楼主: 雷伯

招募日内操盘手及操盘方法观察

fs_futures 发表于 2013-12-17 18:45
作为百分之百的出资方和百分之分的亏损承担者,它有权这么要求。资本的世界不谈论公平,谁能冒尖,谁就得 ...

大开方便之门.善事

我个人中立的态度评价一下这个。
这个确实没有比如给你50万或者25万的资金操盘分红比例的那几个公司多。
但是,你要看到,这个要求也比较底。你做6周,四周赢利,最后赢利2%即可。

这个是在某种限制下操盘,你做2万甚至5万资金,收益不大。
但是有,就好想168,我也经常去搞几百块来,但是LK,我一毛钱也搞不到。
你若有本事拿LK50万,100万,可以不来做,但是如果你没这个能力呢,或许可以尝试这个来做一做。
而且到后来,你不要想着赚太多,能赚就行,还有工资呢,对吧?
盈晶投资 发表于 2013-12-17 19:18
我个人中立的态度评价一下这个。
这个确实没有比如给你50万或者25万的资金操盘分红比例的那几个公司多。
...

有硬伤

每天最少10笔,每周最少50笔。模拟手续费较高,交易软件较差连续6周必须做完。 300笔交易,基本消除侥幸 没有稳定的日内盈利能力过不去的。
肯花真金白银,不是那么简单。

这不能说是什么伤。反正你就做就是了。就当是苦力活。呵呵。再一个,没有稳定赢利能力,别人干吗给你资金?  发表于 2013-12-17 19:54
小手一抖,金币拿走;天天顶贴,元老到手~

关于交易频率高不高的问题,大家见解不一。有的人做惯了几天、几周不出手;有的人一天能手动交易一万笔。这由个人风格决定。我们要求日均10笔以上,其实照顾了很多交易频率很少的人。连续六周,也可以让大家养成这样的交易习惯。
关于手续费,就这个比赛的最低交易量而言,1.8倍交易所手续费比1倍交易所手续费要大概多消耗每周70块、每月280块的收益。这对于2W资金来说并不大。
我们这个比赛依然有很大的偶然性,通过赌运气而通过模拟比赛的可行性仍然存在。所以在实盘上,晋级要求相应提高。甚至在实盘晋级上,机会也敞开着大门。

我的QQ  1160273117

1。8倍手续不算多的,2%简单要死。168我做过一个月100%收益。  发表于 2013-12-17 21:30
楼主是哪个期货公司的出来害人,为何局限于日内交易
稀区炼金 发表于 2013-12-17 21:24
楼主是哪个期货公司的出来害人,为何局限于日内交易

来做期货的人,一般都做好了“我不害人,人必害我 ”的心理准备,谁让这是一场零和博弈呢?至于为什么要局限于日内,是因为出资方不愿意承担隔夜风险,它不愿意出钱训练参赛者做隔夜。

fs_futures 发表于 2013-12-17 21:32
来做期货的人,一般都做好了“我不害人,人必害我 ”的心理准备,谁让这是一场零和博弈呢?至于为什么要 ...

其实把难度提高点,把资金提高点。多好呀
不再孤单 发表于 2013-12-17 21:37
其实把难度提高点,把资金提高点。多好呀

实盘晋级就是增加了难度,提高了资金。
支持楼主!

欢迎大家报名  QQ  1160273117

本周报名,下周一开始

不错···支持下   

谢谢支持

报名QQ1160273117

今天是周五,报名QQ1160273117
一天十笔,冷门品种,这老板的想法很有趣,咋着,哪天只做一笔抓一个板还违规了?...
一剑 发表于 2013-12-20 17:45
一天十笔,冷门品种,这老板的想法很有趣,咋着,哪天只做一笔抓一个板还违规了?...

平均一天10笔。一周至少四天要交易,且这四天天天要10以上。

10笔是什么概念?是成交量10   还是10个回合  还是开10次。。。。。。?
小宇宙爆发了 发表于 2013-12-20 22:33
10笔是什么概念?是成交量10   还是10个回合  还是开10次。。。。。。?

10笔就是开10次,手数不管,平仓方式随意。