楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

的顶顶顶顶顶

金刚经老师能否说说品种的联动是怎么做的,比如豆粕在急跌,菜粕没动这个时候就无条件空进去,还是要根据形态来做呢?

金刚老师,现在做股指,你交易手续要多少,手续费贵吗,我这边是350元,波段可以坐么

金刚兄下午好。我看初级炒单老师,在成长之路里说炒单止损1、2个点,止盈1、3个点,我模拟了几把,感觉很容易滑点,成交价与规定的止盈止损总有1跳或2跳,请问金刚兄这个问题怎么解决?

一步一步0572 发表于 2016-5-11 15:57
好羡慕和佩服金刚经老师!
真不知道是怎么练成的,无法想像……

我做的很一般,战胜人性的那些弱点,你也可以的。

北门隐士 发表于 2016-5-16 10:56
请问金刚经老师,本人作为新手!您说的,按照初级坛主的方法来练习,但初级坛主说了两种,一种是日内波段, ...

能做炒单的话最好,做不好的话就从动量或波段入手。
炒单因为训练量大,能为止损和盘感打下坚实的基础。

评分

十字路口 发表于 2016-5-17 11:34
金刚经老师,这是20160517的成交,自从每天练习一手锌以来,整体日线结构是震荡,感觉很难做,天天稳定亏 ...

你只做我帖子里说的哪几种经典型态,没有机会就等。这样你亏不了多少的。

七种阳光 发表于 2016-5-21 15:57
金刚经老师你好,4.23号大讲堂PPT附的盘后总结JPG图片大多是11年以前你炒单的总结,能不能挑选一些转型波段 ...

几种经典型态我切的都有图啊。
后面那些以前的图只是让大家了解下我曾经也是像新手一样,犯大家常犯的错误而已。

金刚经 发表于 2016-6-6 21:56
能做炒单的话最好,做不好的话就从动量或波段入手。
炒单因为训练量大,能为止损和盘感打下坚实的基础。 ...

金刚经前辈好,请教个问题,如何克服浮躁的心态?

七种阳光 发表于 2016-5-27 11:06
金刚经老师,自从收到地藏菩萨本愿经后,无意中发现自己所处的环境中竟然有这么多的居士,心中信的力量更甚 ...

,感谢!

cheng229 发表于 2016-5-28 21:43
金刚经老师能否说说品种的联动是怎么做的,比如豆粕在急跌,菜粕没动这个时候就无条件空进去,还是要根据形 ...

像这2个品种相关性大的,可以提前空,不用等型态走出来。

天涯侦探 发表于 2016-5-29 00:20
金刚老师,现在做股指,你交易手续要多少,手续费贵吗,我这边是350元,波段可以坐么

一手日内来回应该接近2000吧,目前只有在有日线级别机会的时候我才会去做股指,也就是说一进去就是准备隔夜的。

NarutoLee 发表于 2016-6-1 16:25
金刚兄下午好。我看初级炒单老师,在成长之路里说炒单止损1、2个点,止盈1、3个点,我模拟了几把,感觉很容 ...

那可能是因为你不够快,开始练习时不要选择波动太大的品种,也不要在波动太快的时候入场。

泰山 发表于 2016-6-6 21:59
金刚经前辈好,请教个问题,如何克服浮躁的心态?

打坐、读经、念佛。

评分

金刚经 发表于 2016-6-6 22:05
打坐、读经、念佛。

金刚兄什么时候来辽宁大悲寺啊,还有我们家附近的牛头山双泉寺也挺好的。

这么厉害啊

厉害厉害,我也来学习一下

做个记号, 爬完全楼,这是第四遍了.每爬一次,感觉收获都很大.以后还会这样,交易一段时间,就利用节假日就来爬楼.从大亏,天天亏到现在小亏,平手,偶有小赢了. 关键是心态好了,以前感觉分分钟钟是机会,现在就算是大行情在眼前急驰,如果错过启动点,也能静心全天看戏了.感谢金刚经,自从看到你的帖子,我才看到期货路上的一丝亮光.知道如法修行,必成正果.也正是通过你的贴子,才知道有那么多"凡人"已练成"大仙".

金刚经老师,又前来求助,今年3月到5月从6万做到30万,但是从五月中旬开始到现在一天没有挣到过钱,其中有一天被封板里了,砍了10万,到现在已经全部又赔进去子,账户还剩4万了。现在感觉怎么做都赔钱,求指路,谢谢~~~目前一直做大连品种,主要粕,

请问老师,4.23号大讲堂PPT附的盘后总结JPG图片在哪里可以看到?谢谢