楼主: 雷伯

招募日内操盘手及操盘方法观察

rostar 发表于 2014-1-4 22:10
恕我小人之心度君子之腹了.
那请问限制每天最低交易次数,是基于怎么样的考虑?
需要足够的取样才能得 ...

样本多大?应该是越大越好,达到几百亿人才好,这样就没人钻得出牛角尖了。但这个恐怕没有意义,因为大多数参赛者要么是报了名却不来参赛,要么是做了不过三天就不辞而别。总之,没有一点决心,通过可能就是“0”;有一点决心,通过可能就接近100%。        抱着试试看心理的参赛者,我欢迎,但并不十分欢迎,因为他们很可能半途而废,连个招呼都不打就走人,枉费我一番口舌和周折。要知道,让任何一个新手熟悉赛事与交易规则,我花的时间是一样的,反而让我怠慢了老参赛者的需求

报名 QQ378601341
咱客观的评论一下你们的规则:1  确实是培养操盘手的好方案  2 但不是留住或招聘操盘手的好方案。资金由小到大步步过关 还有一些底薪够吃饭的了 对于还没有成功的日内交易者来说还是比较理想的 也有利于参赛者稳住心态慢慢成长。 但对于已经成长起来的操盘手来说就没什么吸引力了:  粗略算一下 从模拟到30万晋级100万最快的将近一年  如果每2个月都能保持百分之50较稳定盈利的日内做手  5万本金就可以月进账1万多  相当于操作你们30万资金的分红收益了   呵呵   级别越高分红比例越低相当于说操盘手水平越高拿的比例要小这与一些类似公司鼓励赚的越多分红比例越高的鼓励留住优秀操盘手的规则相反的
  呵呵
来晚了,先报个名,QQ106573257
小宇宙爆发了 发表于 2014-1-5 16:09
咱客观的评论一下你们的规则:1  确实是培养操盘手的好方案  2 但不是留住或招聘操盘手的好方案。资金由小 ...

谢谢你的评论。我们小地方小公司,所以求贤若渴。只要能通关打到100W,你就是这里的No.1,只要你愿意,完全可以提出赛事以外的要求。我们这边地方小但经济发达,投资管理公司资金充裕,一直在招合格的全职操盘手——这也是一个不错的选择。

fs_futures 发表于 2014-1-5 18:17
谢谢你的评论。我们小地方小公司,所以求贤若渴。只要能通关打到100W,你就是这里的No.1,只要你愿意,完 ...

我去,这么牛B哈

谢谢你的评论。我们小地方小公司,所以求贤若渴。只要能通关打到100W,你就是这里的No.1,只要你愿意,完 ...

看的我都有点心动了

惹急了,我一咬牙,不稳重了
去你那看看哈
先犹豫一下

我要参加   哈哈  我有信心
  可是  我更想玩IF
tianyahe1 发表于 2014-1-6 17:13
我要参加   哈哈  我有信心
  可是  我更想玩IF

我报名qq:330446934
请及时联系我

我的联系QQ1160273117,参赛朋友尽量在收盘时与我联系,谢谢
从大赛中去找呀    都是真刀真枪的干

想有报名,但是你们这条件似乎不是一般的怪。
1、只允许日内交易,不允许留仓过夜。任何原因留仓,终止其实盘交易资格;

很多时候行情不是一天内就走得完的,既然没走完为什么不过夜?

2、只能操作当日各品种主力合约,不允许操作冷门合约,不活跃合约,发现二次操作冷门合约则终止实盘交易资格;

这个当然情有可原,只是有的做熟悉了,没所谓冷不冷,赚得到钱就行。

3、一周内至少四日要交易,而且这四天每天的成交量都要达到10笔以上。并且,周成交总量达50笔以上。(节假周除外);(一笔相当于一个来回)

我日内一般也就是一个来回,少有两个来回。只要抓到行情就行,为什么非要限制成交次数,又不是炒单。

4、六周内有四周赢利,总收益大于2%。
    符合上述条件,通过测试者即可获得2W实盘资金帐户进行实盘交易。

得,都有这条件了,还是自己单干比较自在。

2w少了点,不过能考验人
第3条没道理。
我单做一品种,交易比数3单以内。按这条件没资格参加啊。要是没这限制,我能拿实盘。日内波段行情好的话一单就足够了,难道还非得倒来倒去,乱了自己的交易方法。建议取消第三条限制。
呆到自然木 发表于 2014-1-7 12:56
想有报名,但是你们这条件似乎不是一般的怪。
1、只允许日内交易,不允许留仓过夜。任何原因留仓,终止 ...

哈哈哈,实在不是来反驳的

势在必得 发表于 2014-1-7 13:19
第3条没道理。
我单做一品种,交易比数3单以内。按这条件没资格参加啊。要是没这限制,我能拿实盘。日内波 ...

每天平均10笔,这条件其实并不苛刻,只是习惯而已。

有这好事,高手都浮出水面了吧,哈哈!我就不报名了,自己小玩玩,报名的伙伴们加油啊
每天10笔刷手续费呗,这所谓的10笔到底什么概念呢,比如我菜粕习惯5手一笔,那是不是卖出买入一次就够啦?还是要做10个来回?

fs_futures 发表于 2014-1-5 13:27
样本多大?应该是越大越好,达到几百亿人才好,这样就没人钻得出牛角尖了。但这个恐怕没有意义, ...

我是说,针对每一个人,交易次数足够多,也就是采样样本达到一定的数量,才能说明问题。