笑话专区

一个女生让人狂笑不止的青春性尴尬

1、高中班里有个女生姓焦,一日一帅哥和她打个赌,什么赌忘了。她问:你输了怎么办?该帅哥答曰:我输了,我跟你姓焦。声音洪亮,结果全班暴笑10分钟……
  2、一日,学校大扫除。一漂亮MM擦窗。因为窗户比较高,所以她站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。我班一男生经过时MM大喊“‘擦’我下面”。他大惊。问哪里?MM曰“我下面啊,你帮我擦一下” 全班爆笑。MM和该男生面红……
  3、偶班上有个漂亮MM,一次一帅哥要带她作化学实验,约好下课后去做。该男同学下午因为偷偷跑去上网给忘了,下课后该MM跑到他面前说:到底做不做?该帅哥当时一脸茫然,心砰砰中……问了一句:做什么啊?MM大声道:就是做那个啦,快点……人家很急呢! 全班都晕倒!!!!
  4、自习课,听我旁边的女生窃窃私语。
  甲说:“昨天我去做了,好痛呢,还流了血……那个人一点也不温柔,一下子就把那儿戳穿了,痛死我了。”
  女生乙:“你这不知道,其实越快越不痛呢,我也是前几天去做的。”   女生丙:“哇,听你们说得这样KB,我本来想今天下午就去做的,但是听你们这么说都有点不敢了。”
  女生乙:“唉……你还是不要紧张,放松一点点,就那一下子,过了就好,以后也就方便了……”
  我听了半天才搞明白,原来她们是去穿耳洞。
  5、一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,有一mm兴奋的大呼:“哇~好多的*头!!!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红……6、还是这次游玩:我和几个MM还有二个男同学共一辆车,路途很长,有个MM因为疲劳,没多久就靠在一男同学身上呼呼睡了一个小时,醒来有些不好意思地说道:“刚才我睡在你身上,现在轮到你睡在我身上了。”同学们狂笑不已,MM还眼睛大大的没反应过来~~!
  7、校开运动会,MM们坐在草地上观看。这时候,有个男同学为讨好借到一把太阳伞过来。一个MM看到后大喜:“快快,插在我后面,插在我后面!!”见到男同学面色有异,于是改口:“快把太阳伞插在我后面!!”众倒……8、一天,我班一帅哥带着新买的笔记本电脑上电脑课,一个女同学过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说:“你的包皮好软啊!” 当时我们都大惊失色,目瞪口呆之余,她又接着说:“让我翻开看看。”我们当即大笑不止。
  9、初中时候的事情:下课的时候我们宿舍在讲笑话,当然是一个很老的笑话:“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了??”我们顿时语塞。
  10、有一次我在几个住校的同学处集餐,大家洗菜烧饭各自忙活,其间,一男生说现在小伙子一般都会做菜,小姑娘一般都不会。有个MM说:“我会做,尤其我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍不住大笑,MM提高嗓门说:“你们不信,我今天就做鸡给你们看!!!
  11、一次上物理试验课,分组在示波器上调出正弦波。一个小组的波型已经调的差不多了,但那个男生还不满足,继续拧,旋钮,同组的女孩急了,说:别拧了,我的波都快变形了。
  12、大二有一阵儿特别喜欢和同宿舍的一个MM一起骑车出去逛街,收拾打扮漂亮后一起进了电梯,突然想起车好像没气儿了,就冲她说了句:”先陪我去打胎啊?“~~~~天……13、一次去一饭店吃饭,点了一盘蛋炒饭,端上来一看鸡蛋特别的少,于是非常生气,大喊道”怎么只有鸡,没有蛋“,旁边的人都向我看来,非常尴尬……

评分

为了拿勋章 我要多多罐水  而且好合肥的灌水

评分

敲门

一对穆斯林夫妻在斋月期间禁欲,第一周还好,第二周就受不了了,必须分被子睡;第三周就更受不了了,必须分床睡;到第四周就更受不了了,必须分房间睡,还彼此将门锁好。

终于等到斋月结束的那一天,清晨,老婆就听见有人在敲门。
咚!咚!咚!咚!咚!咚!
砰!砰!砰!砰!砰!砰!

门外的人问:“你知道我是谁吗?”  

老婆回答:“我知道你是谁!”  

门外的人又问:“你知道我想干什么吗?”  

老婆回答:“我知道!”  

门外的人又问:“你知道我在用什么敲门吗?”。。。。。。。。。  

评分

1 你别以为你跟我说一堆你看过的但是大多数人连听都没听过的破烂书我就能把你当读书的文化人儿了啊,读那么多别人没听过的只能说明你丫没品位。

2 以相亲开始的恋爱就像是在用化妆品的试用装,不合适丢掉了还真不觉得可惜。

3 俺朋友的经历又向俺们诠释了那个真理:同居啊一定要在对方家里,这样过不下去了可以拍拍屁股走人,不用一个人看着那一堆烂摊子独自垂泪黯然神伤。。。

4 每到秋天我都在想,春天的时候一定有好多好多人把好多好多种在了地下。。。

5 女人啊为啥总是贱到为了不爱你的人哭还觉得天经地义,为了爱你的人哭就觉得好似受了多大委屈。。。

6 机会这个玩意儿最不咋地,来都来了,多等一会儿能死啊,跑得还贼拉的快,撵都撵不上

7 对,你老单纯了,你脑袋里除了淫&荡的念头就没别的了

8 很多爱情不但不发酵,反而常常令人发笑。。。。

9 街上听见人喊,我总想回头,我回头不是主动承认我是,而是我想知道他叫的是谁。。。

10 在通向的路上,我总错把油门当刹车,一不留神就冲在了前头。。。

11 人可以变态到宁可一心一意钻牛角尖儿的恨一个人,也不愿意试着三心二意拐个小弯儿的去爱另一个人。

12 晚饭自己炒饼吃,人家问:“好吃么?”我说:“好吃啊。。。就是稍微有点儿咸有点儿酸还有点儿糊了。。。”人家说:“后来都喂狗了吧?”我说:“没有,狗不吃。。。。”

13得知你过得不好 ,我也就安心了

14人生如梦,我总失眠.人生如戏,我总笑场.人生如歌,我总跑调.人生如屎,我总便秘.....

15 不就中午我说了句今天晚上我展示一下厨艺么,犯得着晚上都不回家吃了么。。。

16. 你要实在不解风情就别硬解了,把风情系上吧,系个死扣儿啊,省得别人儿说你。

17 如果真有孟婆汤和忘情水,那么,我愿意把它俩兑在一块儿喝!

18 初恋时候就因为小所以不懂爱情呗,就因为小所以光会玩儿呗,所以你玩儿我,我玩儿你,最后俩人一起玩儿完了。

19 为啥最好的男人要叫绝种好男人呢 ,连种儿都没了还能算男人么。。。

20 雷锋同志一定是手脚不利索,做好事时才总被人发现

21 如果这个世界最后只剩下郭敬明,那么一定是天塌下来啦。。。。

22 上帝关上一扇门就会为你打开一扇窗,但是窗外要是悬崖上帝绝对不会给你准备个升降梯。。。。

23 我上辈子一定是一坨屎,这辈子说话才这么臭。。。

24 MD!让你给我传一首歌,你传了个病毒过来也就算了,你下什么线啊,整的老娘还得留言骂你,连个互动都没有!!

评分

一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆:给我倒杯水,母猪哼了一哼,村长说,不倒就不倒呗,撒什么娇。随手一摸说:买皮衣啦,还是双排扣呢。 

评分

一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”

评分

老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒! 

评分

女:你原先有过女朋友?  
男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。  
女:死了?怎么死的?  
男:山天陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。  
女:喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?  
男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。  
女;唉,不容易。那你看见我的第一感觉是什么?  
男:忽如-夜春风来,千树万树梨花开。  
女:(红着脸)有那么好?  
男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。  
女:马屁精--你有理想吗?  
男:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。  
女:你……对爱情的看法呢?  
男:只在此山中,云深不知处。  
女:那你喜欢读书吗?  
男:军书十二卷,卷卷有爷名!  
女:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?  
男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。  
女:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打  
算怎样待我?  
男:一片冰心在玉壶!  
女:你保证不会对别的女人动心?  
男:波澜誓不起,妾心古井水。  
女:暂且信你一回,不过,我正打算去美国念书,  
你能等我吗?  
男:此去经年,应是良辰美景虚设。  
女:不过……  
男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!  
女:但是…….  
男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!  
女;好了好了,怕了你………  
婚后  
女:结婚那么久,你还在想你原先妁女朋友?  
男:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。  
女:那为什么当年还和我结婚?  
男:梦里不知身是客,一晌贪欢。  
女:太过分了吧。我们好歹是夫妻。  
男:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。  
女:那我们这段婚姻,你怎么看?  
男:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!  
女:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象……  
男:美女如花满春殿,身边惟有鹧鸪飞。  
女:不是这么说的吧,难道,你竟然……  
男:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。  
女:一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到  
竟是真的!  
男:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。  
女:你原先的理想都到哪儿去了?  
男:且把浮名,换了斟低唱。  
女:(泪眼朦胧)你,你不是答应一片冰心的吗?  
男:不忍见此物,焚之已成灰。  
女:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?  
男:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。  
女:我要不同意分手呢?  
男:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。  
女:好,够绝!  
有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:

“走!车不要了!” 
3月5日   星期日  晴
今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难过,我以后再也不玩针了。
老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?

6月18日   星期六  雪
今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。
老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗?

2月30日   星期一  晴
今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得了恐高症,从天上掉下来摔死的!

哈哈哈…………笑死我了!我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷。
现在好了,小妹的日记写得认认真真的,经她同意,我又翻了下她最近写的日记。
其中一篇:小时候老师要收日记,我不会写,每篇都抄哥哥小时候的。不知道为什么,他每一次看我抄他的那几篇日记都乐得跟傻瓜似的……

高中时候一次考试,靠数学,题目巨难(符合数学老太一贯的风格)。一个20分的大题怎么也搞不会了,20分啊,急的我冷汗往出喷啊(不夸张,真的是喷)。证明了相对论,时间过的飞快....
还有15分钟了,地上已经湿了一大片,天啊,20分啊,如果作对了有可能及格拉!
不能再等了,我悄悄写了一个纸条:第二道大题你会不?
又浪费了5分钟,才找到机会扔出去。已经不能考虑扔给谁了....
老天保佑,纸条落到了我班一个学习好到脑子都学傻的家伙那里,他,捡起来了!(不白费我帮他打了两周盒饭,眼泪哗哗的)
又过了5分钟,我尿都要出来了,他终于把条传回来了,又一次流泪了,友谊万岁!!
只有5分钟了,刻不容缓,右手握笔,左手成醉拳状,尽量掩护好我的20分纸条,打开~~~
上面写着:我会。

评分

{:4_94:}
{:4_115:}
{:4_107:}
{:4_110:}
焦大爷身体不舒服,去看医生。
医生说:“勿同房!”
焦大爷说:“家就一间房。”
医生解释道:“勿同床!”
焦大爷说:“家就一张床。”
医生没办法,只得说的更直接:“勿xing jiao!”
焦大爷痛苦的说:“我家祖辈都姓焦!” 
①蛇与乌龟的故事
一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。
这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。
蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。
蟒蛇说:我来对付他。
于是蟒蛇施展自己的绝技,用身体将大乌龟牢牢地缠住。
而大乌龟早已将身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。
泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。
大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了一口,
大乌龟又急忙缩回壳中。但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。
蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。
小毒蛇说:因为我了解他的要害。
可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,
而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了……
这个故事告诉我们:即使你擅长死缠烂打,也未必能泡到那个妞,要了解那个妞才可以。
这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个妞的衣服,就不要再花力气去泡她了。

寄居蟹
一只公寄居蟹找到了一只很大的空贝壳,便把贝壳清理干净,做成了自己的房子。
有了房子的公寄居蟹很快找到了一只母寄居蟹,他们快乐地生活在这个大房子里。
每天他们出门,母寄居蟹就自由快乐地遨游,觅食,而公寄居蟹背着沉重的房子艰难地跟在母寄居蟹身后。
母寄居蟹游一段路就要停下来等公蟹。
这样的生活过了没多久,有一天母寄居蟹跟着一只无拘无束的龙虾一起游走了,再也没有回来,
而公寄居蟹无法丢下他沉重的房子,只能眼睁睁地看着母寄居蟹游远、游远、游远,渐渐消失,不见……
这个故事告诉我们:如果你有一所房子,那你泡妞的难度将降低。
这个故事还告诉我们:如果你的房子成为了你的重负,那么你以后的生活将变得痛苦不堪。
所以在决定是否分期买房的时候请先衡量一下得与失。

评分

别以为只有帅哥才会伤害女孩
一条不懂事的美丽小蛇在水边看见了一只有着漂亮花纹、皮肤超好的青蛙,不禁生出了爱慕之心。
小蛇对青蛙说:我们可以交往吗?
青蛙说:好啊好啊。
于是他们两个生活在了一起。
有一天,他们在睡觉的时候,小蛇在睡梦中不由自主地用身体将青蛙缠了起来,
青蛙感觉要窒息了,就奋力挣扎,用两条强壮而有力的后腿重重地蹬在小蛇的腹部,
弹了出去,然后迅速地逃走了,再也没有回来。
伤心的小蛇养好了身上的伤,却无法养好心中的伤,她对帅气漂亮的青蛙产生了恐惧感,
认为会被伤害,从此她过着单身生活。
这一天,一只丑陋的癞蛤蟆发现了小蛇,觉得她十分美丽,不禁生出了爱慕之心。
癞蛤蟆对小蛇说:我们可以交往吗?
小蛇看了看丑陋的癞蛤蟆,觉得他的眼神很真诚,她那颗寂寞的心动摇了,
她想这只癞蛤蟆这么丑陋,应该会好好珍惜她这么漂亮的小蛇的,于是她说:好吧好吧。
于是他们两个生活在了一起。
有一天,他们在睡觉的时候,小蛇在睡梦中不由自主地用身体将癞蛤蟆缠了起来,
癞蛤蟆感觉要窒息了,就奋力挣扎,他的背上喷出了毒汁,射进了小蛇的眼睛,
小蛇受痛展开了身体,癞蛤蟆趁机逃走了,再也没有回来。
这个故事告诉我们:别以为只有帅哥才会伤害女孩,丑男一样会伤害女孩,那么美丽的女孩你为何不去选择帅哥呢?
这个故事还告诉我们:适当的缠绵是可以的,但是如果你的性要求太频繁,给男人压力太大,那么男人会被你吓跑的。
天鹅与鸭子
一只美丽的天鹅有一天落在地上时,看见了一只健壮的鸭子,她立刻被这只帅气的鸭子所打动,
她惊诧于鸭子不同于她同类的模样,不同于她同类气质,是那么的有型,那么的另类。
于是,天鹅向鸭子表明了爱意。受宠若惊的鸭子立刻接受了这份爱。
从此,天鹅与鸭子在土地上生活着,在泥塘边生活着。
天鹅那高贵而雪白的羽毛一天天被污脏了;天鹅那以前不会长期行走的美丽小脚红肿了;
天鹅失去了云彩的抚摩,蓝天的洗涤。
天鹅终于忍不住了,她总是在说:鸭子,鸭子,你学习飞翔啊,那我们就可以一起在高空中比翼双飞了。
鸭子为了天鹅而努力学习飞翔,可惜他只是一只鸭子,
想要飞翔,想要飞到和天鹅飞翔一样的高度实在是太难了,他实在是没有毅力了,于是他放弃了。
鸭子说:天鹅,你抓住我,带我去飞吧。
天鹅抓住鸭子,扇动翅膀,非常非常吃力地飞上了蓝天,在天上飞了一会儿就落地了。
鸭子笑了,鸭子觉得天上风景太美了,鸭子想爱上了天鹅真是好。
在那之后的日子里,鸭子每天都要求天鹅带他飞上天,而且要求飞翔的时间也越来越长,
如果天鹅不能达到要求他就会生气。
疲惫的天鹅因为爱着鸭子,虽然身心俱疲,却依然会答应鸭子的要求。
这一天,鸭子又让天鹅带他去飞上蓝天,天鹅勉强抓住鸭子飞上了,飞得很高,很高,很高,
然后天鹅低下头深深地吻了鸭子,就在鸭子感觉诧异的时候,天鹅松开了抓住鸭子的手……
这个故事还告诉我们:公主爱上穷小子的故事并非没有,只是结局未必会那么完美。无论如何,阶级总是存在的,门当户对未必就是坏观念。攀上一个富家女确实会令你生活质量提高,但并不代表你可以免于奋斗。富家女会让你飞得很高,但也会让你死得很惨。
这个故事告诉我们:做人要懂得知足,美女愿意让你上就很好了,千万不要要求太高,不要“天天想上”!