楼主: 涯子

守得云开见月明!-----一手橡胶的救赎,每天全裸。

http://www.jiaoyizhijia.net/thread-60643-1-1.html

这个帖子 周伟就是1手天胶起步  最后干到三千万啊
头像被屏蔽
一个打劫的 发表于 2014-4-1 15:00
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-60643-1-1.html

这个帖子 周伟就是1手天胶起步  最后干到三千万啊
...

牛人学不了,只求能坚持做下去,别亏太多就好。

天胶是个好品种  内盘商品之王 我的梦想就是有朝一日  搞天胶
总结,该怎么总结呢,今天的单子都是以空为主,而橡胶后面并不弱。抗单真的狠不应该,有意识地去抗,我总喜欢挂单平,所以总评平不掉。最最主要还是开仓太多了,多了很多风险,很多垃圾单。其实顺的时候多做点也没有什么不好,只是连续几笔单子砍后真的要放慢节奏。我控制不了少做,那么先努力控制亏损的时候不着急,放慢节奏吧。
涯子 发表于 2014-4-1 17:05
总结,该怎么总结呢,今天的单子都是以空为主,而橡胶后面并不弱。抗单真的狠不应该,有意识地去抗,我总喜 ...

下午做的不错。2百来回,减少点交易来回。等我有1万零5百了我也做橡胶
之前被拉,不止损,扛单。我直接把止损给删除了,后来不对,扛了20个点止损了,那天差点扛到涨停板上,造成最大亏损回撤的原因,按照日内来说应该是逆势,扛单最容易亏得非常大
你这个手续费是真心便宜呀{:soso_e102:}
智深 发表于 2014-4-1 17:02
天胶是个好品种  内盘商品之王 我的梦想就是有朝一日  搞天胶

加油,你一定可以的!希望我还能坚持下去等着你,一起加油!

九剑闯期市 发表于 2014-4-1 17:46
你这个手续费是真心便宜呀

是的,比较便宜了,听说还有更便宜的呢

平凡的一个人 发表于 2014-4-1 17:40
之前被拉,不止损,扛单。我直接把止损给删除了,后来不对,扛了20个点止损了,那天差点扛到涨停板上,造成 ...

恩 ,是这样的,日内如果遇到单边抗单就死了,我很喜欢逆势,而且不会超价砍。止损一定要努力做好,橡胶我觉得200止损是极限了,今天我是有意地去抗, 原则性错误。没有幻想,不能侥幸。多指导,谢谢

不再孤单 发表于 2014-4-1 17:12
下午做的不错。2百来回,减少点交易来回。等我有1万零5百了我也做橡胶

谢谢,只是没有亏损罢了,我真的很想减,哪怕全天150回合内。现在只希望不顺的时候能暂停,慢慢来
涯子 发表于 2014-4-1 17:05
总结,该怎么总结呢,今天的单子都是以空为主,而橡胶后面并不弱。抗单真的狠不应该,有意识地去抗,我总喜 ...

楼主 挂单平多还是对价砍多   好像每次对价砍有的时候挂单可以平的了  但是有时候挂单平 突然被秒几跳 不如对价砍划算  楼主怎么看这问题

涯子 发表于 2014-3-31 18:37:15

恩,你也做橡胶吗^_^求交流

我也关注橡胶,日线级别的,现在橡胶看起来正在蓄势待发,一轮多头趋势近在咫尺。不过炒单都是高手干的事情,真心不懂。来自: Android客户端
涯子 发表于 2014-4-1 14:35
恩,好的,我今天做的狠不好,你怎么样,今天更是回合多了很多。因为全天在做的

这样真好,我就做不好,兄弟,你太淡定了
失控了
从赚900多到亏800多,开始空,高位空,没有拿住,多了一把,砍了,有点情绪化,感觉错过了。哎。要稳住啊
顶顶顶顶

不是一般的郁闷,自己开始几乎全是空,最高610空到了,可惜就一两秒就跑。为什么我就拿 不住单子,为什么要见利就跑?靠,真的是因为没见过钱吧。本来今天稍微拿下都能赚大了,这样乱七八糟还把心情搞乱了,真郁闷。