批评我开户的A类期货公司!!!!!!!!!!

你瞧你,排名很前,名声很大,可是却出问题。10点20多的时候就发现,竟然卡死了,关也关不了。只好重启电脑。重启电脑也就算了,重启了后发现文华和快期里面记的账号都没了,天,我都不记自己的账号的啊。赶紧登Q,看邮箱,找自己的账户。登陆了也就算了,你TMD快期的设置所有设置都清空了的,我又慌慌张张重新设置。这个时候都开盘一会了。设置到自动止损的时候,我又忘记了怎么设置。只好慌慌张张跑易家来找自己之前贴的图,设置后了后也就算了,准备操作,才发现,第一次设置后,操作的时候按下了对价后会弹出一个提示框,勾掉了提示框以后才不会再弹出。NM的,1和4和6还有撤单的都找机会搞好了,唯有3这个键一直还没机会弄,自己又不愿意10块钱的代价搞,等啊等,等到终于机会来了,3416,果断空,我靠你,结果手不够快去点那个勾,没成交,盘子直接下去了。大波就在我眼前,我伸手去抓,差点就抓住了,结果还是跑了。过了就过了吧,还是点了勾成功设置,抢了两个点,但是跌到3405左右后在3405和3409之间的无数波动,都不敢动,一来自己不断想刚才的事情,介怀,一来节奏踏错了,怕一进去死翘翘。还好只是收盘的时候卡住啊,不然要是盘中,我又持仓,恰好行情很快,我不被你搞死?上回也出现过这样的情况。也是这个期货公司,卡住了,关不了,重启后文华点不开,只好卸载再装。要不是看在你是CTP主席,要不是看在曾经在你母公司混饭吃,我就直接点你名了。气死了

{:soso_e160:}
自己笨不要怨猪跑的慢{:soso_e120:}
博弈大师  以前也经常出现这种情况。  保存的页面参数设置 全没了。     反正 期货软件 和股票软件相比 感觉很不稳定。。。。
头像被屏蔽
A类公司可以啊,哪家公司。
g54598559817 发表于 2014-3-4 14:03
我这也有CTP主席的交易通道,免费无条件试用的!交易手续费也便宜。交流可以加Q 2104287299

我开的可是CTP主席位,他们在我们这城市有自己的机房还是服务器还是什么,忘记了

不做程序化交易,CTP主席位没什么优势的  发表于 2014-3-4 21:58
先稳后易 发表于 2014-3-4 15:29

排很前的呢。之前在一个和讯排名很前的大神微博里也见他说公司的快期出问题(和我同一家期货公司),害他损失了十多万好像。

我也是A类不错,你是哪家  发表于 2014-3-4 15:39
两台电脑,用另一个备用。
先稳后易 发表于 2014-3-4 15:29

GF啊。

楼主,快期咋设置,详细配图说说。期待解决,谢谢!!!

janjie898 发表于 2014-3-4 16:06
楼主,快期咋设置,详细配图说说。期待解决,谢谢!!!

你想要知道啥子?其实快期本身有说明书。你看说明书就行了。说明书上有些详细配图和举例。我只设置了下1346键不带确认,然后回车键为撤单。然后设置了下自动止损3价位,然后设置了显示手续费。就这样子,其他都没动。
认认真真学期货 发表于 2014-3-4 16:14
你想要知道啥子?其实快期本身有说明书。你看说明书就行了。说明书上有些详细配图和举例。我只设置了下13 ...

1346键设置吧,发个图示。
自动止损设置,发个图示。
我真的想知道,但就是不会。这快期我安装后,就几年没有用过,还是今年发现这么多炒单的,才感兴趣。

我就开了个YA
总觉得你好怪。
janjie898 发表于 2014-3-4 16:18
1346键设置吧,发个图示。
自动止损设置,发个图示。
我真的想知道,但就是不会。这快期我安装后,就几 ...

非常感谢。  发表于 2014-3-4 16:26
炼习 发表于 2014-3-4 16:23
总觉得你好怪。

像个神经病对吧?没事,你直说,我不生气的
认认真真学期货 发表于 2014-3-4 16:25
像个神经病对吧?没事,你直说,我不生气的

看过你的帖子,很长那张,有个姓蓝的朋友的。那张帖子。今天又看见你的帖子。觉得挺奇怪的人。

人们都说,投机能成功的人都是怪人,可能你比较容易成功吧。

再问一下,你采用的哪种界面风格?快期
谢谢!!!

炼习 发表于 2014-3-4 16:31
看过你的帖子,很长那张,有个姓蓝的朋友的。那张帖子。今天又看见你的帖子。觉得挺奇怪的人。

人们都 ...

哦,那个才是我持续更新的主贴。其他帖子都是打酱油骗积分的。呵呵,你骂别人神经病骂得真委婉。