决定-----广收门徒:日线级趋势跟随交易 (大师勿进)

对期货无从下手的亏货,求收留.
哈喇虫 发表于 2013-12-31 18:17
对期货无从下手的亏货,求收留.

无从下手,说明你谨慎,明智!  没有只赚不亏的交易,亏损和盈利都是交易的组成部分!正确的看待和接受亏损,做好风险控制!{:soso_e181:}
欢迎高手布道,请留曲线,操作理念以备新人观瞻?
狩猎者之期货 发表于 2013-12-31 17:37
说明你的系统承载能力 低了,或是其他原因。  你所说的这两情况无法全部规避,单独几次交易分不出优劣, ...

谢谢指点!另外请教个具体的问题,豆粕前日假突破,如果多单出场了,再次选择突破进场是依旧选择早前的平台高点好呢还是前日突破形成的最高点?
贼头 发表于 2013-12-31 20:51
谢谢指点!另外请教个具体的问题,豆粕前日假突破,如果多单出场了,再次选择突破进场是依旧选择早前的平 ...

我看K线实体部分{:soso_e100:}希望能帮到你,细心去看

冷静的石头 发表于 2013-12-31 20:44
欢迎高手布道,请留曲线,操作理念以备新人观瞻?

具体涉及到的交易理念以及相关策略,要经考核后 留给有缘人,见谅{:soso_e181:}{:soso_e160:}
大师恕我直言,若有缘人被骗了怎么办呢?可否留下一些信物啊?
报名学习

冷静的石头 发表于 2013-12-31 21:20
大师恕我直言,若有缘人被骗了怎么办呢?可否留下一些信物啊?

风险投资行业,就像交易一样 有赚就有亏, 不排除被骗的可能性!同样一个品种 同样的行情,有人赚有人亏, 信则有,不信则无!
留下信物又如何?不留又如何?   不能证明任何。   还是那句话 真的假不了,假的真不了!{:soso_e160:},谢谢你说出了大众的疑虑{:soso_e181:}

你还是没有证明你自己啊?教师有教师证,医生有执业证,如果没有曲线,那把您的理念讲讲也好啊,像旋风手一样,也是大家认可的
终于碰到个日线级别的人收徒了,满屏的日内交易收徒拜师的。
2012年和2013年,做日线级别,刚刚结算了,两年盈利16万左右,2012年60%左右,2013年30%左右,怎么越做越差了!!
我也想请楼主指教收留,但是想要好的答案就先要问对问题,我还没想好自己的问题,所以就不问了。如果有可能,我想到我开仓的时候再具体问楼主问题吧。
新年元旦快乐
拜师新年元旦快乐

怎么联系呢?
嗯,看缘分吧

Q:352641512,左侧头像之下有群号                      同时祝大家14年:事业有成.心想事成.马到功成!{:soso_e177:}

狩猎者之期货 发表于 2014-1-1 11:21
Q:352641512,左侧头像之下有群号                      同时祝大家14年:事业有成.心想事成.马到功成! ...

我晕,怎么有收徒的,还有整天找师傅的

凡人一世 发表于 2014-1-1 11:35
我晕,怎么有收徒的,还有整天找师傅的

这就是 萝卜白菜 各有所爱,白菜不一定适合所有人的口味!萝卜也一样{:soso_e128:}。
狩猎者之期货 发表于 2014-1-1 11:51
这就是 萝卜白菜 各有所爱,白菜不一定适合所有人的口味!萝卜也一样。

是啊,我今天早上还在想如果我赚钱了,有人想拜师的话,我要收他多少钱哈

问点干货:日线级别的趋势做单,是以日线级别参考方向还是以日线级别进场,或者更小一周期小时线进场?2,进场时是否参考上下个一级别周期?3,对于进仓把握是已突破为主还是以站上均线企稳为主?4,如何解决中途下车再进场的问题,仍以突破为主?5,大幅盈利后是加仓还是减仓或者持仓不动坐等趋势改变?6,来来回回震荡,做趋势波段如何控制风险做有选择性的交易?还是时刻在场?有点多,还请不吝赐教。