楼主: 炒手之路

学习日内交易的小小实盘(2010年11月起)

加码一般都不是追着加的

还有加死马这些 你知道不对就可以 该咋做咋做 不要有灵感
回复 炒手之路 的帖子

我也是深有体会呀!
回复 炒手之路 的帖子

以前我想做波也抗,发现意外常有,现在怕了,波也好,动量也好,只抗浮盈单,不抗亏损单!不过这样常常被洗!
流金岁月 发表于 2010-11-1 19:20
回复 炒手之路 的帖子

以前我想做波也抗,发现意外常有,现在怕了,波也好,动量也好,只抗浮盈单,不抗亏损单!不 ...

不怕错只怕拖

不怕被洗 怕被洗会患得患失

错过就错过吧 被洗是为了大局的稳定
确实经常天天被洗 又是亏损的话 就要从自己的规则入手找问题
盘中怕被洗 临时决定放大N倍止损 往往于事无补雪上加霜
怀念 发表于 2010-11-1 19:50
不怕错只怕拖

句句有理
严重学习
怀念 发表于 2010-11-1 19:50
不怕错只怕拖

{:4_94:}
怀念说得没错!
下午玩得花样有点多了,结果玩出了大问题。
根据我自身的情况,现阶段我还是以控制亏损为首要目标,其他的问题暂时要放一下。
每做一张单子的时候,头脑都要保持清醒,做好接受损失的准备。连续亏的时候,要能控制局面不失控。
总结是总结得很好,但是执行力还是需要磨练。
11-2 亏损600元,5.5%
1、上午开盘后,交易多次受到客户、同事的干扰,出现两笔较大亏损。后来勉强扭亏后,有事中断了看盘。但就是恢复交易后,随意开仓导致连续亏了两笔,最后一笔是10点左右大亏500元,中间被老板叫去谈事情,勉强砍掉。这样,上午亏损600结束了交易。
2、考虑到本周五全天不能交易,下午又恢复了交易,但是虽然努力调整,但内心还是不能接受亏损,砍不了仓。下午又砍了两笔大的,拼命忍着减少次数,最终下午打平手。
3、今天最大的问题是没有处理好意料之外的干扰,没有及时暂停交易,亏损后再次抗了超大的。下午又违背规则恢复操作,差点失控。

我也亏啦,一起加油呀!
11-3 亏损800元
1、上午亏损到300后停止了交易。下午违规恢复交易,砍了2笔大的,收盘亏800.
2、下午的状态,感觉已经不会做了,盘口没有感觉,抗单成为习惯。要休息啦!
在可控范围内的亏损也是成功
要控制大亏呀,
炒单的不要抗单呀!
感觉楼主的交易环境不太适合炒单  太多干扰啦  很是容易情绪失控啊{:4_117:}
1-2点亏损用经验止损、3点以上亏损无条件砍仓!
限制住每日最大亏损,我就能实现月度赢利!
踏踏实实做单,我一定会成功!

重复一下楼主的签名
不怕错只怕拖

补1103日内净利润曲线

说明:
1、上午第一笔亏了140.资金不够做豆油,后面就换做棕榈油,交易量小,盘口比较飘。
2、上午的交易基本上是可控范围内。下午有两笔失控,都是规则外的损失!!
3、这周大亏单屡次出现,心态有问题了。累计亏损也近周亏损幅度,明后天彻底停止交易!!!

回复 开心果 的帖子

干扰有一点,但不是借口。还是我内心不能接受亏损,不能果断停止交易。
回复 流金岁月 的帖子

对我来说,炕单不是规则问题,而是心理问题