楼主: 可爱的简单

笑话专区

平时工作一直很忙,情人节,下班比较晚,急匆匆的去买花,老婆在家做饭等我,打来电话,问我什么时候回家,我骗老婆说,还要很久,听到她不是很高兴的挂了电话,我心说,给你个惊喜……,买了花,又匆忙去买巧克力,又匆忙去打车,很久打不到,终于找到车,到家,匆忙上楼,悄悄开门,看到老婆在厨房,心里一阵温暖,一下,蹦过去,举起花,有些颤抖且深情的跟老婆说……

……圣诞快乐!!!!!! 

评分

一天,雅虎,新浪,买卖屉走在大沙漠中,
    走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,

那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!“

雅虎第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱.“

神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.“

雅虎说:我还要很多的钱!“

神仙满足他的愿望后,雅虎又说了他的第三个愿望:“

把我弄回家 “

神仙说:“没问题.“

于是雅虎带着很多的钱回了家.

神仙又问新浪.

新浪说:“我要美女!“

神仙给了他美女.

新浪又说:我还要美女!“

神仙也满足了他,给了他美女..

新浪最后说到:“把我送回家.“

神仙把新浪送回家后问买卖屉要什么.

买卖屉说:“先来瓶二锅头吧.“

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.

买卖屉说:再来一瓶二锅头!“

神仙问他第三个愿望是什么.

买卖屉说:“我挺想雅虎和新浪的,你把他们都弄回来吧

雅虎和新浪气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:“我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,

所以只能满足你们每个人两个愿望.“

雅虎和新浪合计合计认为先让买卖屉说比较好,

免得一会又被他弄回来.

于是买卖屉说:“那就先来瓶二锅头吧.“

神仙满足了他的愿望.

雅虎和新浪催促买卖屉赶快把第二个愿望说出来.

买卖屉喝完二锅头后不急不慌地对神仙说:“行了,没事了,你走吧“

雅虎和新浪气呼呼的跟着买卖屉继续跋涉,

走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,

那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望“

雅虎急忙抢着说:“我再也不想见到那个买卖屉了.“

神仙说:“好的.“,然后转头问新浪:“你的呢?“

新浪急忙说:“我也不想见到那个买卖屉了.“

神仙说:“好的.“,然后转头问买卖屉:“你的呢?“

买卖屉说:“他们说的都不算“

于是乎雅虎和新浪咬牙切齿的跟着买卖屉,

走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,

那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!“

雅虎和新浪异口同声的小声说:“买卖屉说的什么都不算“。

那个人说:“好的“,于是乎转头问买卖屉:“你想说什么?“

买卖屉说:“让他们都回各自的家吧,别跟着我受罪“。

一个美国人、一个曰本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。   
部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。   
先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。   
垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国,佬捂着血肉模糊的屁股走了。   
曰本_人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,曰本_人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。   
轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把小曰本给我垫上   
是中国人就顶下。。。。。   

看后无论回不回贴,你今年所有愿望都能一一实现,哈哈....

评分

一天,在给一男客户办理完取款业务后,我交待说:请您把卡收好。再看,发现客户手包拉链没拉好,又交待说:请您把拉链拉好。客户立即低头查看,周围同事笑成一片。 

评分

一次一个客户不会用取款机,咨询员教他使用,咨询员把卡放到取款机里后,对客户说,您在这儿输密码……哪知客户低下头,对着电脑屏幕轻声说了他的6位取款密码。客户把“输密码”听成了“说密码”……

评分

一哥们儿,做会计业务总是不平账,耽误同事下班时间。一日同事基本搞定,但其美元还未平,这哥们儿不慌不忙大唱:“哪里有不平哪有我,哪里有不平哪有我……” 

评分

有一次,刚刚接完小女儿的电话,电话又响。前面都正常,不知怎么我突然说:“你要乖一点哦!”电话那边沉默…… 

评分

刚开始免填凭条时,一客户来办理存款业务,当业务办完后,我用双手把凭条递出,恭恭敬敬地说:“请在下面的横杠上写下您的取款密码(应该是名字)。”客户马上一脸警惕。

评分

一日时逢中午饭点,一同事惦记着中午只有米饭,但想吃面条。客户来办理取款业务,临走时,该同事十分体贴地说:“请拿好您的面条,欢迎下次再来(应该是请拿好您的现金)。” 

评分

.“请您到填单台填写一下××单”被讲成:“请您到天文台填写一下”、“请您到吧台填写一下”。

评分

做久了储蓄,突然出来做大堂经理,在网上银行替客户购买基金时,指着小键盘,想让客户输入密码,却冒出一句:“请在这里签名。”

评分

一客户在取款机取款,操作不当被吞卡了。客户异常着急,立即到窗口满脸通红地问:“同志,我的卡把机器吞了!怎么办?”窗口的哥们儿听后不仅没笑,反而异常镇静地对客户说:“我说怎么今天早上清机的时候发现少了一台机器呢,原来是被你的卡吞了!”全体同事暴笑,客户也笑得前仰后合。

评分

.有一次,一个客户输密码输了n遍,最后终于对了,我同事是位大姐,就对客户说:“密码可不能忘,忘了就麻烦了,今天晚上回家别看电视,把它背熟了。”

评分

有一次接手机,是我哥打来的,习惯性地说了句:“您好,×行。”哥先是一愣,然后回答道:“你好,我是×行他哥。”

评分

原来在前台办业务时,请客户在金额边上补上“小写”;将单子收回时,发现客户并没有写上小写金额,刚想追问,发现她在签名处补加上了“小姐”两字,变成“苏××小姐”……

评分

我行传播很广的一个笑话。经办员:“您好,请问您办什么业务?”客户:“哦,我存一个死期(整存整取)!”经办员:“那请问您死多久?”客户:“嗯,死一年!”

评分

某行刚成立,行长要求前台没有业务的员工不要死站柜台,要出去拉客户,一日,行长下基层检查,见前台缺了很多人就问:“人都哪去了?”一员工急答:“按您的指示,都出去拉客去了。”行长…… 

评分

帮你顶,人还是厚道点好