楼主: 553

………………

请问3哥,炒单小资金想成功,你认为需要做到哪些方面?谢谢三哥!
请问3哥:在克服自己的犹豫、不自信方面,3哥有没有心法传授?还是自己通过多复盘,记走势来加强自己的信心?但有时还会用“上次走成这样,这次就不一定像上次那样”来提醒自己,导致有时交易会很纠结。
大神,昨天的玻璃是你封ID前的留念么

三哥,您怎么看待大赢后的大亏,有什么解决之道吗?是不是盈利后不能急着扩大单笔交易的手数,还有,怎么面对资金做大后心态的变化,比方不安。我做的是日线,谢谢

三哥,你就要隐退了,我想说你是大哥,可以幕后操作,但是做小弟们的,还是很崇拜你的,希望你有空了,还是常常回家看看!
j1827 发表于 2013-12-13 11:49
大神,还想请教一个问题,盯盘的时候,对于成交明细的观察能说说你的方法么?是只关注大单动向,还是整体的 ...

要看还是看稍为大点的啊  太小了 没意思
8645峰 发表于 2013-12-13 11:56
请问3哥,炒单小资金想成功,你认为需要做到哪些方面?谢谢三哥!

仔细看贴,类似问题已经说了

期海人生518 发表于 2013-12-13 12:03
您一直推荐的王刚是宏源期货那个王刚吗?

不清楚

苦行生 发表于 2013-12-13 11:58
请问3哥:在克服自己的犹豫、不自信方面,3哥有没有心法传授?还是自己通过多复盘,记走势来加强自己的信心 ...

自信应该源于性格和能不能够赚钱,其实觉得一般重复性不是很强,所以,我很少去复盘 记走势,很大的趋势那些也许会有相似性,但是一般人也难做好

贼头 发表于 2013-12-13 12:37
三哥,您怎么看待大赢后的大亏,有什么解决之道吗?是不是盈利后不能急着扩大单笔交易的手数,还有,怎么面 ...

类似问题已经回答

大家问问题之前,先看看帖子好了,很多问题已经有人问了
三哥我发现大神们都是裸单后开始暴发的,我是不是应该裸单呢?感觉有人监督进步会快些~
对于一直亏损的我散们,从输家变成赢家,关键靠什么?
双合投资 发表于 2013-12-13 12:46
三哥我发现大神们都是裸单后开始暴发的,我是不是应该裸单呢?感觉有人监督进步会快些~

。。。。。。。。。。。。。。

老师,大家都说高手是像浮萍一样没有多空的观念的,我就不理解,没有方向你怎么做?

你炒单就是这样的吗?这是什么样的感觉?
3哥,你 做单 关注 指标背离一类的么? 还有形态验证  这些。。。{:soso_e183:}
问个具体的问题,如果我1手菜粕,每次愿意最多承受2个点的亏损,然后我在1分钟级别寻找低位支撑位附近开仓,止损价就在支撑位置,破了就止损(这样我就可以严格控制亏损了),做对了就适当拿,只要盈利点大于2就拿着,但是我不知道按支撑和压力去选择进场位置的胜率 多少。但是我控制了亏损,这样坚持去做是不是正确的方向? 这样思路可行吗,请3哥指点!
bombomb 发表于 2013-12-13 12:52
老师,大家都说高手是像浮萍一样没有多空的观念的,我就不理解,没有方向你怎么做?

你炒单就是这样的吗? ...

基本每次都会做多单空单 一般来说炒单要思维灵活些 如果你以前研究波段趋势的 估计比较难接受这些思维 这些东西讲也讲不清楚 等你发现很多人都这样做了 你也许会慢慢接受  

gmAoguO 发表于 2013-12-13 12:55
3哥,你 做单 关注 指标背离一类的么? 还有形态验证  这些。。。

很少关注

3哥对加量有啥好建议的。