楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

思考。。。
ME 跳 的太快了,感觉太累了吧,楼主 来试试SR. 性价比高
当日盈亏                2,340.00               
当日手续费        721.46               
今天又要表扬自己了{:soso_e106:}
早盘机会把握的不错,该吃到得都吃到了
第二节和第三节没机会,控制住自己,操作较少
浪里飘飘 发表于 2012-4-11 18:03
ME 跳 的太快了,感觉太累了吧,楼主 来试试SR. 性价比高

sr看不懂盘口,慢慢适应吧
回复 支持 0 反对 1

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}学习
当日盈亏                6,560.00               
当日手续费        2,214.08               
1、早盘sr下跌时一路做多,虽然没亏,但这是隐藏的危险:
   a、在跌势中做空是自己的弱项,往往就是大幅下跌,自己大幅亏损
   b、一直惦记着sr早盘的大涨,当转势下跌时任然保持着多头思维,无视高点不断下移和不断创新低。这会大大限制自己的利润空间
2、今天赚的比较多,一直很兴奋,开始惦记发财以后的事。真tnnd是屌丝本色。要时刻提醒自己,去年曾一天30%,翘尾巴,没几天就一天亏30%,亏了个底掉。如果脑子里被幻觉支配,谁能提醒我啊{:soso_e109:}
3、其他时候基本没浪费机会,值得表扬。
楼主今天做什么品种?赚了这么多啊
高点不断下移和不断创新低,就是转势下跌,学习,如何顺势而不逆势呢?可能还是主观想当然,看不到自己眼睛看到东西。
当日盈亏                370.00               
当日手续费                1,752.00               
ME209        09:00:00        买        3,102.00
ME209        09:00:20         卖        3,091.00
哎,为甲醇的新高做出贡献
大赚小亏很不错了啊!炒单很神奇,没见过,但是看楼主炒的不错了!
当日盈亏                3,250.00               
当日手续费                2,060.77               
悲莫悲兮生别离
被情绪影响了一天,做的频率太多。随意单子太多,尤其是上午
明天要关注情绪了,一旦沮丧,就休息
头像被屏蔽
楼主炒得真凶悍
亏了300
这几天失眠,2点就醒。
脑子乱的一团糟。
任何事情都索然无味。
违反规则的开仓一笔接着一笔。
开始怀疑做期货的意义,曾经支持自己做下去的信念已经轰然崩塌。
让我鼓足勇气前进的梦想已成梦境。
我知道,不再会有怜悯。
从现在开始我必须独自走下去。
光明之神,莫让我在这幽谷中迷失,
照亮我,
告诉我,
我是好的。

评分