决定-----广收门徒:日线级趋势跟随交易 (大师勿进)

苯尛康 发表于 2013-12-31 16:46
日K交易策略是什么,均线?形态?

交易策略不拘一格,依据多样。均线,裸K,等均可{:soso_e160:}
请问拜师需要什么条件?
3605空的螺纹,给看看
楼主,我也做日线,能给些止损方面的建议吗?您觉得日线交易的止损如何设置才不会被日内的波动扫出?您盘中会对同一品种多次进出吗?
流川 发表于 2013-12-31 16:52
请问拜师需要什么条件?

条件一,人品正直,善良!
条件二,好学,识大体!
条件三,暂保密一部分,经受各种考验,最后决定几位品德高尚有缘人!{:soso_e181:}

这个要相互交往采才能确定的品质。师傅如果品行不行,我也不愿意拜师。怎么联系?我觉得可以交往一段看看。
谢谢老乡真诚回答,看来50%确实是个重要的分界。
dannyliu 发表于 2013-12-31 16:54
3605空的螺纹,给看看

不知道你做什么周期 什么级别,在我看来并非趋势入场点,找两个点 供你参考,第一根据前低实体3585,作为防守点,第二以12.30号开盘价作为防守点。仅供参考! {:soso_e160:}
{:soso_e173:}
贼头 发表于 2013-12-31 16:58
楼主,我也做日线,能给些止损方面的建议吗?您觉得日线交易的止损如何设置才不会被日内的波动扫出?您盘中 ...

{:soso_e160:},对于日线级的止损 很大程度上和你的入场点是否优越 有密不可分的关系。一般入场点优越 止损相对较小概率也低。入场时机把握不好,止损大,失败概率大。   我是以收盘前一分钟决定是否去留。日内盘中 无动作!   建议:入场前 先找出止损位,止损位大,继续等待,错过了就放弃!  止损坚决,一次不执行,打乱全盘计划,心态等大乱!
我本来是在3660放空,有事给耽误了
刘小鱼 发表于 2013-12-31 17:04
谢谢老乡真诚回答,看来50%确实是个重要的分界。

还是个老乡?呵呵{:soso_e181:},哪里的?
目前山东的,祖上自山西洪洞县迁来。
狩猎者之期货 发表于 2013-12-31 17:16
,对于日线级的止损 很大程度上和你的入场点是否优越 有密不可分的关系。一般入场点优越 止 ...

我之前也采用老师的方法,但碰到一个问题:盘中就已经触及止损了,如果没有及时止损,可能到收盘时亏损幅度已经远大于预设的止损额了,所以现在就采取盘中触及止损马上执行,可又碰到止损后价格又反弹(回落)的问题,想知道您对这个问题的看法?
狩猎者之期货 发表于 2013-12-31 17:16
,对于日线级的止损 很大程度上和你的入场点是否优越 有密不可分的关系。一般入场点优越 止 ...

我之前也采用老师的方法,但碰到一个问题:盘中就已经触及止损了,如果没有及时止损,可能到收盘时亏损幅度已经远大于预设的止损额了,所以现在就采取盘中触及止损马上执行,可又碰到止损后价格又反弹(回落)的问题,想知道您对这个问题的看法?
刘小鱼 发表于 2013-12-31 17:29
目前山东的,祖上自山西洪洞县迁来。

巧了,听我爷爷说 我们李家祖上也是陕西洪洞县,因瘟疫,听说是苍蝇。
  迁居至临沂附近{:soso_e181:}

贼头 发表于 2013-12-31 17:32
我之前也采用老师的方法,但碰到一个问题:盘中就已经触及止损了,如果没有及时止损,可能到收盘时亏损幅 ...

说明你的系统承载能力 低了,或是其他原因。  你所说的这两情况无法全部规避,单独几次交易分不出优劣,多些数据也许有参考价值。  该亏得绝不吝啬。该赚的 绝不手软!   不该赚的 绝不取分文!   不该亏得 一分也得珍惜!{:soso_e160:}
好像很多是那迁来的,在今天华北平原的大部分地区,流传着关于山西洪洞大槐树的传说。这一传说的内容是:我们的祖先是从山西大槐树下迁来的;山西洪洞大槐树是我们祖先的发祥地,是我们的根。这一传说分布于在今天河北的中南部、山东西部、中部和南部、河南中北部以及安徽淮河以北的大部分地区。在有些地区,大槐树变成了老鸦窝——一个大槐树上的老鸦窝。大槐树不仅仅是人们的口耳相传,它还被镌刻在古老的墓碑上,写在脆黄的族谱中
刘小鱼 发表于 2013-12-31 17:37
好像很多是那迁来的,在今天华北平原的大部分地区,流传着关于山西洪洞大槐树的传说。这一传说的内容是:我 ...

我记不全了,听我爷爷也提起过大槐树的说法。说不定咱祖上是邻居呢{:soso_e128:}。你知道的真多,佩服!{:soso_e183:}
确实神奇