流金岁月2011

2011年2月9日星期三
最近重新换了家公司开了一个帐号,
新帐号,手续费4.6元,平赢-20元,净利-24.6元,
今天是新年后第一个交易日,保证金高原帐号开不了1手WS,于是早盘到银行入金12000元到新帐号中,下午盘中测试新的软件与手续费开了1手WS,结果砍仓2个点,手续费正常是2.3元/1手,
原帐户资金4346.5元合并到新帐户,新帐号2011年2月9入金12000元开始起用,合并后新帐户共计入金16346.5元

评分

2011年2月10日星期四
今天手续费33.22元,平仓赢亏220元,净利186.78元,
今天交易了4个回合,分别在4个不同合约上,
今天用闪电手有点不敢下单,因为不习惯,加之闪电手不成交要撤单就麻烦多了,行情快时更本来不急,感觉自己原有的盘感反映与小止损控制,用闪电手跟上不上反映,早盘的M,A,RB,开盘前期行情更本不敢介入,后盘中C出现蓄势起动,自己下单介入了,止赢14跳,下午盘学习应用闪电手,终于找到键盘快速开平(非简洁版),不过相对易盛软件来说,还是没那么方便,一个是没有挂单,一个是没有连平要先撤才能再平,最近多试用下闪电手,实在不行再换易盛交易软件,另外感觉这两天行情活跃些,同时资金大些机会也多些,

哇,我一手WS是十块,是你的五倍.我的天啊.
2011年开始发威了.....
学习期货 发表于 2011-2-10 18:27
哇,我一手WS是十块,是你的五倍.我的天啊.

师兄呀
你应该换个公司再开个户
{:soso_e113:}
学习期货 发表于 2011-2-10 18:28

一步一步做下去吧
什么公司手续费这么低
{:soso__17390580368676033690_1:}
领导:手续费好低啊,能否告诉在哪个公司开的户吗?
独江钓徒 发表于 2011-2-10 18:51
什么公司手续费这么低

这种公司很多呀
论坛广告区有的是
加里森 发表于 2011-2-10 20:09
领导:手续费好低啊,能否告诉在哪个公司开的户吗?

这种公司很多呀
论坛广告区有的是
大白兔棉花糖 发表于 2011-2-10 19:53
{:soso__17390580368676033690_1:}

流金岁月 发表于 2011-2-10 18:29
师兄呀
你应该换个公司再开个户
{:soso_e113:}

你的帖子我要必须来顶
学习期货 发表于 2011-2-10 18:28

哈 他原来也有这个实力的。
长春海盗 发表于 2011-2-11 07:44
你的帖子我要必须来顶

谢谢长春兄
长春海盗 发表于 2011-2-11 07:45
哈 他原来也有这个实力的。

现在都在学习中呀
这个帐号从原来的单品种练习转向多品种练习
流金岁月 发表于 2011-2-11 08:12
现在都在学习中呀
这个帐号从原来的单品种练习转向多品种练习

{:soso__3586220535127003247_4:}
2011年2月11日星期五
今天手续费75.74元,平仓赢亏60元,净利-15.74元,
今天多品种操作胜率很低,没能拿住一个日波,同时闪电手感觉还是不顺手,跟不上自己的反映,发现键盘操作不如鼠标点开平1245,但最不方便的还是平仓不成交要撤单才能再平,感觉对于开平价位控制方面还是不如易盛!不过相对来说换合约还是方便多了,另外设止损位跟踪没用过不知好不好用,同时原来的帐号电话出金了,准备下周销户!

学习
努力向楼主学习
不要多品种练习,继续练习一个品种,不过要换个活跃点的品种,不要做豆粕了,不活跃.