返回列表 发新帖
楼主: 炒手之路

学习日内交易的小小实盘(2010年11月起)

明后天停止交易,提前发上资金曲线

明后天再交易,我就是头猪!!!
休息调整下心态也好
控制 控制 再控制
{:4_117:}
11-4 今天成功执行了计划,没有交易,虽然今天的行情很大。明天继续休战一天。

评分

不错
能控制好自己也是一种成功
{:4_126:}
11-5 今天继续停止交易一天,下周再来。

11-8 赢利300,约3%。
1、上午外出没做,行情太疯狂啦。
2、下午开始战战兢兢的做棕榈油,连亏三笔,接近停止交易的界限。后来稳住,1手1手做豆粕,一度赢利5%以上。尾盘跳水回吐了一半利润。
3、2点半后受到了干扰,止损出了问题。2手多单收盘前跟人说话,没注意到时间,又被动隔夜了,明天早上还要外出,真是大悲剧啊!
4、下午的手法,炒单和波段搀杂在一起,1手开,1手加减仓,有点四不像了。其他的品种,感觉波动都太大了,较难把握,看来要与豆粕为伍啦。
5、日内净利润图,最后时刻心理明显放松了,也导致不小心隔夜。

{:4_94:}
11-9 上午
1、上午外出时挂单,把隔夜单平了,亏损306,视为昨天的亏损。下午开始交易,亏损底线还是300。
11-9 全天亏损312元
1、主要隔夜单挂单平盘砍掉的亏损,下午日内50来手豆粕(2手开),基本打平。
2、明天基本可以确保全天操盘,没有隔夜单,可以轻松迎接明天的交易。
加油!
炒手之路 发表于 2010-11-8 15:35
11-8 赢利300,约3%。
1、上午外出没做,行情太疯狂啦。
2、下午开始战战兢兢的做棕榈油,连亏三笔,接近 ...

建议只留1张单的钱 或每次下2张 练习阶段别搞太复杂
学习阶段每个人都要经历 学费大家都要交
不管做的怎样  楼主学习总结的态度让人看见了希望
不怕错只怕拖

不怕被洗 怕被洗会患得患失

错过就错过吧 被洗是为了大局的稳定
确实经常天天被洗 又是亏损的话 就要从自己的规则入手找问题
盘中怕被洗 临时决定放大N倍止损 往往于事无补雪上加霜
1-2点亏损用经验止损、3点以上亏损无条件砍仓!
限制住每日最大亏损,我就能实现月度赢利!
踏踏实实做单,我一定会成功!
学习中{:05:}