吗
{:17:}{:24:}
你可能认为自己已经明白了正确率不是成功的前提,但是,在具体操作的时候你还是想抓住所有的波动,这实际上还是没有解决前面的问题。如果你想抓住所有的波段,你将什么都抓不住。交易实际上只能抓住能够抓住的行情,你得确信。
我怎么感觉自己的帖子像逆势持仓,越顶越沉。
{:24:}
推荐一本大家都知道的书-----《克罗谈期货交易策略》。很多人认为这是做长线看的,其实一样,只是周期不同而已。
交易得到后来总是变得很简单的一件事,所以克罗的东西很简单,人们认为没什么大价值。对一个30年交易史的杰出投机家,你没发现要看清楚每个字吗?我没发现有什么论坛的朋友能赶的上他的理念和手法。
{:01:}{:28:}
tantao15 发表于 2012-3-2 14:55

你倒是常来捧场啊。
原先经一个网友的介绍看了连续剧《天道》,今天第一次看到原著《遥远的救世主》。还是先看原著的好。
建议交易的朋友去看看。因为交易它不是常人做的事情。
路还长啊!
靠时间 发表于 2012-2-22 14:18
谁告诉我下,sudawangzi这个中文是啥意思?谢了。

估计是苏丹王子,少打了一个n
BHP 发表于 2012-3-2 19:10
估计是苏丹王子,少打了一个n

谢谢。估计是怎么回事。
靠时间 发表于 2012-3-2 14:35
推荐一本大家都知道的书-----《克罗谈期货交易策略》。很多人认为这是做长线看的,其实一样,只是周期不同而 ...

该作者推崇的是《股票作手回忆录》,这本可以讲是许多顶级交易员的圣经,有迷一样的吸引力。后续的许多理念的正是来源于它,但克罗的书却多了具体的操作手法甚至是案例,所有的内容都正确并清晰。对于前者如果你理解不到位的话,可能让你走很多弯路。所以我推荐第二本。
但是,每个人需要突破的问题都是不一样的,所以各人都有自己的圣经。
关于小艾闲谈下,从易家一位网友的交易图看,有两点,10点明确止损,一天两次,基本持仓到尾盘,始终如一。就这样是很漂亮的手法,绝不是忽悠。
没有认真去看她得入市,主要是没什么动力去研究。做自己的就行了。
总之,想说的是,论坛的东西,东还是西是很难分清楚的。
有些朋友加我好友,没有回复。主要是想说的就在这里说了,不必重复了。第二,做交易都喜欢自由,来去自由。所以还请原谅。
另来这贴里留下痕迹的,有些泛泛而谈的或觉得距离太遥远的也没回复。是因为既然人家没认真,你就不必当真了。
人嘛,想割断和世界的联系,但没有了联系还是人吗?
靠时间 发表于 2012-3-2 19:33
关于小艾闲谈下,从易家一位网友的交易图看,有两点,10点明确止损,一天两次,基本持仓到尾盘,始终如一。 ...

因为大行情总是尾盘收高或收低,同时避免来回震荡。除非非常好的波动高手,否则你的业绩不定比得上。

行情总是尾盘收高或收低  发表于 2012-3-4 19:12
头像被屏蔽
{:05:}{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}