楼主: 涯子

守得云开见月明!-----一手橡胶的救赎,每天全裸。

要慢慢学着拿单了,太短,赚不到

Payne 发表于 2014-4-4 21:41
这是准备单利吗

不明白单利是什么意思

犀利哥 发表于 2014-4-4 23:13
楼主这是要暴利的节奏?

哈哈,谢谢吉言,暴利不可能,只求稳定,少亏就好了

谢谢,我会努力!希望能坚持下去,一起加油!

好,我加油!

愿雨飞扬 发表于 2014-4-5 19:41
楼主平仓都是正的。 好厉害。

这个一般人都是正的,可惜我经常打不过手续费,要努力控制自己啊

加油,{:soso_e181:}

好,一起加油!

涯子 发表于 2014-4-7 19:42
不明白单利是什么意思

单利就是只留1手操作  赚的就取出

匆匆清明节又过完了,回了次家,又是感慨万千!又一次听到了期货是赌博,又一次深深地绝望。虽然,确实期货真如赌博,但是我不希望我身边的朋友这样对我说。所以,如果我还要继续走这条谁都不看好的路,那么我唯有改变自己,唯有用盈利去证明自己。好难好难,压力很大,虽然人不能因为别人而活着,但是人终于不可能只活在自己的世界里。做了期货,孤僻了很多,似乎朋友也失去了很多,从来不会再主动跟同学朋友联系,因为好怕听到别人问我是做什么的。做了这么多年,还是一败涂地,如果我再说自己是做期货的,好像已经对不起期货这二个字了。付出了这么多,失去了这么多,还是原地踏步,正如很多人都说我,我不适合做期货。只是大家都知道, 期货这扇门,只要迈进去了,就很难很难再出来。这次回家,又跟妈妈说了自己的做单情况,保证如果这个月还是跟以前一样,那么就此终结,踏踏实实地过平淡的日子,妈妈希望我说到做到,能真正离开。还有17个交易日,我不知道自己能做成啥样,也许这就是我这辈子最后的17个交易日了。虽然现在的我要求真的不高了,只求稳定赚小钱,或是少亏,亏损控制在500之内都能接受。但是我还是害怕,因为这么多年下来,自己每一次走火入魔都是毁灭性的,我怕自己终究是要离开这个我深爱的行业。想到这,真的痛苦!蹉跎了这么多年,还是要淘汰,还是要离开,真心不舍。。。。。
唉,不知道为什么,此刻心情挺沉重的,好像很难调整好状态。虽然这几天也一直在想自己存在的问题,就是怕自己做不好。本来是想来些鼓舞自己的话,没想到却如霜打的茄子,这样的状态是正常的吗?
不想了,还是看看电视,转移下吧,也许明天就好了。
Payne 发表于 2014-4-7 21:03
单利就是只留1手操作  赚的就取出

o 这样啊,我现在出金是为了控制亏损,因为资金在2万左右亏损额度控制在1000多。
涯子 发表于 2014-4-7 19:45
这个一般人都是正的,可惜我经常打不过手续费,要努力控制自己啊

我炒蛋平仓 都是负数。。。
涯子 发表于 2014-4-7 21:08
匆匆清明节又过完了,回了次家,又是感慨万千!又一次听到了期货是赌博,又一次深深地绝望。虽然,确实期货 ...

怕毛啊。继续坚持啊。不过我现在不炒蛋了。实在是炒不过。

我准备下个月也来裸单.... 图个好运气.资金5166.66

愿雨飞扬 发表于 2014-4-7 21:13
我炒蛋平仓 都是负数。。。

慢慢来,你炒了多久了啊

愿雨飞扬 发表于 2014-4-7 21:15
怕毛啊。继续坚持啊。不过我现在不炒蛋了。实在是炒不过。

恩,不想了,顺其自然,如履薄冰!希望能一直坚持下去。你好好加油!希望我还能等到你来裸。

要特别留意失控的时候,其实在平静时我们一般都不会做的很差,但是遇到突发的状况或者连续的砍仓都有可能引起情绪的失控,我的大亏一般都是这种,
涯子 发表于 2014-4-7 21:17
慢慢来,你炒了多久了啊

我现在不炒蛋了。。。我也不知道我的方法属于哪一类。

反正是持仓类型的.

我想来验证自己..,,

涯子 发表于 2014-4-7 21:08
匆匆清明节又过完了,回了次家,又是感慨万千!又一次听到了期货是赌博,又一次深深地绝望。虽然,确实期货 ...

深有感触 我今年23  现在4月份 到年底 顶多就这几个月时间  2手糖 看能不能成功  时间耗不起,今天是清明最后天假下午跟朋友出门踏青 仔细想想我已经和他们5个月没见了 自己封闭自己 实在是难过  时常在想今年赚到钱了明年就去郑州去做感受下那种氛围,希望自己也能做个大炒手。呵呵  我赌这几个月了~一起加油。

zqb 发表于 2014-4-7 21:19
要特别留意失控的时候,其实在平静时我们一般都不会做的很差,但是遇到突发的状况或者连续的砍仓都有可能引 ...

en 谢谢,就是说要时刻自观,控制好大的亏损,千万少失控。
愿雨飞扬 发表于 2014-4-7 21:19
我现在不炒蛋了。。。我也不知道我的方法属于哪一类。

反正是持仓类型的.

好的,我一定努力等着你!