楼主: 山人xieyg

记录成长的旅程---我的实盘

{:soso_e159:}
山人xieyg 发表于 2012-9-3 19:15
我的交易信念:
  我是感召命运的招唤而交易的
  -------------------------------------------- ...

我的交易信念:
  ----------------------------------------------------
  今日总市值:51934元(期市)+39079元(银行)=91013元(总市值)
  於本论坛贴帐单之起始资金:104034元
  目前利润率-13.0% ,盈亏:-13021
{:soso_e179:}
大道朝天 发表于 2012-9-4 09:43
山人看股票现在还有希望吗  我的三峡水电  套很久了

作手说:现在是空头市场。

山人xieyg 发表于 2012-9-4 15:14
作手说:现在是空头市场。

好在股票不用保证金  不然就爆仓了
山人xieyg 发表于 2012-9-4 15:10
我的交易信念:
  -------------------------------------------- ...

我的交易信念:
  ----------------------------------------------------
  今日总市值:51010元(期市)+39079元(银行)=90089元(总市值)
  目前利润率-13.9% ,盈亏:-13945
山人xieyg 发表于 2012-8-30 16:06
转一篇好文:
理念
作者:jose

感谢山人兄的分享

这篇文章 不错
长久而稳定的增长,速度最慢,但资本的增长却是最快。

快,亦慢;慢,亦快。

头像被屏蔽
楼主写的好啊,期待继续
头像被屏蔽
给大家推荐一个期货群,挺好的,有兴趣的进来看看吧
扬帆起航期货群 QQ群号224058239
每日发布行情分析、品种研究报告,并进行实盘操作经验心得的分享与交流,多掌握一门理财技能,让我们共同进步。
好文,学习
能写的往往是盈利能力一般的,多感悟是对的
牛二 发表于 2012-9-6 14:05
能写的往往是盈利能力一般的,多感悟是对的

{:soso_e113:}
我的交易信念:
  今日总市值:52784元(期市)+39079元(银行)=91863元(总市值)
  目前利润率-12.1% ,盈亏:-12171
给力的猪 发表于 2012-9-6 15:14

{:soso_e110:}{:soso_e112:}
我的交易信念:
  今日总市值:53284元(期市)+39079元(银行)=92363元(总市值)
  目前利润率-11.6% ,盈亏:-11671

{:soso_e100:}
山人xieyg 发表于 2012-9-8 07:53
我的交易信念:
  ---------------- ...

我的交易信念:
  今日总市值:52884元(期市)+39079元(银行)=91963元(总市值)
  目前利润率-12% ,盈亏:-12071