楼主: 553

………………

难道不来了?期待中!
希望三哥常回来看看。祝一切顺利!
三哥这是告诉我们机不可失失不再来,当机会就在眼前时决不可拖泥带水犹豫不决!
路西法 发表于 2013-12-13 23:50
三哥这是告诉我们机不可失失不再来,当机会就在眼前时决不可拖泥带水犹豫不决!

是滴,犹如浮云
能赶上三哥回复最后一个问题吗?三哥能否展示一下一次盈利的单子是如何开仓和平仓的,和一次亏损的单子是如何开仓和止损的?
来晚了  3个请问对朝鲜近期局势有什么独到的看法?
老苏 发表于 2013-12-13 17:34
陆总好,请教了。
您每天收盘后做的有关期货的事有那些?
您不怎么复盘,对我们学习抄单的人来说,复盘做 ...

复盘的关键,我觉得还是要找到自己有感觉的东西,比如今天啥地方对你印象深刻,多总结,

淡淡的血 发表于 2013-12-13 16:48
我老是涨了想着跌,跌了想着开多,逆着来,咋改?亏的我都没信心做下去

你自己都明白问题了,别人还能够帮你啥?

老苏 发表于 2013-12-13 17:41
陆总好,请教了。

您抄单只看盘口,不看K线吗吗?

K线也看

回复 支持 1 反对 0

老苏 发表于 2013-12-13 17:45
陆总好,请教了。

抄单的顺势怎样定义?有的人说单子进去后有浮盈就是顺势,有浮亏就是逆势.可以这样理 ...

每个级别由每个级别的势,势我觉得是个主观的东西,1分钟有1分钟的势,3分钟有3分钟的势,一天又一天的势,势的分类本身就很主观,对势的理解就更主观了,也就是说每一个比较统一的标准

同意这句话!  发表于 2014-10-21 02:18
炒单者 发表于 2013-12-13 18:33
请问3哥,我现在做交易有时候看到行情身体会产生一种本能反映,快速的开仓平仓,止损止盈很迅速果断!但是 ...

没听说过这个说法,没有人限制炒单必须怎么怎么样,总体来说,还是反应快点的好,错了,可以再进

执行 发表于 2013-12-13 18:36
陆总你在成功前也有过交易不顺,心理崩溃的状态吗?怎么挺过来的?崩溃后用了多久成功的?

有,没刻意挺,时间在流逝,生活还是要过,挺不挺日子都得过,
小刀砍大树 发表于 2013-12-13 18:54
三哥,想问一下炒单的意义是不是在于可以稳定羸利?其它方式不稳定

炒单的意义不在于可以稳定盈利,而是在于可以盈利,炒单也有不稳定的,其他方式也可以很稳定,甚至更加稳定

553哥,超时啦{:soso_e151:}
我现在炒单。有喜欢的行情和讨厌的行情。比如不适应2到3跳的小波动。这个问题怎么解决?
宜昌新世纪 发表于 2013-12-13 19:32
你好,从微薄的链接找到这,请教你些问题。
我08年接触期货,一直在做,但不理想。今年开始受条件所迫,开 ...

muji 发表于 2013-12-13 20:09
请问,您之前,8月底发帖招程序猿,是否已有合适人选。人在郑州,易盛这种类Easy Langyage语法的个人比较熟 ...

没合适人选 暂时没精力弄
类似问题以前有人问过,除开那些,还有IF跳得比较快,加上小数点,有时候眼花

iloveu 发表于 2013-12-13 20:23
请教2个问题

1.如何止盈?思路方向,谢谢?

1,此盈,都盈利了,除开参考此损外,就是人生态度了
2, 前半句还认同,后半句,太高深,我也不知道

iloveu 发表于 2013-12-13 20:25
另外,随着期货市场品种增加,未来的趋势是宽幅震荡为主,趋势越来越少么?

不知道

平和交易 发表于 2013-12-13 20:33
方法是次要的,更重要的是交易理念的正确和心态是吗。是这样吗,性格占了很重要的一部分是吗

都重要,性格也重要,但是不是说某样性格就咋样咋样