楼主: 雷伯

招募日内操盘手及操盘方法观察

FlyPanda 发表于 2013-12-29 13:00
我倒是已经通过了本地的一家公司的模拟盘测试,现在在做一个20万的实盘。不过是专做股指,目前每天只能开2 ...

这样的机会跟大家介绍一下哈

fs_futures 发表于 2013-12-29 16:06
这样的机会跟大家介绍一下哈

这边对盘手的要求比你这个要高一些,最大的不同除了这边交易只做股指期货以外,还有就是开单数量的限制,3个月的实盘测试期间每个交易日最多开2单,允许持仓隔夜,但是持仓隔夜有天数的限制,然后3个月下来要月平均10%的盈利幅度才能转正。提成跟你们差不多,但是实盘测试期间没有底薪,名义上有30%的盈利提成,但实际只发放10%左右,剩下的3个月之后一并补发。前面的模拟盘测试期一般是半个月到1个月之间,但是他们不完全看你模拟盘测试期是否能盈利,我猜测他们有观察你的交易模式是否有盈利的潜力。因为我本人在测试期就没能实现净盈利。
看你们的条件,估计一般要从做螺纹之类的小价值合约开始。
有一点就是每个交易日要写交易日志,记述自己的下单理由、经验和教训等等,我觉得这个非常有用,反正我是深刻体会到了做这个的好处。说实话,从绩效上来讲,我自己做的不够好,做了快一个月的实盘(也许不是真的实盘,哈哈)了,目前依然有5%左右的亏损,我还在努力挣扎着向合格的目标迈进。不管怎么样,很感谢现在给我机会做盘的公司以及你们这样的给交易员提供机会的公司。

{:soso_e100:}
FlyPanda 发表于 2013-12-29 19:30
这边对盘手的要求比你这个要高一些,最大的不同除了这边交易只做股指期货以外,还有就是开单数量的限制, ...

{:soso_e179:}

新手能发图么
顶上去,报个名先~

报个名QQ569921170

请联系我1160273117

欢迎参与

祝大家新年快乐!
感觉还不如做雷凯
报名  QQ543003040
呵呵,有高手
欢迎大家报名
{:soso_e160:}
模式不错,给各位梦想者提供了检验自己的机会。
但很少有人能通过,凤毛麟角,因为整个市场大概只有不到5%的人能做到盈利。
真的可以日内持续稳定盈利的,资金,已经不是问题。
限制日内最少交易次数的,应该有考虑实盘手续费的收入问题吧,搂草打兔子,呵呵。
支持哈!

rostar 发表于 2014-1-3 11:59
模式不错,给各位梦想者提供了检验自己的机会。
但很少有人能通过,凤毛麟角,因为整个市场大概只有不到5% ...

模拟通过率远远高于5%,实盘晋级倒还没有,主要是该活动推广时间不长,有初级实盘,没有晋级的。几万块钱,一天10笔,手续费有那么诱人吗?净手续费够吃一盒快餐里的一块鱼排吗?

fs_futures 发表于 2014-1-4 09:30
模拟通过率远远高于5%,实盘晋级倒还没有,主要是该活动推广时间不长,有初级实盘,没有晋级的。几万块钱 ...

恕我小人之心度君子之腹了.
那请问限制每天最低交易次数,是基于怎么样的考虑?
需要足够的取样才能得到可以参考的概率值?

看看    还不错   可以搞