楼主: 可爱的简单

笑话专区

新来药房的实习生问药剂师:“您从柜台旁边的小箱子里取的是什么药呢?”
“当药方上的字迹看不清楚时,我就取这里面的药。”

评分

A:“下周和公司老总一对一面试,穿什么好?”
B:“穿漂亮点儿”
A:“必须要黑色正装,还能怎么漂亮。。”
B:“那要多解开一个扣子!”

评分

记者:说真的,你真的会给给孩子换尿布吗?
姚明:要不你躺下,我给你换一个!实话告诉你,我用一只脚就能给孩子换尿布,喂奶啥的,都行。
记者:我不信!
姚明:真的,连灯都不用开。
记者:不可能!你说怎么换?
姚明:一只脚把媳妇揣醒!

评分

一个人去朋友家吃完婚宴回家,路上帽子被风吹落,可肚子饱得不能弯腰去拣,只好用脚踢着往前走。
见迎面走来一个孕妇,便说:“请帮我把帽子拣起来吧!”孕妇瞪了他一眼,继续朝前走去,他突然醒悟到:“啊,你也赴宴去了”
老人在150岁生日时举行了记者招待会。一位记者问他:“先生,你是如何活到150岁的呢?”
老人回答说:“其实很简单。我从不与人争论。”
记者说:“那不可能,肯定还有其他原因,比如食物啦,情绪啦,或者其他什么东西。仅仅不与人争论是不足以使你活到150岁的高龄的!”
老人盯着他看了几秒钟,然后耸了耸肩说:“嗯,也许你是对的。”
饭店吃饭,某人掏钱结账。
A:“这是个有钱人,一下子能从钱包里掏出那么多现金。”
B:“不,有钱人兜里是没现金的,人家现在应该是一下子掏出一堆信用卡。”
A:“哦……”
B:“不,真正的有钱人是不带现金和信用卡的,而是让身后的保镖带着。”
A:“哦……”
B:“更加有钱的人应该是身后站着一排保镖,分别带着信用卡和一角、五角、一块等等各个面值的现金,免得买东西时找不开。”  
鸭子对旧恋人鸡姑娘说:“你不是说要永远和我在一起吗?为什么又要和狗结婚?”
鸡姑娘低下了头,说:“本来他捧着玫瑰花向我求婚我都不答应的,不知道谁在地上撤了一把米!等到我啄完米,那家伙对我说,我点了那么多次头,说明我已经答应他的求婚了。我……我后悔都来不及了。”   

评分

一次考试,有这样一填空题,前半部分是——高山对大海说:“你是如此的宽广,如此的浩瀚,如此的激情,如此的澎湃!”
大海对高山说:()。
一学生答道:“谢谢夸奖!”

评分

新来的伙计做事特别细致认真,第一天上班,他打扫一个鸟笼用了一个小时,清洗一个鱼缸用了两个小时,然后他问老板,还有什么事要做。
老板说:“你带乌龟散散步去吧!”     

评分

一个手机号是:“135135135XX”的人去应聘销售员,经理看了他的简历后,说你留个电话吧,过两天我们会通知你。
那个人说:“135---135---135-”
经理说:“我们这个行业最怕口吃,不用留号码了,你走吧!”

评分

1、渔夫到河边捕鱼,青蛙吓得往水里跳。水中的鱼见了,心里说:“这人在岸上,大概准备捉青蛙了。”
渔夫把网撒到了河里,鱼和青蛙都被网住了。渔夫把鱼和青蛙都丢进了鱼篓里。   
鱼篓中的鱼对青蛙说:“太不幸了,都是你这只青蛙害得我们被捕进网里的。”

2、渔夫到河边捕鱼,青蛙吓得往水里跳。鱼说:“青蛙真聪明,跳进水里,可以无忧了。”
渔夫把网撒到了河里,鱼和青蛙都被捉到,丢进了鱼篓里。青蛙叹息说:“原来以为岸上不安全,想不到河里也不安全。”   

3、渔夫到河边捕鱼,青蛙吓得往水里跳。鱼说:“河里是个好地方,青蛙也躲进来了!”   
结果,鱼和青蛙都被渔夫捕捉到了。   
鱼说:“水里也不是很安全的,我为什么要生长在水里呢?”
青蛙说:“水里也不是很安全的,我为什么要往水里逃呢?”  

评分

1、医生问他的女儿:“你没有告诉你男朋友,我认为他不是个有出息的小伙子?”
女儿:“告诉了。他说,这又不是你第一次误诊了。”   

2、病人顽固地反对做手术。他说:“既然上帝把盲肠放在这里,那一定是有他的道理的。”   
“当然,”医生回答道,“上帝给你盲肠,就是为了我能够把它拿出来呀!”  

3、一个人找到医生说:“大夫,我每天从您这里取的这副中药数量有多有少?”
医生说:“没关系,反正是你一个人用。”

4、“太太,您丈夫现在睡得怎样?”医生问,“我开的安眠药粉你给他吃了吗?”   
“吃了,医生。您说,应该给他吃像十美分那么多的药粉。可是我没有十美分一个的硬币,于是我用十个一美分的硬币来量给他吃,可他直到现在还睡着呢!”

5、有个医生沉默寡言,别的医生看病,总要先向病人左询右问,方才下诊断,可他既不叫病人开口,自己也不说话,就动手开药。
邻居们对他夫人说:“您先生真是名医高手啊。”
夫人说:“是不是名医我不知道,不过以前他一直干兽医。”  

评分

一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

评分

1、一个新兵负责把守军事基地的入口。他接到的指示很简单,除了有特别的通行证,任何车辆不准入内。   
这天早上有一辆军车要求进入基地,新兵尽忠职守上前请司机出示通行证。   
司机说:“这是威勒将军的坐驾。”
“对不起,”新兵说,“没有通行证,我不能放你们进去。”   
将军不耐烦地对司机说:“不要管他,开过去。”
“不许动!”新兵说,“强行闯关者格杀勿论!”   
将军丝毫没有把他放在眼里,对司机说:“开车。”   
这时候,新兵显得有点犹豫,他走到将军的座位那一边,敲了敲窗子。将军终于傲慢地摇下了玻璃。
“对不起,将军!”那新兵说,“能不能告诉我,在这种情况下我应该枪毙您还是司机?”

评分

百米赛跑,枪声响后,一名运动员憋足了气,以很快的速度跑在前面并把对手远远的抛在后面。但很快就泄气了并远远的被抛在后面。
比赛过后,记者问到:“为什么不一股作气跑到底。”
他回答:“我不需天长地久,只需曾经拥有。”

评分

初进军官学校受训,颇引以为荣。我和同学刚从物料供应处拿到制服,看见有个身穿制服的人迎面而来,连忙立正敬礼,同时大声说:“长官,您早。”  
“早,”对方答道,“邮政局人员为您效劳。”

评分

八戒自言自语:“近水楼台先得月,玉兔那厮整天在嫦娥旁,唉!”
悟空道:“呆子,放心吧,兔子不吃窝边草。”   

评分

学文言文,老师让同桌起来翻译“臣死且不避,卮酒安足辞。”(正解是:我死都不怕,一杯酒有什么值得推辞的!)。
只见桌桌端起书,开口道:“我喝死都不怕”,在全班的暴笑声中,他接着翻译:“一杯怎么够呢?”

评分

上科技课时,老师提问:“请联想一下,你遇到的哪些是物理变化、哪些是化学变化?”
小明回答:“我爸爸和妈妈吵架是物理变化,妈妈和爸爸离婚是化学变化”。
学物理的大学生对女友的问题都要加以分析,女友问:“你为什么这样爱我呢?”
他回答:“你是指爱你的频率,持续时间、强度还是质量。”

评分