楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

做的很一般,没资格收徒。你想学的话严格按照版主那几篇文章讲的来,如果资质不是太差的话,一年下来基本就稳定了

学习实践佛学确实对期货大有帮助

我现在做的不是很短,能拿的单子会尽量拿。以大势为主,然后再在1分钟K线上找机会开仓

亲  股指上下杂波那么多  你是怎么做到的
家翁知否!?

LZ麻烦咨询个问题。你刚开始赢利的时候手数是如何增加的?盘中是否会因为对盘面的个人判断去增减手数?如果应对手数增减带来的心态波动?谢谢!

图1.rar (1.01 MB, 下载次数: 39779) 初级炒单.rar (356.85 KB, 下载次数: 29022) 初级炒单成交记录.rar (4.88 KB, 下载次数: 23188)

这是我收集的关于李老师的资料,上传上来。

但是我要说一句,炒单并一定适合每个人,就我个人身边的人来看,短炒成功的概率很低,因为想长期稳定对人性要求很高。我不建议大家以短炒为目的。所以发这个并不是鼓励大家做短线。我现在的模式也是以波段为主

评分

回复 支持 6 反对 1

图3.rar (1.35 MB, 下载次数: 30522) 图2.rar (1.7 MB, 下载次数: 29026)

回复 支持 3 反对 1

{:soso_e160:}
来沾沾喜气
楼主是在上海做单吗?外地做单影响到底有多大?
感谢楼主!

智深 发表于 2014-3-11 18:08
亲  股指上下杂波那么多  你是怎么做到的

股指是难做,我主要做些波段。橡胶和铜做的短些

554 发表于 2014-3-11 18:21
LZ麻烦咨询个问题。你刚开始赢利的时候手数是如何增加的?盘中是否会因为对盘面的个人判断去增减手数?如果 ...

一开盘我一般是十分之一仓一开,亏得话基本就保持这个仓位。盈利的话单次开仓仓位加倍,第一笔进去能盈利就可以继续加仓

十偷 发表于 2014-3-11 18:28
楼主是在上海做单吗?外地做单影响到底有多大?

在家做,行情快的时候影响还是很大,很多单子看得到抢不到,平仓也会有滑点。不过也不想因为这些而放弃陪家人的机会。

很多单子看得到抢不到,平仓也会有滑点 高人  发表于 2014-3-13 16:20
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e160:}
佩服 佩服   学习!!
佩服,学习。

单日30%多点回报,很强。{:soso_e179:}
强的无法直视。。。{:soso_e104:}戴上墨镜膜拜下