楼主: 553

………………

悟武道 发表于 2013-12-13 12:56
问个具体的问题,如果我1手菜粕,每次愿意最多承受2个点的亏损,然后我在1分钟级别寻找低位支撑位附近开仓 ...

我觉得不可行,机械的2个点会有很大问题,要么就机械的几十点上百点,要么就灵活点

你好三哥,刚开始摸索出一套自己的方法,对它没有信心,还有就是不能一直执行,容易受盘面的影响,请教一下你当初是怎么做的,怎么克服,多谢
期货市场上是不是真的有主导日内的主力或机构组合?
{:soso_e183:} 3哥, 比如 一个点位, 压盘几千手,托盘只有 几百手,但就是吃不透, 这个时候, 是不是 可以尝试性的, 开多额?
夏雨 发表于 2013-12-13 13:00
3哥对加量有啥好建议的。

我建议直接加好了,不过我看很多人好像加单量总有点问题,我以前加单量碰到的比较大的问题时钱不够{:soso_e113:},实在不行,就再熬熬,钱多了,也许你心态就好了

我觉得不可行,机械的2个点会有很大问题,要么就机械的几十点上百点,要么就灵活点====我也是觉得可能会有问题,实际中操作,机械的2个点会有什么样的大问题??3哥见多识广给指点。 还有如果机械的几十点,一手的多一点的资金量,如果硬是承受,那么对盈利的预期同样是几十上百点吗? 或者还是可以通过不断的小盈利小亏损来回做保持账户增长?
启明2016 发表于 2013-12-13 13:05
你好三哥,刚开始摸索出一套自己的方法,对它没有信心,还有就是不能一直执行,容易受盘面的影响,请教一下 ...

我对那些所谓的交易系统,不是很了解
九天问道 发表于 2013-12-13 13:05
期货市场上是不是真的有主导日内的主力或机构组合?

不清楚啊

gmAoguO 发表于 2013-12-13 13:06
3哥, 比如 一个点位, 压盘几千手,托盘只有 几百手,但就是吃不透, 这个时候, 是不是 可 ...

这个是一个操作思路,你做的时候你感觉有时候多赚,有时候多也要砍,而且砍不少,这个只是一个切入点,要分品种分时段分运气,也就是说,这些东西其实和所谓的底和顶差不多一个概念,过后看好像都对,临场就不一定了,

553 发表于 2013-12-13 13:08
我建议直接加好了,不过我看很多人好像加单量总有点问题,我以前加单量碰到的比较大的问题时钱不够{:soso ...

谢谢3个回复。看了下易家你的空间,里面之前的很多资料都没有
现在只有MACD那里还有一些你很久以前的一些资料。{:soso_e113:}
准备回头去看看

悟武道 发表于 2013-12-13 13:08
我觉得不可行,机械的2个点会有很大问题,要么就机械的几十点上百点,要么就灵活点====我也是觉得可能会有 ...

2个点你会经常此损,2个点估计有2个点的策略,只是你没具体说你的此盈,所以不好说

固定了2个点的止损,那么关键在于止盈的规划?那止盈5个点,10个点,20,50,100点,怎么来 规划止盈呢?  发表于 2013-12-13 13:23
回复 支持 0 反对 1

要主导一个品种日内的话需要的仓位有多少才可以,像螺纹现在持仓160+w手成交量也有100+w手
{:soso_e183:}  多谢 3哥  点拨。。。
呵呵,易家哪位是日内波段的 大哥啊,我关注关注,3个给推荐几个,可以吧{:soso_e113:}

会长 大金!!!  发表于 2013-12-13 15:07
九天问道 发表于 2013-12-13 13:15
要主导一个品种日内的话需要的仓位有多少才可以,像螺纹现在持仓160+w手成交量也有100+w手

我么研究那么多

在此,对曾经给予我支持的人,说声:感谢!祝交易一直顺利!
悟武道 发表于 2013-12-13 13:08
我觉得不可行,机械的2个点会有很大问题,要么就机械的几十点上百点,要么就灵活点====我也是觉得可能会有 ...

2个点你会经常此损,关键你没说你的此盈,所以,不好说

3哥,同问哪里能看到你以前的贴子,学习?

macd搜free61  发表于 2013-12-13 13:30
553 发表于 2013-12-13 13:15
2个点你会经常此损,2个点估计有2个点的策略,只是你没具体说你的此盈,所以不好说

固定了2个点的止损,那么关键在于止盈的规划?那止盈5个点,10个点,20,50,100点,怎么来 规划止盈呢?
553 发表于 2013-12-13 13:15

固定了2个点的止损,那么关键在于止盈的规划?那止盈5个点,10个点,20,50,100点,怎么来 规划止盈呢?