楼主: 山人xieyg

记录成长的旅程---我的实盘

山人xieyg 发表于 2012-9-10 15:05
我的交易信念:
  我是感召命运的招唤而交易的
  -------------------------------------------- ...

回撤能控制在20%之内吗
多空双傻 发表于 2012-9-10 15:09
回撤能控制在20%之内吗

目前还不能

----------------------
我的交易信念:
  ----------------------------------------------------
  今日总市值:53808元(期市)+39079元(银行)=92887元(总市值)
  於本论坛贴帐单之起始资金:104034元
  目前利润率-11.1% ,盈亏:-11147
山人你真厉害啊  我从股市到期市  第一笔单子 就扛到快爆仓  抗到期货公司催钱
欢乐多青年 发表于 2012-9-11 15:10
山人你真厉害啊  我从股市到期市  第一笔单子 就扛到快爆仓  抗到期货公司催钱

我做期货已有近4年
山人xieyg 发表于 2012-9-11 15:13
我做期货已有近4年

股市要是好的话 真不愿意搞期货  风险太大了
期货汇——中国一流的期货日内交易员训练营
在期货这个无硝烟的战场中,无数怀揣着远大梦想的交易员前仆后继,或功名成就、或战死沙场,能够真正战斗到最后一刻的少之又少。那些能在如此残酷的环境中生存下去的交易员们,不但拥有高超的智慧,更拥有一颗强大的内心,他们是真正的勇士。
长江后浪推前浪,勇士终究会慢慢老去,新生代的力量正在逐步崛起,新的时代需要新的勇士来主宰。
你,想成为新时代的勇士吗?你,想成为纵横期货市场的王者吗?你,想成为索罗斯一样的金融大鳄吗?
那么,来吧,来“期货汇”吧,在这里你将会得到:
1)专业的日内交易理念;
2)完善的日内交易训练体系;
3)先进的日内交易教学系统;
4)良好的晋升通道。
  期货汇将承载着您交易的梦想,载您进入梦幻的舞台。
诚邀加盟,欢迎来电咨询。

人:孙先生
    话:021—20282937
    机:18017345747
新浪微博:期货汇
欢乐多青年 发表于 2012-9-11 15:15
股市要是好的话 真不愿意搞期货  风险太大了

我觉得股票风险更大。
-------------------
我的交易信念:
  ----------------------------------------------------
  今日总市值:53568元(期市)+39079元(银行)=92647元(总市值)
  目前利润率-11.3% ,盈亏:-11387

山人看最近的股市  是触底反弹了吗
智深 发表于 2012-9-13 12:46
山人看最近的股市  是触底反弹了吗

不知道。
我的交易信念:
  今日总市值:52648元(期市)+39079元(银行)=91727元(总市值)
  目前利润率-12.3% ,盈亏:-12307

龍門飛甲 发表于 2012-9-13 16:38
锁了?

是的,跌不动了。锁仓观察。

今日无交易,继续锁仓。
山人xieyg 发表于 2012-9-13 15:06
不知道。
我的交易信念:

我的交易信念:
  今日总市值:53514元(期市)+39079元(银行)=92593元(总市值)
  目前利润率-11.4% ,盈亏:-11442
山人xieyg 发表于 2012-9-17 15:12
我的交易信念:
  -------------------------------------------- ...

我的交易信念:
  今日总市值:54098元(期市)+39079元(银行)=93177元(总市值)
  目前利润率-10.8% ,盈亏:-10838
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其 实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID, 不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要 明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自 为之。好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会 相信这是真的

{:soso__16984349925490629196_1:}谢谢分享,向高手学习
山人xieyg 发表于 2012-9-17 15:12
我的交易信念:

我的交易信念:
  今日总市值:53550元(期市)+39079元(银行)=92629元(总市值)
  目前利润率-11.3% ,盈亏:-11386