楼主: 553

………………

职业炒手 发表于 2013-12-12 23:50
553,晚上好,有时候感觉自己离打开交易成功之门很近,有时候感觉离的又很远,这周又在大亏大赚中度过,感 ...

2个方法,1,就是坚持,看长期,有大亏也无所谓,一定时期赚钱就好,比如一个星期一个月
2,真要改,就努力谨慎点,对待亏损,不过这个方法,也许会是你以前的模式改变,也许连盈利都会受到威胁
真要说经验,如果总体盈利,以前我以第一个方法为主,当然也会思考改变
三哥,我发现郑州的抄单有优势啊,我看盘中的吃单情况做,很多时候都没能赶上,委托单子下去,轮不到我的成交。我想到郑州那里去做抄单,三哥能给点建议吗?我是1万-2万的资金。
抓紧最后的5分钟问个问题

请问昨天螺纹钢5分钟K线的这图,如何能在3716这不被扫出去?无论如何我的规则也会在这里止盈,具体问题,求个能做参考的指标!

我可不可以在这个严肃的帖子里贴一首歌?可不可以我都贴了,三哥给我的印象就是一个有气场的男人,如同《我恨我痴心》里的刘德华

心态淡然 发表于 2013-12-12 23:54
三哥,我发现郑州的抄单有优势啊,我看盘中的吃单情况做,很多时候都没能赶上,委托单子下去,轮不到我的成 ...

没弄懂你想问啥问题

553 发表于 2013-12-12 23:51
操盘哪个路都不好走,没办法建议,如果是新人,能够不做就别做了

不是新人,做了快2年了,自己的风格比较贪,对大点位的盈利比较在意,所以炒单老是遇到浮赢回吐的问题,后来改日内波段,正在学习,不知道这样做对不对。

lzdanjian 发表于 2013-12-12 23:54
抓紧最后的5分钟问个问题

请问昨天螺纹钢5分钟K线的这图,如何能在3716这不被扫出去?无论如何我的规则 ...

多大资金,开了几手?啥价格?

553 发表于 2013-12-12 23:54
2个方法,1,就是坚持,看长期,有大亏也无所谓,一定时期赚钱就好,比如一个星期一个月
2,真要改,就 ...

嗯,主要还是不够谨慎,耐心不足,不按交易系统出牌,有时候会乱作一器,经常瞬间击穿止损价,如果么止损出去,就有了侥幸心理,就喜欢扛下,有时候真想砍手了{:soso_e135:}
j1827 发表于 2013-12-12 23:58
不是新人,做了快2年了,自己的风格比较贪,对大点位的盈利比较在意,所以炒单老是遇到浮赢回吐的问题, ...

自己路自己想吧,我只能够说点纯期货的东西

553 发表于 2013-12-12 23:58
多大资金,开了几手?啥价格?

少资金,因为之前硬抗亏了一次大的,现在在用小资金专心修炼自己的规则

入场3695,当时浮动止盈划的是3720,破了就平,一直想了一晚上都没办法保住这多单

觉得唯一可能的方法就是3720这里平半仓,然后回到3720之上再加仓,3716这是肯定不会加仓的

但是半仓的方法总感觉不稳妥,不如直接在3720这里止盈

另外请教,如果这里入场点是3708呢?最优方法是怎么样操作,请教!

既然有规则,平了就平了,我觉得很对啊,没好方法前,死拿有时候效果不错
553 发表于 2013-12-12 23:54
2,真要改,就 ...

感谢3哥的指导,自己确实经常喜欢变来变去,我是做日内,之前一般看日k线预判第二天涨跌,虽然大多数能看对方向,但是操作不好,所以现在直接看一分钟K线,周期小了,反而经常拿不住单子了,尤其是盈利单,真的是极致啊,之前盈利单经常拿过头,现在经常是盈利单拿不住,对自己真心无语!
前辈:  请给两条经验:  您个人认为炒单  最重要的要做好那几点?可以让学习的人少走一些弯路  最最重要的是哪一点?    还有听传说,你是由几千块做到了上亿资金?  是真的么?  用了多久,,用炒蛋做到的么??您几千块资金时候每月盈利百分之几十?、

另外 :  感谢您的无私奉献
nmcfzhouhao 发表于 2013-12-13 00:37
前辈:  请给两条经验:  您个人认为炒单  最重要的要做好那几点?可以让学习的人少走一些弯路  最最重要的 ...

想学炒单,其实我觉得关键是要能够安静下来学习+运气,说有啥特别的也没觉得啥http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52499

553 发表于 2013-12-13 00:41
想学炒单,其实我觉得关键是要能够安静下来学习+运气,说有啥特别的也没觉得啥http://www.jiaoyizhijia.n ...

请教,您之前说的那“现在我的做法,很多理念和我前段给大家说的,是差不多的,那个是基础”,可否有帖子或者网址?劳烦!

553 发表于 2013-12-12 22:53
节奏应该每个人都有区别,而且每个品种都有区别,这些一般人都应该觉察,RU和C 的节奏差距很大,还有一个节奏 ...

请教553老师
对于这个节奏,自己总感到不能真正理解或者说自己的答案却不能让自己满意,553老师能讲一下你对这个节奏的理解吗?
另外“还有一个节奏一般就是亏损和盈利的节奏”这段话该咋理解?,
谢谢!!!

xiaodao 发表于 2013-12-13 00:55
请教553老师
对于这个节奏,自己总感到不能真正理解或者说自己的答案却不能让自己满意,553老师能讲一下 ...

注意这2个问题就差不多了
论年龄你比我还要小,叫三哥是习惯也是三哥的气场。
三哥,我不是没有问题,只是不善于在网络上提问,很难用文字表达自己的困惑,就这一点我非常羡慕其他同学。就问一句吧,您对我和我的交易有什么点评和叮嘱的。
553 发表于 2013-12-13 00:57
注意这2个问题就差不多了

这么快就能回复
不愧是炒单高手!!!

老天爱笨小孩 发表于 2013-12-13 00:58
论年龄你比我还要小,叫三哥是习惯也是三哥的气场。
三哥,我不是没有问题,只是不善于在网络上提问,很难 ...

能够别做就别做了