楼主: 涯子

守得云开见月明!-----一手橡胶的救赎,每天全裸。

今天陷入一个怪圈,开盘几分钟就油近900多的利润,感觉一点激情都没有。开始确实做的不错,后面就乱了,给点不走,都是砍。亏损了,今天不知道为什么,不怎么想交易,第二节好好把握下吧,希望能不亏就好。
下午应该不做了,没有状态,出去走走,调整调整。大家加油吧
头一天大赚,第二天就容易没思路。
ahh 发表于 2014-4-9 14:18
头一天大赚,第二天就容易没思路。

也许吧,今天感觉不好,下午没操作。晚上调整调整,明天好好做

涯子 发表于 2014-4-7 21:08
匆匆清明节又过完了,回了次家,又是感慨万千!又一次听到了期货是赌博,又一次深深地绝望。虽然,确实期货 ...

共勉,期友
涯子 发表于 2014-4-9 11:31
下午应该不做了,没有状态,出去走走,调整调整。大家加油吧

早开盘RU好乱的波动
牛转 发表于 2014-4-9 19:37
早开盘RU好乱的波动

恩,一起加油!明天好好做,今天状态不行。

今天虽然亏钱了,而且是从赚到亏,但是也没有那么郁闷,因为早盘很多次想去做胶版,都忍住了,我想,这也是一种进步!就算今天确实能赚到,但是小小的甜头一定会让我以后经常欲罢不能。我知道,终有一天,会在胶板上亏损得更多,所以,不碰,不眼红。
下午去山上摘野菜了,感觉很好很轻松,还自己动手把车洗的铮亮,非常满足。回来看了下行情,很好的单边下跌,行情比早上好多了。但是我居然没有一丝后悔,以前总会懊悔,总会幻想如果在就能赚多少多少。想想好可笑,太夜郎自大了,结果都是暴亏。以前下午对是亏的,这一周好像逆转了,我想是自己开始尊重市场,开始珍惜小钱了。也是进步吧?
慢慢来,坚持下去就好,亏损并不可怕,但是切记原则性的错误要慢慢杜绝。
天涯浪子,好好渡过4月,加油!
这两天到底是怎么了,总是从赚钱到亏钱。
今天大亏,马上就开不起了,也许就淘汰了。开盘6分钟赚了800,后面被秒,接下去被秒了一单,315空,砍在90.后面就赚赚亏亏,最后15分钟亏了1000多。哎,以空为主的,为什么还这样,真是郁闷。
现在是我的心乱了吧,为什么会这样啊。想不明白,就剩100,估计今天难了。认亏了。

9:06和9:40的两次冲高 我都没预料到,今天行情挺难
你做得太多了,自已都晕了
涯子 发表于 2014-4-10 10:23
这两天到底是怎么了,总是从赚钱到亏钱。
今天大亏,马上就开不起了,也许就淘汰了。开盘6分钟赚了800,后 ...

快期可以设置自动止损吗 如果可以可以设一个防止被秒
不是一般的无语,状态真不行。早上第二节本来打回700,到收盘,又亏1300.下午2点前最少亏200,到收盘,又亏1300.哈哈,服了!这样下去马上不行了,该怎么办啊。
侠客行 发表于 2014-4-10 15:35
你做得太多了,自已都晕了

是这样的啊,啥都不想,猛做呢
Payne 发表于 2014-4-10 16:25
快期可以设置自动止损吗 如果可以可以设一个防止被秒

恩 好的,谢谢,我明天就设一个。
ahh 发表于 2014-4-10 15:17
9:06和9:40的两次冲高 我都没预料到,今天行情挺难

今天都是空的多,但是还是大亏,真该好好调整了。你也做橡胶吗?是炒还是?多交流啊
涯子 发表于 2014-4-10 16:34

我最近好像听到个消息 据说上海那边的期货公司还是私下给客户返佣的  如果你每月手续费返还点 那也是不小的一笔额外收入

Payne 发表于 2014-4-10 16:47
我最近好像听到个消息 据说上海那边的期货公司还是私下给客户返佣的  如果你每月手续费返还点 那也是不小 ...

真的吗?他们说取消了啊?哎,如果有返,一个月也稍微少亏点

涯子 发表于 2014-4-10 16:34

快期的自动止损好橡是  失灵的,我前年用快期设置了一回止损,一把就损失了好几千,伤心的往事不堪回首{:soso_e115:}

ahh 发表于 2014-4-10 16:53
快期的自动止损好橡是  失灵的,我前年用快期设置了一回止损,一把就损失了好几千,伤心的往事不堪回首{: ...

恩,我也是这样的,有时候根本砍不出去,而且有时候又马上给你砍了。高人,有QQ吗、?提携下,好吗?这两天很郁闷